Ошибка

Far Cry: Primal - Apex Edition (RUS/ENG/MULTI19) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 2911

Латвия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 05:59 14[+]

[Цитировать] 

Far Cry: Primal - Apex Edition v1.3.3 + Ultra HD Textures

Дата выпуска: 1 марта 2016
Жанр: Action, Shooter, Open world, Hunting, First-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Kiev, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: DUNIA Engine
Пользовательские оценки в Steam: 75% обзоров пользователей - положительные (6580 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 17 языков
Язык озвучки: псевдопротоиндоевропейский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3-550 / AMD Phenom II X4 955 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) / AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 20 Гб (~23 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 9.5 Гб. Читайте раздел особенностей
Описание:

Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!

Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
  • КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry.
  • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей.
  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
  • Репак основан на ISO-образе Far.Cry.Primal-CPY: cpy-fcp.iso (17,873,051,648 байт)
  • Включен Wenja Pack DLC
  • Добавлен Far.Cry.Primal.HD.Texture.Pack-PLAZA (3 Гб)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать текстуры в сверхвысоком разрешении
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 19.6 до 9.5/12.1 Гб)
  • Установка занимает 7-20 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 20 Гб (~23 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры - интерфейс и субтитры по-отдельности

    [Repack] by FitGirl

Посмотрите ролики и решайте сами
https://www.youtube.com/watch?v=Vs3AjP6aUgM
https://www.youtube.com/watch?v=E5AbkSZGl_M
Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.

Для исправления откройте файл CPY.ini в папке "bin", пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:\Games\Far Cry - Primal, строка должна выглядеть так: SavePath=C:\Games\Far Cry - Primal

После этого откройте свойства папки "C:\Games\Far Cry - Primal" и включите индексацию этой папки. Помните, что служба поиска Windows при этом должна быть включена в системе.
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

solder13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 270

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 13:07 (спустя 7 часов) [-]-18[+]

[Цитировать] 

А обязательно HD текстуры качать?я их не собираюсь ставить
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexGre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 09-Янв-2017 13:29 (спустя 21 минута) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Дайте скорость.
info [Профиль]  [ЛС] 

krios

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 09-Янв-2017 13:45 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

никто не сталкивался с бесконечной загрузкой? После запуска екзешника появляется полоса загрузки и на этом все.
info [Профиль]  [ЛС] 

efremov8880

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 12

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 14:04 (спустя 18 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

потестим
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 14:18 (спустя 14 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

У механиков раздача размером 12,16 Gb, а здесь 12,1 Gb. FitGirl стареет?)

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

LaMass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 14:59 (спустя 40 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

topsex писал(а):

У механиков раздача размером 12,16 Gb, а здесь 12,1 Gb. FitGirl стареет?)
может у FitGirl еще и HD-текстурки вшиты и сжаты?
info [Профиль]  [ЛС] 

wmc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 165

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 15:08 (спустя 9 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

LaMass
Файл в папке setup-fitgirl-optional-ultra-hd-textures.bin 2.58 GB вшиты и сжаты?

Какой смысл в добавлении раздачи? Достаточно от R.G. Механики
info [Профиль]  [ЛС] 

sibir9k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 15:09 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

solder13 писал(а):

А обязательно HD текстуры качать?я их не собираюсь ставить
Нет, там даже в названии файла подписано опционально.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

otets

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 227

ОАЭ
Рейтинг

post 09-Янв-2017 15:48 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wmc писал(а):

LaMass
Файл в папке setup-fitgirl-optional-ultra-hd-textures.bin 2.58 GB вшиты и сжаты?

Какой смысл в добавлении раздачи? Достаточно от R.G. Механики
Да действительно. Каждая раздача имеет права быть!

_________________
ASUS X99-A/ Intel Core i7 5820 3.4 ГГц / ASUS GeForce GTX 1080 A8G 8Гб / 16 Гб ОЗУ/ Thermaltake TR 2 650w
info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 15:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

solder13 писал(а):

А обязательно HD текстуры качать?я их не собираюсь ставить
не знаю в чем подвох, пробовал разные настройки, и почему-то с выключенными hd-текстурами фпс проседает на 5 кадров примерно. То есть с включенными лучше.

_________________
Intel®Core™ i5-4590 CPU@ 3.70GHz> AMD Radeon HD7870 2GB GDDR5 256 bit> 8192 RAM Kingston HyperX 1600/8Gb DDR3
info [Профиль]  [ЛС] 

bobrik33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 16:51 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

где лежат сохранения?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 2911

Латвия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 18:17 (спустя 1 час 25 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

bobrik33
C:\Users\Username\Documents\CPY_SAVES\Player\UPLAY\2010
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2017 19:57 (спустя 1 час 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

LaMass писал(а):

topsex писал(а):

У механиков раздача размером 12,16 Gb, а здесь 12,1 Gb. FitGirl стареет?)
может у FitGirl еще и HD-текстурки вшиты и сжаты?
У мехов они тоже включены в репак, смотрите внимательнее.

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

bobrik33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 20:36 (спустя 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

kapral29

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 20:53 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно у меня сразу сохранения видит, без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexch24

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 09-Янв-2017 21:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как включить русский?
info [Профиль]  [ЛС] 

sic1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 293

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2017 21:07 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Alexch24 писал(а):

как включить русский?
в настройках игры самые первые вкладки - одна за язык субтитров и вторая за озвучку.
Внимательнее смотреть надо - не все видят вторую

_________________
i7-920
EVGA 670
Creative X-fi Music
14gb Ram
win 10 - 64х
info [Профиль]  [ЛС] 

-Valera-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 136

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2017 00:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexGre писал(а):

Дайте скорость.
Сидов: [ 52 | 58 MB/s ] Личеров: [ 21 | 6 MB/s ]
Эт вы зря жалуетесь
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 319

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2017 07:06 (спустя 6 часов) [-]-21[+]

[Цитировать] 

Наконец то отличный репак с запашком мамонтовых фекалий. КАК Я ЭТОГО ЖДАЛ
Остаётся лишь один вопрос - здесь подосрала сама Фитгерл или это искремент, забытый с древних времён?
Во время установки когда разворачивается обоина на весь экран и играет музыка как в репаках 90х вы чуете из колонок как медленно и верно результат выведения шлаков толстой девки проникает через ваши глаза и нос в ваш мозг?

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Goddess Bathory

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2017 13:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Windows 7 64 bit
Установилась , запустилась.
С какого момента должны начать работать быстрые сохранения?
Перестрелял коз , разжег костер (в процессе бегания за козами быстрые сохранения не работали)
вышел , перезапускаю - опять старт с моменты "нужен лук".
Переписал путь сохранений. По новому загнали мамонта , собрал лук - быстрые сейвы не работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

lorddead

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 11-Янв-2017 00:57 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

чтобы не прописывал (службы на месте индексация пашет) сейвы не пашут осторожнее с репаком но что странно изменение языка он запомнил... но все время сначала игры смотреть встпуительный ролик 10 раз это жесть
info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2017 05:50 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Goddess Bathory писал(а):

С какого момента должны начать работать быстрые сохранения?

Goddess Bathory писал(а):

По новому загнали мамонта , собрал лук
после этого еще немного потерпите (поиграйте), должна начаться "сюжетная история", поймтете это по изменению вида карты, например.
Я тоже поначалу подумал что это баг.
Только даже когда быстрые сейвы работать начнут, сохранять там где и когда хочется (как в халве например) не выйдет. Он будет оставлять сохранение там, где вы последний раз зачекинились, это костры, лагеря, деревни.
По крайней мере, я именно так понял

_________________
Intel®Core™ i5-4590 CPU@ 3.70GHz> AMD Radeon HD7870 2GB GDDR5 256 bit> 8192 RAM Kingston HyperX 1600/8Gb DDR3
info [Профиль]  [ЛС] 

Goddess Bathory

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2017 10:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

lorddead писал(а):

..смотреть встпуительный ролик 10 раз это жесть
Попробуйте два раза Escape нажать.

krasnoyarec писал(а):

...даже когда быстрые сейвы работать начнут, сохранять там где и когда хочется не выйдет. Он будет оставлять сохранение там, где вы последний раз зачекинились, это костры, лагеря, деревни..
Т.е. где бы быстрое сохранение не делал - все равно будет к ближайшему костру откидывать?
Смысл F5 тогда не понятен вообще.
Ладно хоть на контрольных точках сохраняется.
info [Профиль]  [ЛС] 

lorddead

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 11-Янв-2017 11:54 (спустя 1 час 49 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

да не хочет самый первый с цифрами хоть я и долбил по всем кнопкам....
поставил от механиков не запахало пришлось удалить руками поставил механиков еще раз и вуаля все работает.
Поэтому считаю данную сборку какой то косячной.....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Мар 03:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы