Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Tyranny: Overlord Edition (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 11-Ноя-2016 23:22 5[+]

[Цитировать] 

Tyranny: Overlord Edition

Дата выпуска: 10 ноября 2016
Жанр: RPG, Perspective, Isometric, 3D models on 2D backgrounds, Party-based, Pausable real-time
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство: Paradox Interactive
Движок: Unity 5
Пользовательские оценки в Steam: 98% обзоров пользователей - положительные (81 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Польский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от групп CODEX/3DM)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 @ 2.80 GHz / AMD Athlon II X4 840 @ 3.10 GHz и лучше
Память: 6 Гб
Видео: ATI Radeon HD 5770 / NVIDIA GeForce GTS450 1GB VRAM или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 13 Гб
Описание:

После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кароса, Архонтов.

Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим Судьбоносцем, путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки.
  • Уникальная нелинейная история разворачивается в ни на что не похожем мире: Судьбоносная битва добра со злом уже свершилась, и зло одержало в ней верх.
  • Важные решения и ваши действия меняют историю и приводят к далекоидущим последствиям: В руках Судьбоносца войска Владыки сосредоточена великая сила и власть над покоренными землями. Вы используете ее, чтобы облегчить жизнь и заслужить преданность народа или принудите их к покорности страхом? А может, приметесь растить собственную мощь?
  • Сложная и увлекательная боевая система: Классические сражения в реальном времени с тактической паузой обогатились новыми механиками группового взаимодействия и выглядят очень современно.
  • Многогранный и ни на что не похожий мир: Это не очередное «путешествие героя». Tyranny ставит с ног на голову привычные шаблоны ролевых игр и позволяет по-новому взглянуть на добро и зло.
  • Репак основан на ISO-образе Tyranny-CODEX: codex-tyranny.iso (7,172,423,680 байт)
  • Добавлены и активированы Preorder DLC, отсутствующие в релизах CODEX и RELOADED
  • Добавлен бонусный контент из Overlord Edition (саундтрек в формате MP3, обои, артбук и т.д.)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Вы можете не скачивать и не устанавливать бонусный контент
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 7 до 3.8~4 Гб)
  • Установка занимает 7-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 13 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Thurisaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 261

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 00:14 (спустя 51 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Вот такие игры покупаешь и никогда не разочаровываешься, а на первом прохождении свободно уходит 100-200 часов. Вчера, как Стим загрузил, час читал при создании персонажа. Особо еще не заигрывался, но говорят, что все же есть там какие-то технические изъяны.

_________________
CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
info [Профиль]  [ЛС] 

pashka174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 00:40 (спустя 26 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Сидел вчера вечером, думал купить-некупить (подождать пока на тапках выложат)... купил. До двух ночи заигрался, утром чуть на работу не проспал. Качайте, не пожалеете, если пилларс понравился, это на мой взгляд не хуже, а местами и лучше. Для ценителей само оно!
Зы: надумаете покупать, берите через гог, поддержите разрабов.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 12-Ноя-2016 09:49 (спустя 9 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

походу это тот же Pillars of Eternity, в смысле движок-боёвка и тд. эТо не плохо, но хотелось бы чего-то более ААА-образного.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirillKudache

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 11:42 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

baldur's gate ?
info [Профиль]  [ЛС] 

kinnox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 12-Ноя-2016 12:11 (спустя 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Какой нахрен пиларс? Это Балдурс гейт в новой обёртке.
info [Профиль]  [ЛС] 

ratimir

Стаж: 5 лет

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 12:35 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Картинки предметов - зелья, цветы, растения - все разработчики взяли из Пилларсов, один-в-один.
А игра годная, играю с удовольствием. Переведена отлично.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rediskin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 14

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 13:41 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А это не продолжение пилларсов? Я к тому что в пилларс не играл и не знаю, надо ли ее сначала проходить?
info [Профиль]  [ЛС] 

BakiDB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Рейтинг

post 12-Ноя-2016 14:06 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Rediskin писал(а):

А это не продолжение пилларсов? Я к тому что в пилларс не играл и не знаю, надо ли ее сначала проходить?
Просто разработчики одни. Сюжет не связан.
info [Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 264

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 16:45 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1420

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 18:40 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ratimir
Ну насчет перевода я б поспорил, сам перевод хороший, но вот ошибок в текстах очень много, причем самых банальных грамматических, а не только пунктуационных.
info [Профиль]  [ЛС] 

Grooley

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 76

Ямайка
Рейтинг

post 12-Ноя-2016 22:13 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Жму "Новая игра" и все, вылет

_________________
vk.com/grooley
info [Профиль]  [ЛС] 

filinksey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2016 01:56 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

Выбираеш уровень сложности, начать.

И игра не отвечает на загрузке..... Есть у кого такое?
info [Профиль]  [ЛС] 

Trafolgar Law

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2016 13:42 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

filinksey писал(а):

Выбираеш уровень сложности, начать.

И игра не отвечает на загрузке..... Есть у кого такое?
Нашёл решение проблемы: как только начинается загрузка нельзя жать никакие кнопки и так ждёшь от 10-15 минут, игра прогружаеться и далее всё норм.
К сожалению, точное время не засёк так как начал новую игру и ушёл завтракать в надежде что это сработает
info [Профиль]  [ЛС] 

Tabris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 226

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2016 20:35 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а никто не сталкивался с очень долгой загрузкой локаций?

Просто интересно, стоит ли ждать патча или же это у меня что-то с компом?. -)
info [Профиль]  [ЛС] 

nigHtUNTER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2016 21:16 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tabris писал(а):

Ребят, а никто не сталкивался с очень долгой загрузкой локаций?

Просто интересно, стоит ли ждать патча или же это у меня что-то с компом?. -)
Так же. Очень долго в первый раз грузит локации
info [Профиль]  [ЛС] 

arhoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2016 12:37 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да и не только в первый раз, все загрузки необоснованно долгие даже с ССД. Прошел за 25 часов, 15-16 лвла, вынес всех, 2 шпиля так и не захватил, игра просто закончилась. Как по мне - коротковата.. и да - ну оооочень медленная боевка, приходилось в ускоренном режиме играться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aregemoth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2016 16:19 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

хм... При создании персонажа никто не сталкивался с проблемой - портреты не отображаются? В файлах игры они есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tabris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 226

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2016 20:11 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребят, у кого долгие загрузки (не только первая, а вообще все) - попробуйте поиграться с файлом подкачки.
Поставил у себя значения: исходный - 4 гига, максимальный - 8.
Стало значительно быстрее. -)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexpiz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2016 20:39 (спустя 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как хорошо быть черным властелином, как хорошо бить рабов по голым спинам kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 264

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 03:42 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а как использовать артефакты? надел а иконок использования их способностей нет(
info [Профиль]  [ЛС] 

Thurisaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 261

СССР
Рейтинг

post 18-Ноя-2016 23:33 (спустя 1 день 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

DARKCAT1989 писал(а):

а как использовать артефакты? надел а иконок использования их способностей нет(
На панельке героя будет, как найдешь первый артефакт. Там где внизу иконки в виде: рукопожатие, квадратики и так далее.

_________________
CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы