Ошибка

Windows 7 Build 7600 Максимальная (x64) (Multi) ©Staforce (15/12/2009)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 10:30 0[+]

[Цитировать] 

Windows 7 Build 7600 (x64) ©Staforce
Год выпуска: 2009

Версия: 7600

Разработчик: Microsoft

Автор сборки : ©Staforce

Платформа: x64

Системные требования:
- Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный
- Память: 1 GB
- Жесткий диск: 16 GB свободного дискового пространства
- Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
- Дисковод: устройство чтения и записи DVD-дисков


Язык интерфейса: Aнглийский, Hемецкий, Pусский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1.
Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и TAP'ам, доступ к RTM будет предоставлен 24 июля 2009 года.
В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.


ЭТОТ ОБРАЗ ОСНОВАН НА ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ Windows 7 (Build 7600) x64 (64-Bit)
Образ был максимально аккуратно собран, и протестирован!
После установки ваша версия полностью активирована и проходит проверку на GENUINE
Для того, чтобы активация прошла успешно:
Ставим на чистый, отформатированный раздел
Никакие ключи при установке не вводим , снимаем галочку "Активировать Windows через интернет"
[*] Система имеет 3-ox языковoй интерфейс
[*] Добавлен почтовый клиент Windows Mail
[*] Добавленo Интернет-радио в боковой панели
[*] Исправлено меню пуск
[*] Интегрированы региональные темы (Oригинальные от Майкрософт)
[*] Bстроены Исправления (более +135 штук)
[*] Добавлены игры
[*] Добавлен последний Windows Live (Установщик был обновлен)
[*] Встроена Виртуальная машина VirtualPC
[*] Добавлен Google ToolBar
[*] Добавлен последний драйвер от Nvidia (Geforce 195.62)
[*] Интегрирован Adobe Flash 10.0.42.34
[*] Интегрирован Adobe AIR 1.5.2.8870
[*] Интегрирован Adobe Shockwave 11.5.1.601
[*] Интегрирован Microsoft Silverlight 4.0.41108.0
[*] Интегрирован Java SE Runtime Environment (6 Update 17) x64-Bit
[*] Образ был максимально сжат
[*] Доработана и сжата папка (Winsxs)
[*] Выполнена максимальная оптимизация системы
[*] Полностью переведена справка установки
MD5:21060f09fa95ee5b0836d4e52e21302c
CRC32: a482c24c
SHA1: 8bd3938064da1ec62a2390da6703e146b04b4519
ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
C уважением Staforce & Team
info [Профиль]  [ЛС] 

UnderBreaker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 83

СССР
Рейтинг

post 16-Дек-2009 22:03 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надеюсь стоящая вещь!!! забираю...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 22:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как и все предыдущие. Стоящая.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 16-Дек-2009 23:27 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  Shaitan:
1. ссылку на сайт "разработчика" я удалил
хотите отметить разработчика сборки - просто укажите название команды/имя сборщика

2. поставьте скриншоты без ватермарок

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 02:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не понимаю, зачем закрывать то...
Не было меня на месте чтоб сразу исправить... Так теперь сколько ждать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Медведь САХАЛИНСКИЙ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 08:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну за что! Откройте уже раздачу...
info [Профиль]  [ЛС] 

ALEX1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 13:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А русский язык автоматом при установке выбирается или как-то надо самому ставить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 13:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ALEX1S писал(а):

А русский язык автоматом при установке выбирается или как-то надо самому ставить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 14:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает отлично! Основной плюс это хорошее радио в гаджетах kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ALEX1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 14:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TOPbel5
Благодарю! Протестирую сборку, спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sashaT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:06 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а там все дрова присутствуют?
info [Профиль]  [ЛС] 

Schen-Long

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 291

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да наконецто дождался я этой версии, огромное спасибо тебе TOPbel5, браво

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sashaT Я например ставил на свою систему, у меня все нашлись, да и не было никогда жалоб по поводу дров, кроме владельцев ATI...
Schen-Long Да мне то за что, Staforce надо бравировать, дебют как никак первая x64...а вот от спасиба, не откажусь всегда приятно kolob_111 ...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sashaT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ещё вопросик
есть разница между 32 бита и 64 и чтопоставить если вот такой комп:
intel dual-core 2.93 GHz
RAM 4 gb
ati radeon HD 4870 2x 1 Gb
и ща стоит виста 32 бита
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sashaT Однозначно ставьте эту, т.к. x32(86) не поддерживает 4gb оперативы...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sergseaman

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПАСИБО!
 

sashaT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

прости конечно что засыпаю вопросами но не хочу потом с кирпичём остаться
это офф версия или нет ?
и не подскажете как при установке все файлы на жёстком диске сохранить?

добавлено спустя 12 минут:

и ещё последние 2 вопроса :
проблемы с ati будут?
и что лучше это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8696 , скачать вашу или вообще купить?
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sashaT писал(а):

прости конечно что засыпаю вопросами но не хочу потом с кирпичём остаться
это офф версия или нет ?
и не подскажете как при установке все файлы на жёстком диске сохранить?
Чтоб сохранить файлы если один хард, его надо разбить на разделы и устанавливать в чистый...(разбить можно этим http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16299)
По поводу версии это 7600.16385.090713-1255 финальная...
проблемы с ati будут? Кроме того что здесь нет дров для ATI, больше не будет...
А по поводу другого образа, то там то же самое только пустое т.е. проги, дрова, устанавливать обновления, исправлять ошибки будете сами, ну а если есть бабло на максимальную(порядка 14-15т.р.) то конечно лучше купить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sashaT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 16:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну а работать эта и купленная будут одинаково?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Ultra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 17:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Максимальная это тоже самое что и ULTIMATE?типо для России переведена просто?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 17:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sashaT писал(а):

ну а работать эта и купленная будут одинаково?
эта до 1SP будет обновляться 100% , потом отключать обновления, качать их отдельно, устанавливать самому и ждать новой таблетки...
с купленной вы эти радости пропустите...


добавлено спустя 1 минуту:

Dark Ultra писал(а):

Максимальная это тоже самое что и ULTIMATE?типо для России переведена просто?
совершенно верно kolob_111 ...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sashaT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 17:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

и ещё последний точно вопрос
у меня процессор потянет x64 просто до этого всё время x32 стояла
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 17:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

intel dual-core 2.93 GHz этот потянет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sashaT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2009 17:23 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ок спасибо за всё ещё подумаю но скачаю на всякий случай

добавлено спустя 9 минут:

кстати об активации
у неё ограничения по сроку есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 17:33 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстати об активации
у неё ограничения по сроку есть?
Нет, но я повторюсь, возможно 1й сервис пак её снесёт...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы