Ошибка

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour (RUS/ENG/MULTI8) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 06:11 3[+]

[Цитировать] 

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour

Дата выпуска: 12 октября 2016
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D
Разработчик: 3D Realms, Gearbox Software, Nerve Software
Издательство: Gearbox Software
Движок: на основе eDuke32
Пользовательские оценки в Steam: 70% обзоров пользователей - положительные (10 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский Португальский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы PLAZA-CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Pentium Dual Core E2220 (2*2400) / AMD 64 X2 5000+ (2*2600) и лучше
Память: 2 Гб
Видео: GeForce 8600 GT (512 MB) / Radeon HD 4670 (512 MB) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 1.2 Гб
Описание:

Вернитесь в 1996 год и снова задайте трепку пришельцам! В игре «Duke Nukem 3D: мировое турне в честь 20-й годовщины» вы поможете величайшему герою во вселенной в очередной раз спасти мир — а по дороге разберетесь с ужасными монстрами и спасете прекрасных девушек. Прорвитесь через полчища врагов в четырех классических эпизодах Duke Nukem 3D и СОВЕРШЕННО НОВОМ ПЯТОМ ЭПИЗОДЕ ОТ ДИЗАЙНЕРОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ! Кроме того, вас ждут НОВАЯ МУЗЫКА ОТ КОМПОЗИТОРА ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ И НОВЫЕ ФРАЗОЧКИ ГЕРОЯ.
  • НОВЫЙ ПЯТЫЙ ЭПИЗОД от дизайнеров оригинальной игры Аллена Блюма III и Ричарда “Levelord®” Грея!
  • Нововведения в эпизоде 5: наконец-то наш герой получит ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ, чтобы поджарить новых светляков!
  • Новые фразы и высококачественная перезапись голоса главного героя от актера Джона Сент-Джона!
  • Новая музыка к пятому эпизоду от композитора оригинальной игры Ли Джексона!
  • Оригинальный исходный код 1996 года и переработка движка 2,5D в настоящее 3D для PC!
  • Репак основан на ISO-образе Duke.Nukem.3D.20th.Anniversary.World.Tour-PLAZA: plaza-duke.nukem.3d.twentieth.anniversary.world.tour.iso (1,179,942,912 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до дюка
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Вообще не улучшено сжатие (с 1.1 до 950 Мб), зачем?
  • Установка занимает 1-2 минуты (НЕ зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 1.2 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ЛЕКАРСТВА ОТ CODEX ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В WINDOWS НЕ ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ СИМВОЛОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ЛАТИНСКИХ БУКВ И ЦИФР. РАБОТАТЬ С РУССКИМ ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИГРА НЕ БУДЕТ!

info [Профиль]  [ЛС] 

osparagus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 204

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 09:05 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дюк 97-го года вырос до 1гб?! Помню на дискете таскал...
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 09:39 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А чего тут сделано, чет модельки монстров такие же судя по скринам... в мегатон эдишне они хоть трехмерные, а не 2,5d. Только звук? Так то он вроде 30-60 метров весил, без звука))

Цитата:

Только 64 бита
ЛоооЛ kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

temx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 09:44 (спустя 4 минуты) [-]9[+]

[Цитировать] 

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
info [Профиль]  [ЛС] 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 12-Окт-2016 10:03 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

идентичны оригинальному релизу с точностью до дюка
Иногда особенности репака стоит читать внимательнее kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

dotachin

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 298

Рейтинг

post 12-Окт-2016 10:42 (спустя 39 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Процессор: Intel Pentium Dual Core E2220 (2*2400) / AMD 64 X2 5000+ (2*2600) и лучше
Память: 2 Гб
Видео: GeForce 8600 GT (512 MB) / Radeon HD 4670 (512 MB) или лучше
Да он же на 486DX2 шел! Там что МАЙНЕР ВНУТРИ?)))
info [Профиль]  [ЛС] 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 12-Окт-2016 10:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dotachin писал(а):

Там что МАЙНЕР ВНУТРИ?)))
Виртуалка с эмулятором 486DX2 XDDD

И образ дискеты с дюком ag
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 10:53 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Вообще не улучшено сжатие (с 1.1 до 950 Мб), зачем?
Историческое событие))
Спасибо за репак
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 11:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2016 11:11 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

ZeroRacer писал(а):

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
Видимо, у вас были репаки kolob_107
весил он в районе 12-14мб.

_________________
I'm HAPPY )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Ant1k91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 12:00 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

крутяк, спасибо большое
сегодня опробуем
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 174

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2016 12:07 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
всё верно! нужно было 4 дискеты на него! 1 мало было )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 13:04 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

0xc0000142
Откуда оно вообще вылезло? Редистрибы есть, ставил от админа, ошибок нет... Кряку плохо от того что у меня пробел в имени пользователя?

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 13:24 (спустя 19 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Zedus писал(а):

ZeroRacer писал(а):

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
Видимо, у вас были репаки kolob_107
весил он в районе 12-14мб.
дык дискета ж вроде в районе 3 метров, это и есть 5 дискет)
info [Профиль]  [ЛС] 

brazor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 178

Рейтинг

post 12-Окт-2016 13:29 (спустя 5 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

ZeroRacer писал(а):

Zedus писал(а):

ZeroRacer писал(а):

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
Видимо, у вас были репаки kolob_107
весил он в районе 12-14мб.
дык дискета ж вроде в районе 3 метров, это и есть 5 дискет)
дискета 1,44 kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 13:33 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

brazor писал(а):

ZeroRacer писал(а):

Zedus писал(а):

ZeroRacer писал(а):

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
Видимо, у вас были репаки kolob_107
весил он в районе 12-14мб.
дык дискета ж вроде в районе 3 метров, это и есть 5 дискет)
дискета 1,44 kolob_111
Ну если на то пошло, объемы были разные, была и софтина позволявшая слегка увеличить объем дискеты.

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

zed22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 884

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 14:20 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Путаете немного, Дюка носили на CD-диске, т.к. объема дискет в те времена уже мало на что хватало.
А на дискетах был Wolfenstein, это 2 дискеты. Или DOOM2 на пяти.
info [Профиль]  [ЛС] 

darddevil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 14:33 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пиратка по сети игру тянет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2016 14:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

silkman114 писал(а):

brazor писал(а):

ZeroRacer писал(а):

Zedus писал(а):

ZeroRacer писал(а):

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
Видимо, у вас были репаки kolob_107
весил он в районе 12-14мб.
дык дискета ж вроде в районе 3 метров, это и есть 5 дискет)
дискета 1,44 kolob_111
Ну если на то пошло, объемы были разные, была и софтина позволявшая слегка увеличить объем дискеты.
Уплотнитель по определению не работал. (единственный случай, когда софтина срабатывала - если не вынимая дискеты на одной машине записать, и сразу считать. и то шансы были 30/70).
А объем был стандартный, не пишите ерунды. Если вы, конечно, не подразумеваете 5,25". Только там в меньшую сторону Подмигиваю

_________________
I'm HAPPY )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Ermack

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 12-Окт-2016 14:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zedus писал(а):

silkman114 писал(а):

brazor писал(а):

ZeroRacer писал(а):

Zedus писал(а):

ZeroRacer писал(а):

temx писал(а):

Дюк на дискету не влезал, не обманывайте!
Ну не на одну, вроде он на 5 дискетах был
Видимо, у вас были репаки kolob_107
весил он в районе 12-14мб.
дык дискета ж вроде в районе 3 метров, это и есть 5 дискет)
дискета 1,44 kolob_111
Ну если на то пошло, объемы были разные, была и софтина позволявшая слегка увеличить объем дискеты.
Уплотнитель по определению не работал. (единственный случай, когда софтина срабатывала - если не вынимая дискеты на одной машине записать, и сразу считать. и то шансы были 30/70).
А объем был стандартный, не пишите ерунды. Если вы, конечно, не подразумеваете 5,25". Только там в меньшую сторону Подмигиваю
М.б. имелась в виду ZIP-овская дискета. Там были объёмы в 100 и 250 метров. Они были не особо популярны, но игры на них порой встречались. Помню, у отца на работе был этот привод и дискета с Диабло первой...
info [Профиль]  [ЛС] 

xavieronx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 14:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

флопик 1,44. Умещался дюк на 6 дискетах методом сжатия rar 1,44.
Софта для увеличения обьема физических дисков не бывает,не выдумывайте.Вы же не можете увеличить обьем CD или HDD)

Одно непонятно точно- откуда такой обьем и откуда такие требования? 4670 на то время, если бы существовала,стоила бы как Боинг.
info [Профиль]  [ЛС] 

awergaz2005

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 12-Окт-2016 16:04 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

могу увеличить )) xgd3 запись болванок слышал???для xbox))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1534

Словения
Рейтинг

post 12-Окт-2016 16:21 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xavieronx
Можно увеличить , путем копирования файлов в защищенную область носителя. На CD диске после записи у дырки можно увидеть небольшую область пустую. Так же и у дискеты. Другое дело на дискете так делать стремно и вообще так себе операция.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zed22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 884

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 18:06 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xavieronx

Цитата:

Софта для увеличения обьема физических дисков не бывает,не выдумывайте.Вы же не можете увеличить обьем CD или HDD
Физический объем - не совсем, а объем несжатых данных - можно.
Во времена DOS был drvspace, в NTFS его функционал встроен.
При активации по сути используется метод прозрачного архивирования.
drvspace большого распространения не получил из-за своей чудовищной ненадежности.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 19:19 (спустя 1 час 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

zed22 писал(а):

Во времена DOS был drvspace, в NTFS его функционал встроен.
При активации по сути используется метод прозрачного архивирования.
А для SSD его включение вообще must have.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 22:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы