Ошибка

Nights of Azure (ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 3022

Латвия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 19:28 3[+]

[Цитировать] 

Nights of Azure + Update 1

Дата выпуска: 7 февраля 2017
Жанр: RPG, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Gust
Издательство: Koei Tecmo Games
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 72% обзоров пользователей - положительные (204 рецензии)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от групп CODEX/ALI213)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Core i5 2.6GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX550Ti или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 6 Гб
Описание:

Спасти мир или сохранить жизнь одной девочке... Мне определять судьбу!

Когда-то миром правила Nightlord. И жила в том мире Holy Knight, в чьей власти были Servans, и Saint, кому предназначено было принести себя в жертву Nightlord.
Встреча девочек изменила судьбу мира.

Берите своих Servans и сражайтесь в The Land Without Night за свою любовь!
  • GUST-chan, the Servan
  • An additional map, "Tokoyami no Kairou"
  • An additional episode, "Tsuioku no Kioku"
  • Репак основан на ISO-образе Nights.of.Azure-CODEX: codex-nights.of.azure.iso (5,247,860,736 байт)
  • Установлен Update 1
  • В папке NoDVD после установки репака доступно альтернативное лекарство от ALI213 и фикс для старых процессоров на 1/2 ядрах
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 4.9 до 2.4 Гб)
  • Установка занимает 3-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 6 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Koles2016

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 26 дней

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 20:37 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот и замечательно ) спасибо за репачек на 2.42гб. самое то )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Emilion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 21:02 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Привет)Скажи какие минимальные системные требования. У меня проц i3 и видюха Radeon 7400M 1GB шина 64 Ноут короче 4 GB оперативы
info [Профиль]  [ЛС] 

Koles2016

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 26 дней

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 21:47 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Emilion
полетит. смело качай ))
info [Профиль]  [ЛС] 

Emilion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2017 00:04 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Koles2016
Спасибо Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Rean

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2017 13:34 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Atelier Sophie также будет репак?

_________________
There is no such thing as innocence,only degrees of guilt.
info [Профиль]  [ЛС] 

mailwl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 419

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2017 16:05 (спустя 2 часа 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Windows 7 и выше (только 4 бита!)
четырехбитная windows
info [Профиль]  [ЛС] 

NaikoN

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 75

Рейтинг

post 18-Фев-2017 01:12 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При распаковке архива пишет "archive data corrupted", что делать???????????????
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 3022

Латвия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 06:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NaikoN
Перехешировать, очевидно.
info [Профиль]  [ЛС] 

NaikoN

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 75

Рейтинг

post 18-Фев-2017 10:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал, не помогло((((((((((((
info [Профиль]  [ЛС] 

mailwl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 419

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 11:01 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

нормально все распаковывается (проверял на win8.1).
info [Профиль]  [ЛС] 

broneko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 14:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

NaikoN писал(а):

При распаковке архива пишет "archive data corrupted", что делать???????????????
проверить количество архивов можно еще
info [Профиль]  [ЛС] 

Ктоша

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 19-Фев-2017 08:57 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А х2 опыт реально добыть как длс?
info [Профиль]  [ЛС] 

matroska

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2017 11:35 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что входит в Апдейт 1? пофикшен баг с кипением всех процессоров до 100 процентов?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 3022

Латвия
Рейтинг

post 20-Фев-2017 01:24 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

matroska
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

d1ka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2017 15:31 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выдает ошибку на запуске игры, походу не судьба. ( win7, 64bit, пробовал оба кряка) П.с или без джостика не идет? Так как клавиатуры в настройках не видел.
В обсуждении steam пишут нужно обновление Windows6.1-KB2670838-x64, скачал поставил запустилось. )
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 30-Апр 20:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы