Ошибка

CIA CFW - Super Mario Maker [U/RF] [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 408

Рейтинг

post 30-Ноя-2016 14:31 2[+]

[Цитировать] 

Super Mario Maker
Год выпуска: 2016
Жанр: Level editor, platform
Разработчик: Nintendo
Издательство: Nintendo
Платформа: 3DS
Номер рома: xxxx
Регион: U
Язык интерфейса: RUS
Проверено на: O3DS v.11.2 +Luma v6.6+a9hl

Описание:
Создавайте уровни для Марио и наполняйте их неожиданными сюрпризами, которые будут радовать вас снова и снова. Игроки по всему миру могут делиться друг с другом своими творениями, так что вас всегда будет ждать что-то новое и увлекательное!
cia файл в раздаче с убранной региональной защитой. Должен работать на консоли любого региона. Также в раздаче присутствует патч 1.1.
ps: до 2-го декабря лучше не лезьте онлайн, очень огромный риск получить банан от Nintendo.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Ноя-2016 17:18 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум 3DS | Игры

Fallen Demon
 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 329

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 17:34 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

шо? уже?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alchi

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 19:05 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как gatewey это запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 30-Ноя-2016 19:49 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alchi писал(а):

а как gatewey это запустить?
поставить cia через bigbluebox manager
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 21:33 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю работоспособность на New3DS v.11.2 + Luma v6.6 + A9LH (data_input_v4)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 22:47 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

для гетавея будет?

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

toxa379

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 23:18 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

эта версия должна загружать уровни с интернета? у меня ни стрит пасс ни сеть не работают
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2016 23:55 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так а релиз уже был? а то что-то не хочу я в нее играть до релиза) разве что встроенные уровни пройти, а то будут банить как за поков в онлайне)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alchi

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 01:32 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

bigbluebox manager
благодарю

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 47 минут 49 секунд:

уже несколько раз импортировать пробовал, и на карту памяти заново записывал. в самом конце после 100% все время вылазит:
Import failed. File: ... This cia is invalid (0xD8E08025)
другие cia файлы попробовал, ставятся нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

tombstone906

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Дек-2016 02:37 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тажа беда
info [Профиль]  [ЛС] 

mistersmithy5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 34

Рейтинг

post 01-Дек-2016 06:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

работает, подтверждаю. O3DS v.11.2 +Luma v6.6+a9hl
info [Профиль]  [ЛС] 

tombstone906

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Дек-2016 07:35 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на GW выдает ошибку установки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 818

Германия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 11:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Результаты моего тестирования раздачи:
Работоспособность проверяла на своей приставке New3DS XL 9.2.0-20E в эмунанд
GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b - cia файл игры не установился, апдейт не тестировался.
Ver 11.0.0-33E Cakes 178 - cia файлы установились без сбоя, но ярлык на экране главного меню не появился.
Emu 11.0.0-33E Luma3DS v6.3.1 - cia файлы установились без сбоя, игра запустилась, но раздел Помощь не открывается.
RXTools не тестировала, но скорее всего не потянет.
Запускайте игрушку в CFW Luma.
Релизеру большое спасибо и плюсик.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 

toxa379

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 15:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на o3ds RX-E 11.2.0-35E через FBI игра поставилась, патч тоже. помощь не работает. онлайна 30го не было, сегодня не забанили, завтра увидим.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yohonson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 15:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RX 2.6 дополнительные данные создаются вечно Грущу.
info [Профиль]  [ЛС] 

toxa379

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 15:48 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yohonson писал(а):

RX 2.6 дополнительные данные создаются вечно Грущу.
ага, а потом я заметил как голубь жрет шарики- эт типа лодинбар
info [Профиль]  [ЛС] 

Yohonson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 16:03 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yohonson писал(а):

RX 2.6 дополнительные данные создаются вечно Грущу.
После перезапуска всё запустилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yohonson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2016 14:13 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Онлайн на Luma3DS v6.6 заработал у кого-либо? Или другой релиз пробовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

panther

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 119

Рейтинг

post 04-Дек-2016 21:21 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

С этим релизом работать не будет.
Все работает на европейском релизе с последним патчем.
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2016 19:50 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

что-то у меня не устанавливается игра на последний эмунанд
info [Профиль]  [ЛС] 

retro

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2016 05:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил,появился черный ярлык естественно не рабочий и удалить его теперь нельзя,нет его в установленных файлах)))

Все теперь только формат консоли поможет?
info [Профиль]  [ЛС] 

toxa379

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2016 16:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

retro писал(а):

Установил,появился черный ярлык естественно не рабочий и удалить его теперь нельзя,нет его в установленных файлах)))

Все теперь только формат консоли поможет?
удалить можешь вручную из папки, ток выясни его цифровой код
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы