Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Adobe InDesign CC 2015 (v11.4.1) x86-x64 RUS/ENG Update 6

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 806

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2016 21:27 7[+]

[Цитировать] 

Adobe InDesign CC 2015 (v11.4.1) x86-x64 RUS/ENG Update 6

Год выпуска: 2016
Версия: 2015.4.1 (11.4.1.102)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows 7 с SP1, Windows 8.x или Windows 10
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
- 2,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные флэш-накопители)
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800) и 32-разрядный видеоадаптер; поддерживается дисплей HiDPI
- Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe Flash Player 10
- Подключение к Интернету для доступа к онлайн-услугам

Описание:
Adobe InDesign CC 2015 - профессиональный продукт для проектирования дизайна любых печатных или Интернет изданий. Adobe InDesign CC 2015 обладает всеми прогрессивными возможностями и инструментами машинной верстки, с помощью которых можно быстро и эффективно разрабатывать дизайн страниц любой сложности. Программа поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами.

Adobe InDesign CC 2015 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Adobe InDesign CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
Упрощенные таблицы
Теперь можно перемещать столбцы и строки в таблице, просто перетаскивая их.

Фиксированный макет EPUB
Создавайте книги в формате EPUB с интерактивным текстом — детские книжки, книги рецептов, путеводители и учебники — яркими иллюстрациями и фотографиями, c аудио, видео или анимацией. Макет и дизайн страниц всегда остаются неизменными независимо от размера экрана, на котором просматривается материал.

Удобный процесс обновления
Теперь при обновлении до новых версий InDesign все стили и установки, включая комбинации клавиш и рабочие пространства, остаются без изменений.

Цветовые группы
Образцы цветов теперь можно упорядочить в папки для быстрого выбора нужного цвета аналогично папкам со стилями абзацев.

Интеграция с Behance
Сохраняйте свою работу прямо из программы InDesign в сервисе Behance, чтобы демонстрировать свои готовые проекты или публиковать те, над которыми работаете. По мере доработки проекта загружайте новые версии и моментально получайте отзыв о своей работе от других дизайнеров со всего мира.

Масштабирование эффектов
Любые эффекты, такие как наложение теней или градиентная растушевка, будут автоматически масштабироваться при изменении масштаба объекта или текста, к которому они применены.

Улучшенный поиск
Теперь при поиске текста, глифов или выражений GREP можно выполнять поиск не только вперед, но и назад с помощью соответствующих кнопок.

Поддержка отображения объектов высокого разрешения
Помимо поддержки отображения объектов высокого разрешения для компьютеров Mac с дисплеями Retina, программа InDesign также оптимизирована для использования на ПК Windows с дисплеями HiDPI.

Улучшенная функция создания сносок
Поддерживается обтекание сносок текстом из текстового фрейма и внешними элементами страницы.

Улучшенное создание QR-кода
Теперь при объединении данных не требуется вручную создавать уникальный QR-код. Благодаря этой новой функции весь процесс создания кода происходит автоматически.

Улучшенная упаковка файлов
Помимо файлов INDD, связанных файлов и шрифтов при создании пакета в программе InDesign в него можно включить файлы PDF и IDML. Это позволяет гарантировать, что ваш документ смогут открыть и просмотреть пользователи различных версий этого приложения.

Транзитная печать PDF
Отправляйте свои документы на печать прямо на устройства с механизмом PDF Print Engine без необходимости предварительно преобразовывать файл в формат PDF.
Что изменено мной:

- Из исходных ESD-дистрибутивов, содержащих русский и английский языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- 32-битный и 64-битный дистрибутивы объединены в рамках единого инсталлера.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe InDesign CC 2015 32-bit до версии 11.4.1.102.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe InDesign CC 2015 64-bit до версии 11.4.1.102.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Digital Publishing до версии 2016.5.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Management Tool 8.0 (разработал PainteR), которая способна устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe InDesign CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для InDesign CS4.
Инструкция по активации:

1. Запустите установку Adobe InDesign CC 2015 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe InDesign CC 2015, вплоть до ее окончания.
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. Запустите установленный Adobe InDesign CC 2015. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe InDesign CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe InDesign CC 2015 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна InDesign CC 2015 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):

1. Запустите установку Adobe InDesign CC 2015 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe InDesign CC 2015, вплоть до ее окончания.
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.81-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe InDesign CC 2015" (остальные настройки трогать не надо) и нажмите кнопку Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015 (32-bit)\amtlib.dll
Для 64-битной системы два пути:
C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\amtlib.dll
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe InDesign CC 2015 (32-bit)\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите для 32-битной системы следующую папку: C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp; для 64-битной системы папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp. После этого вновь запустите установку.

Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то для 32-битной системы временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files\Common Files\Adobe\SLCache; для 64-битной системы папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.

Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401.
Размер образа: 1,11 ГБ (1 197 531 136 байт)
MD5-сумма образа: bc8cd895bbf63cc7457c079469401072
SHA1-сумма образа: 647cee9e1962f17f66e8739ed13ff1132192f834
info [Профиль]  [ЛС] 

Dextor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2016 04:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 22:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы