Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Minecraft: Story Mode - Complete Season (Episodes 1-8) Дата выпуска: с 12 октября 2015 по 13 сентября 2016 Жанр: Adventure, 3D, Retro look Разработчик: Telltale Games Издательство: Telltale Games Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 76% обзоров пользователей - положительные (6569 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Португальский, Упрощенный китайский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от групп CODEX/3DM/ALI213) Системные требования: ОС: Windows XP SP3 и выше Процессор: Core 2 Duo 2GHz и лучше Память: 3 Гб Видео: ATI или NVIDIA с 512 Мб памяти или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 6 Гб (~9 Гб на время установки репака) Описание:
Minecraft: Story Mode предлагает отправиться в популярный мир, но уже в виде сюжетного приключения. Проект является не аддоном, а отдельной игрой, где сюжет, как и в других играх Telltale Games, развивается в зависимости от принимаемых игроком решений. Сюжет Minecraft: Story Mode, как сейчас принято, поделен на восемь эпизодов, составляющих первый сезон. Протагонистом выступает Джесси, который, как и его друзья, боготворит легендарный Орден Камня – четырех героев, убивших Дракона Эндера. Во время ЭндерКона, Джесси с друзьями понимают, что что-то не так... произошло что-то ужасное. Начался настоящий террор, и теперь героям необходимо отыскать Орден Камня, чтобы они не дали погибнуть миру.
- Репак основан на ISO-образе Minecraft.Story.Mode.Episode.8-CODEX: codex-minecraft.story.mode.episode.8.iso (6,031,835,136 байт)
- 100% Lossless, НО НЕ MD5 Perfect: с некоторых файлов было снято шифрование для улучшения сжатия. Размер декриптованных файлов не изменился
- Лекарство от CODEX заменено на 3DM, как более совместимое. CODEX переехал в папку NoDVD. Туда же добавлено еще лекарство от ALI213
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 5.6 до 3.1 Гб)
- Установка занимает 15-25 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 6 Гб (~9 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 100% Lossless, НО НЕ MD5 Perfect: с некоторых файлов было снято шифрование для улучшения сжатия. Размер декриптованных файлов не изменился Добро пожаловать в мир глюков, подтормаживаний и вылетов. Когда фитгерл затрагивает файлы игры для сжатия начинается дичайшая срань. Мой долг предупредить, качать или нет решайте сами.
|
|
Zamma
Статус:
Рейтинг
|
Не слушайте конкурентов. Конкуренты - они такие, лишь бы обосрать.
Отличные у FitGirl репаки. До сих пор ни одного глюка из множества скачанных.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): Когда фитгерл затрагивает файлы игры для сжатия начинается дичайшая срань. Нет, дурачок. В отличие от тебя, я знаю, когда и что можно в игровых ресурсах делать, а когда - нельзя.
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2016 15:47
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-3[+]
FitGirl писал(а): Chuvakstepan писал(а): Когда фитгерл затрагивает файлы игры для сжатия начинается дичайшая срань. Нет, дурачок. В отличие от тебя, я знаю, когда и что можно в игровых ресурсах делать, а когда - нельзя. да да, особенно например в Tales from the Borderlands где ты дивно "постаралась" а это нормально переходить на оскорбления? я никого не оскорблял пока что. если нормально, то давай перейдём, надоели уже эти официальные рамки.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2016 16:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Chuvakstepan писал(а): да да, особенно например в Tales from the Borderlands где ты дивно "постаралась Ты правда не видишь разницы между "декриптовано и разжато" и просто "декриптовано"? Ой вэй. Кисо обиделось? Кисе перестало нравиться быть сталкером? Посмотрите посты кисы - оно пишет только в моих раздачах http://tapochek.net/search.php?search_author=1&uid=17701
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2016 19:02
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
FitGirl словечко "кисо" перестали употреблять с начала 2000х , закажи уже себе новейший словарь. кажется я кого-то задел пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 59 секунд: По моему трогать файлы игры для того чтобы установщик игры весил на пару гигов меньше - самое великое зло.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2016 20:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Chuvakstepan ТТ никогда не патчат свои игры, так что никакого криминала. Механики и Ревенанты делают ровно то же самое с играми ТТ. Chuvakstepan писал(а): словечко "кисо" перестали употреблять с начала 2000х , закажи уже себе новейший словарь. Для таких старперов, как ты - в самый раз.
|
|
Narubis
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
16-Сен-2016 22:58
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Chuvakstepan фишка в том, что она никогда не будет наказана. если повнимательней изучить её раздачи (в частности установщик), станет понятно почему. потому и ведётся себя так.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Narubis писал(а): если повнимательней изучить её раздачи (в частности установщик), станет понятно почему. Покровы недосорваны. Жду продолжения!
|
|
tr1GGr
Статус:
Рейтинг
|
В раздачах у меня сейчас 11 разных репаков от FitGirl.
Штук 7 из них я полностью прошел.
Остальные просто поиграл и забросил.
Но ни на одном не было никаких проблем с установкой и игрой.
Никаких фризов, вылетов, глюков.
Аккуратней просто нужно обращаться со своей системой.
Это не калькулятор.
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
tr1GGr писал(а): В раздачах у меня сейчас 11 разных репаков от FitGirl. тру фанат цветы ей носишь?
|
|
tr1GGr
Статус:
Рейтинг
|
Не, я не имел ввиду, что большинство моих раздач именно от нее(?). Я просто пересмотрел список всех раздач в юторренте, подсчитал которые от FitGirl и написал как есть (даже удивился, что столько ))) Я хотел сказать, что репаки нормально сделаны. И нормально работают. По крайней мере у меня. Чтобы у читателей не сложилось предвзятое отношение на основе других высказываний. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 24 минуты 40 секунд:
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|