Ошибка

xxxx - Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past [E] [MULTi5]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1189

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2016 02:30 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2016
Жанр: JRPG
Разработчик: Artepiazza/Square Enix
Издательство: Nintendo
Платформа: 3DS
Номер рома: xxxx
Регион: E
Язык интерфейса: MULTi5

Описание:
Посреди бескрайнего синего моря лежит мирный остров Истар. Местным жителям хватает своих забот, так что они не слишком-то интересуются внешним миром.

Остер - почти совсем обычный паренек, которому предначертано судьбой пойти по стопам отца и стать прекрасным рыбаком, но такое будущее его не устраивает. Вместе со своим лучшим другом, принцем Кифером, Остер решает выяснить, есть ли в мире что-то кроме родного острова. Жажда знаний приводит их в древние руины под названием Таинственный храм. Там они находят странные каменные скрижали и понимают, что с их помощью можно попасть куда угодно.

Через некоторое время отец Остера находит на дне океана один из фрагментов такой скрижали. Какая удача! Впрочем, она почти сразу же оборачивается другой стороной: Остер, Кифер и Марибель приносят фрагмент в храм, восстанавливают скрижаль и попадают в какое-то совершенно незнакомое место.

Вскоре команда понимает, что древняя магия забросила их не просто куда-то в другое место, но и в другое время. Прошлое этого острова полно опасностей, которые в конце концов приведут его к упадку: города осаждают монстры, а их жители страдают от ужасных проклятий.

Сколько же еще таких островов кануло в пучину времен? Почему это случилось именно так?

Чтобы найти ответы, команде придется отправиться в долгое и странное путешествие. Если исправить ошибки прошлого, в настоящем острова снова смогут вернуть себе былое величие. Остеру и его друзьям предстоит отправиться в прошлое и помочь построить мир заново.

Эпическое приключение ждет! Пришло время вновь собрать воедино расколотый мир в DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past. Только для систем линейки Nintendo 3DS.

          
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2016 13:12 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура! Спасибо!)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 329

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2016 16:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот бы русскую, эх мечты..
info [Профиль]  [ЛС] 

DYDICCC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 113

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Сен-2016 17:36 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это просто праздник какой-то, Драгон квест выложили, СМТ выложили, еще и виту взломали, теперь время бы на все это найти
info [Профиль]  [ЛС] 

belial27

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 месяца 17 дней

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2016 19:52 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот бы cia
info [Профиль]  [ЛС] 

Elru

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 16-Сен-2016 07:46 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Важная информация: в английских версиях игры оркестровую музыку заменили на MIDI. Поэтому если хотите насладиться полноценной музыкой, из японкского рома переместите всё в папках romfs/sound/stream в аналогичные в английской. Ну или дождитесь когда на тапачках выложат нормальную версию, ибо она уже есть в сети.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1189

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2016 21:05 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Elru
Да, есть такое. Там конечно не прям MIDI, но оркестровая звучит лучше, как ни странно.
Стоит заменять раздачу на версию с оркестровой? Так как ром модифицированный, то на Скае работать вроде не будет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 78

Рейтинг

post 16-Сен-2016 21:39 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

Стоит заменять раздачу на версию с оркестровой? Так как ром модифицированный, то на Скае работать вроде не будет.
Хотелось бы все же полноценную версию. Наверно надо и эту оставить чтоб тем у кого скай не было обидно. Или сразу передать версию тем кто в формате Cia выложит
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1189

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 16:06 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тогда оставлю раздачу как есть.
Закинул оркестровую версию сюда:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gluubzhe

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 20:27 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok
Выложите пожалуйста кто-нибудь CIA раздачу с симфоническим саундтреком
info [Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 78

Рейтинг

post 19-Сен-2016 10:51 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gluubzhe
попробуй сконвертировать, положи эти 2 файла в папку 3DS Simple CIA Converter v4.3\xorpads.
https://drive.google.com/file/d/0BzvCQTZDBG-WWW1SNU...view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0BzvCQTZDBG-WMHF1Yz...view?usp=sharing

Копируем игры в формате .3DS в папку 3DS Simple CIA Converter v4.3\roms
тот что указан в ссылоке сырком

В программе 3DS Simple CIA Converter нажимаем кнопку "Convert 3DS ROM to CIA", ждём завершения процесса
info [Профиль]  [ЛС] 

Elru

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 19-Сен-2016 18:30 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

Elru
Да, есть такое. Там конечно не прям MIDI, но оркестровая звучит лучше, как ни странно.
Стоит заменять раздачу на версию с оркестровой? Так как ром модифицированный, то на Скае работать вроде не будет.
По официальной информации вся музыка в английских версиях именно в MIDI.

А так, я рекомендую в шапке отметить этот момент и дать ссылку на раздачу с оркестровой музыкой.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 10:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы