Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Mafia 3: Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:03 12[+]

[Цитировать] 

Mafia 3: Digital Deluxe Edition v1.04 + 3 DLC

Дата выпуска: 7 октября 2016; v1.04 - 9 ноября 2016
Жанр: Action, Shooter, Driving, Open world, 3D
Разработчик: Hangar 13
Издательство: 2K Games
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 47% обзоров пользователей - положительные (9803 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Чешский, Японский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Корейский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (RELOADED/CODEX/VOKSI+SSE)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 и лучше - НА ПРОЦЕССОРАХ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ SSE 4.1 НЕ РАБОТАЕТ!
Память: 6 Гб
Видео: GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 31 Гб
Описание:

Нью-Бордо, 1968 год.

Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
  • НЬЮ-БОРДО: ВОССОЗДАННЫЙ НОВЫЙ ОРЛЕАН 1968 ГОДА: огромный, разнообразный и мрачный открытый мир, где правит криминал и коррупция. Ощутите во всей полноте атмосферу одного из самых непростых времен в американской истории.
  • АНТИГЕРОЙ ПОНЕВОЛЕ, ЖЕСТОКИЙ И ОПАСНЫЙ: живите жизнью Линкольна Клея, сироты и ветерана вьетнамской войны, чья единственная цель - отомстить убийцам своих ""настоящих братьев"", черных гангстеров, павших от рук итальянской мафии.
  • ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ К ОТМЩЕНИЮ: выберите свой стиль игры: от грубой силы и града пуль до слежки и скрытных убийств, используя военную подготовку Линкольна и собранные данные в кровавой войне с мафией.
  • НОВАЯ СЕМЬЯ НА РУИНАХ СТАРОЙ: Создайте собственную криминальную империю, решив, кого из союзников вознаградить, а кого предать.
  • Репак основан на ISO-образе Mafia.III.Proper-RELOADED: rld-mafiaiii.iso (43,837,095,936 байт)
  • Установлены обновления Mafia.III.Update.v1.01.Hotfix-RELOADED (3.4 Гб) и Mafia.III.Update.v20161109-RELOADED (4.6 Гб)
  • Версия игры: v1.04, включены и активированы 3 DLC (если Outfits считать за DLC)
  • Основное лекарство - RELOADED, альтернативы от CODEX и Voksi находятся в папке NoDVD после установки репака для совместимости с вашими сейвами
  • Эсклюзивный бонус репака: 171 картинка из ресурсов игры - пинапы, обложки Playboy, фото в стиле "ню" (папка "Bonus Content" доступна после установки)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все озвучки, кроме английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 48.8 до 18.6 Гб)
  • Установка занимает 50-80 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 31 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры

    [Repack] by FitGirl

Вы можете сэкономить 13 Гб трафика, перехешировав эту раздачу с моим первым репаком игры.

Эти три файла не изменились:

  • setup-fitgirl-01.bin
  • setup-fitgirl-04.bin
  • setup-fitgirl-selective-voiceovers-english.bin


Остальные файлы были изменены + добавлен setup-fitgirl-06.bin.
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ЛЕКАРСТВА ОТ CODEX ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В WINDOWS НЕ ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ СИМВОЛОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ЛАТИНСКИХ БУКВ И ЦИФР. РАБОТАТЬ С РУССКИМ ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИГРА НЕ БУДЕТ!
info [Профиль]  [ЛС] 

Nezanyatiy Nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:08 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Убран лок на 30fps официально патчем от разработчиков или же это кривое решение проблемы от умельцев?
Говорю так потому что прошлый репак который я скачивал у меня вылетал с кряком от кодекса через минуту игры а на вокси сразу на запуске ошибку выдавал.
info [Профиль]  [ЛС] 

4estr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:27 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nezanyatiy Nik писал(а):

Убран лок на 30fps официально патчем от разработчиков или же это кривое решение проблемы от умельцев?.
Официальный патч вчера вышел, лок фпс был зашит в исполняемый файл
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:31 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Nezanyatiy Nik писал(а):

Убран лок на 30fps официально патчем от разработчиков или же это кривое решение проблемы от умельцев?
Ну блин, что сложного в прочтении описания?
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 12

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:37 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русская озвучка профессиональными программистами будет? Подмигиваю
PS

FitGirl писал(а):

Nezanyatiy Nik писал(а):

Убран лок на 30fps официально патчем от разработчиков или же это кривое решение проблемы от умельцев?
Ну блин, что сложного в прочтении описания?
Его надо читать)

_________________
Gigabyte GA-H87-D3H <> Intel Core i7-4770 <> MSI GTX 970 Gaming 4Gb <> Kingston 8Gb <> Transcend 128Gb <> Corsair RM550
info [Профиль]  [ЛС] 

Nezanyatiy Nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:39 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Nezanyatiy Nik писал(а):

Убран лок на 30fps официально патчем от разработчиков или же это кривое решение проблемы от умельцев?
Ну блин, что сложного в прочтении описания?
Это не у меня проблемы с чтением описания а у некоторых (я не про тебя) проблемы с написанием описания - тот что я скачивал, там не было ни слова про то как сняли лок, только спустя время в комментариях люди написали что всё исправили любители, потому и хочется перестраховаться перед тем как тратить пол дня на скачивание и установку.
Надеюсь я не сильно расстроил тебя своим вопросом, и заставил написать аж целых семь слов???
info [Профиль]  [ЛС] 

Xotabi43

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 месяцев 13 дней

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 10:54 (спустя 15 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Блин где скорость ? kolob_113 kolob_102

_________________
P.M.P
info [Профиль]  [ЛС] 

LaMass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 13:35 (спустя 2 часа 40 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

а где можно взять патч отдельно?
info [Профиль]  [ЛС] 

TeZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 13:41 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Не знаю как было до патча, но после снятие ограничений фпс средний около 90. i7 6700k gtx 1080
Но графон конечно...хоть на 360 запускай)
info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 13:57 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

LaMass писал(а):

а где можно взять патч отдельно?
Присоединяюсь к вопросу.

_________________
Intel Core i5-6600 CPU @ 3.30GHz, 16GB RAM, Radeon RX 470 4GB, 120GB SSD + 160GB + 1TB + 1TB, M$ Windows 10 Pro x64 + M$ Xbox 360 Wireless Controller + M$ Xbox 360 Wired Controller
Lenovo Z90 VIBE Shot + Sennheiser CX 150
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:03 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

ELeKTRoKoBeLiNo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:11 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо,наконец-то 60FPS kolob_117
И установка с SSD на SSD 32 минуты

_________________
Intel Corei7 6700k @ 4.5 Ghz (1.265V)@Noctua NH-D15 | ASUS MAXIMUS VIII HERO | GIGABYTE GeForce GTX 1080 XG@2050\11000 | DELL 25"QHD
CORSAIR DDR4 - 2x8Гб 2400Mhz | Seagate 4 TB (2TB+2TB) + Intel SSD 60гб+SSD 240гб | FSP Epsilon 85 PLUS 800Вт | Thermaltake F31 | Win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:12 (спустя 57 секунд) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ты лучший. kolob_101

_________________
Intel Core i5-6600 CPU @ 3.30GHz, 16GB RAM, Radeon RX 470 4GB, 120GB SSD + 160GB + 1TB + 1TB, M$ Windows 10 Pro x64 + M$ Xbox 360 Wireless Controller + M$ Xbox 360 Wired Controller
Lenovo Z90 VIBE Shot + Sennheiser CX 150
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 235

Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

НА ПРОЦЕССОРАХ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ SSE 4.1 НЕ РАБОТАЕТ!

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ЛЕКАРСТВА ОТ CODEX ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В WINDOWS НЕ ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ СИМВОЛОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ЛАТИНСКИХ БУКВ И ЦИФР. РАБОТАТЬ С РУССКИМ ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИГРА НЕ БУДЕТ!
Игра так и говорит, чтобы её не качали х)
info [Профиль]  [ЛС] 

cmolenski

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:32 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фикс SSE 4.1 все таки поможет запустить игру на феноме?
info [Профиль]  [ЛС] 

Orbit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 590

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:01 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фит Гёрл у тебя есть файл добавляющий в игру итальянскую озвучку?
Очень хочется слушать итальянскую речь, а не английскую.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:17 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу понять, с этим процессором будет работать или нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Estacado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 854

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:36 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гранд мерси. Ждал именно вашего репака.

_________________
Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb
Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0
Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Rogero 4.50 v1.01
info [Профиль]  [ЛС] 

GODCOMMANDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:46 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

TERROR2010 писал(а):

Не могу понять, с этим процессором будет работать или нет?
Пока к сожалению на вашем Phenom II x4 965 игру не запустить.
Боюсь как бы через готика 2 все игры не перешли на поддержку SS3 4.1/4.2

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

GODCOMMANDER писал(а):

TERROR2010 писал(а):

Не могу понять, с этим процессором будет работать или нет?
Пока к сожалению на вашем Phenom II x4 965 игру не запустить.
Боюсь как бы через готика 2 все игры не перешли на поддержку SS3 4.1/4.2
Пока?
Тоесть есть шанс что выпустят патчик и будет работать?

или все же надо уже переходить на новый проц?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GODCOMMANDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:08 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TERROR2010
Разрабы вроде про фикс для старых процов ничего не говорили.
Но тенденция хреновая,уже две игры требуют поддержку sse4.1/4.2,что будет дальше с играми неизвестно.
Я на ведре своём сижу xeon e5450 и пока не заикаюсь об апгрейде,денег надо влить нехило.
Ну подумаешь,в новые игры не поиграю,такие как QB.Не велика потеря.
А вот просадки FPS это более критично,иногда приходится наблюдать слайдшоу.
А вы уж сами решайте,стоит вам обновлять систему на более актуальную или нет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GODCOMMANDER писал(а):

TERROR2010
Разрабы вроде про фикс для старых процов ничего не говорили.
Но тенденция хреновая,уже две игры требуют поддержку sse4.1/4.2,что будет дальше с играми неизвестно.
Я на ведре своём сижу xeon e5450 и пока не заикаюсь об апгрейде,денег надо влить нехило.
Ну подумаешь,в новые игры не поиграю,такие как QB.Не велика потеря.
А вот просадки FPS это более критично,иногда приходится наблюдать слайдшоу.
А вы уж сами решайте,стоит вам обновлять систему на более актуальную или нет.
Просто по поводу QB читал, там вроде фикс был для старых процессоров... но может ошибаюсь
вот я и надеялся kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GODCOMMANDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:24 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TERROR2010
Я на феноме QB с фиксом не пробовал,но зато попробовал QB на xeon-е.
Но то что я увидел,сложно было назвать игровым процессом,fps не более 20,а то и вообще на 9 держался.
Так что эмуляция SSE4.1/4.2 это не выход,для тех кто хочет нормально поиграть.
Лучше уж тогда апгрейд сделать на архитектуру Nehalem,хотя бы на 1156 i5 750,там есть поддержка SSE4.1/4.2.Но лучше наверно будет вместо i5 750,взять на aliexpress Xeon 3440 и в разгон его(на нормальной материнке)
Вот в этом случае и игры будут запускаться и работать будут относительно нормально.ИМХО

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

GODCOMMANDER
Ясно, покупать новый проц из за пары новых игр нет смысла... подожду до НГ, и сделаю подарочек себе.
Спасибо за помощь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PerchikChili

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:36 (спустя 7 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

dimanwave писал(а):

Цитата:

НА ПРОЦЕССОРАХ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ SSE 4.1 НЕ РАБОТАЕТ!

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ЛЕКАРСТВА ОТ CODEX ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В WINDOWS НЕ ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ СИМВОЛОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ЛАТИНСКИХ БУКВ И ЦИФР. РАБОТАТЬ С РУССКИМ ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИГРА НЕ БУДЕТ!
Игра так и говорит, чтобы её не качали х)
Скока себя помню (ещё с XP) всё время имя пользователя писал английскими. Вы чо сёдняшний?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы