Ошибка

Mirror's Edge: Catalyst (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 18:54 10[+]

[Цитировать] 

Mirror's Edge: Catalyst v1.0.3.47248 + 2 DLC

Дата выпуска: 7 июня 2016
Жанр: Arcade, Platform adventure, Open world, First-person, 3D
Разработчик: DICE
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Движок: Frostbite 3
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: ntel i3-3250 / AMD FX6350 и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2GB) / AMD Radeon R9 270x (2GB) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 24 Гб (~31 Гб на время установки репака)
Описание:

Mirror’s Edge Catalyst — это вторая часть полюбившегося многими экшена от первого лица, который разработала студия DICE под руководством компании Electronic Arts. Действие игры происходит в открытом мире в футуристическом городе недалекого будущего, а сюжет рассказывает о молодой девушке по имени Фэйт, которая борется с деспотичным правительством и в совершенстве владеет искусством городского паркура. Вы можете взбираться по отвесным стенам, преодолевать различные городские препятствия в лучших традициях акробатики и сражаться в рукопашной схватке с преследователями.
  • Репак основан на ISO-образе Mirrors.Edge.Catalyst-CPY: cpy-mec.iso (24,923,693,056 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 23.2 до 16.7 Гб)
  • Установка занимает: ~40 минут на 4 ядрах и SSD; ~1 час на 4 ядрах и HDD; ~1.5 часа на 2 ядрах и HDD
  • После инсталляции игра занимает 24 Гб (~31 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Terrain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2016 19:42 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Без опциональных лангуаге паков?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 19:49 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Terrain
Без. С вырезанными языками игра не работает. Теоретически можно повозиться, чтобы это обойти, но пока все равно нет времени. Каждый язык в пожатом виде ~450 Мб весит, всего 7.
info [Профиль]  [ЛС] 

valerius06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Габон
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где-то проскакивала инфа, что на старых процах, которые не поддерживают SSE4, игра не запустится. Правда? А то скачивал квантум брейк и запуск - извините, но у вас старое ведро, на кваде 6600.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:07 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

valerius06 писал(а):

Где-то проскакивала инфа, что на старых процах, которые не поддерживают SSE4, игра не запустится. Правда? А то скачивал квантум брейк и запуск - извините, но у вас старое ведро, на кваде 6600.
Тут такого вроде нет, по крайней мере не я не видел подобных отзывов. Но такая картина будет встречаться всё чаще и чаще, стоит задуматься о покупке нового ПК или консоли текущего поколения.
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 895

Австралия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Несжимаемой выдалась игра.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TVippy писал(а):

Несжимаемой выдалась игра.
Фростбайт - он такой.
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 594

Кокосовые острова
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:26 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Yobraza писал(а):

valerius06 писал(а):

Где-то проскакивала инфа, что на старых процах, которые не поддерживают SSE4, игра не запустится. Правда? А то скачивал квантум брейк и запуск - извините, но у вас старое ведро, на кваде 6600.
Тут такого вроде нет, по крайней мере не я не видел подобных отзывов. Но такая картина будет встречаться всё чаще и чаще, стоит задуматься о покупке нового ПК или консоли текущего поколения.
Ну да, как раз о консоли стоит задуматься, с такими жизненными циклами что аж укачивает! Не успеешь купить PS Pro, пока она к тебе доедет, выйдет PS Super Pro))

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:11 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

enkosxs писал(а):

Yobraza писал(а):

valerius06 писал(а):

Где-то проскакивала инфа, что на старых процах, которые не поддерживают SSE4, игра не запустится. Правда? А то скачивал квантум брейк и запуск - извините, но у вас старое ведро, на кваде 6600.
Тут такого вроде нет, по крайней мере не я не видел подобных отзывов. Но такая картина будет встречаться всё чаще и чаще, стоит задуматься о покупке нового ПК или консоли текущего поколения.
Ну да, как раз о консоли стоит задуматься, с такими жизненными циклами что аж укачивает! Не успеешь купить PS Pro, пока она к тебе доедет, выйдет PS Super Pro))
Ага, как-то из крайности в крайность бросились. Вроде и PS2 закончили производить только в 2012, PS3 и X360 еще относительно живы, а вот новые консоли уже плодятся, а не просто худеют.

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

Greyf24

Стаж: 2 года

Сообщений: 342

Предупреждений: 1

Зимбабве
Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

enkosxs писал(а):

Ну да, как раз о консоли стоит задуматься, с такими жизненными циклами что аж укачивает! Не успеешь купить PS Pro, пока она к тебе доедет, выйдет PS Super Pro))
Есть такой фильм - "Луковые новости". Там это очень классно обыграно.
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 895

Австралия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 23:36 (спустя 1 час 21 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На слабых компах нормально работает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2016 01:56 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TVippy писал(а):

На слабых компах нормально работает?
К сожалению нет(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Venomza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2016 00:56 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как русский поставить?

_________________
[CENTER] [/CENTER]
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 07-Окт-2016 01:49 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Venomza писал(а):

Как русский поставить?
Прочитать описание репака, например.
info [Профиль]  [ЛС] 

Johnfx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2016 22:32 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как же люблю ваши репаки. спасибо!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы