Ошибка

Adobe Prelude CC 2015.4 (v5.0.1) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2016 16:36 7[+]

[Цитировать] 

Adobe Prelude CC 2015.4 (v5.0.1) Multilingual

Год выпуска: 2016
Версия: 2015.4.1 (5.0.1.20)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Core2 Duo или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядные версии Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8,x или Windows 10
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (нельзя устанавливать на съемные устройства флэш-памяти)
- Дополнительное пространство на диске для рабочих файлов (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков)
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.6 для поддержки функций QuickTime
- Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Prelude CC 2015.4 - программа для профессиональной оцифровки видеоматериалов, позволяющая преобразовывать любые форматы файлов и расставлять теги. Приложение предлагает эффективное управление процессом подготовки файлов, моментально создавая журналы по маркерам и другим временным метаданным, обеспечивающим возможность поиска в ходе окончательной обработки. С Adobe Prelude 2015.4 вы сможете разрабатывать и монтировать видеоконтент значительно быстрее и ещё более организованно. Средства вставки и ведения журнала видеозаписей, предназначены для эффективной работы с мультимедиа и ввода метаданных. Видеозаписи легко переносятся в Adobe Premiere Pro, за счет чего обеспечивается отличная связь и организация всего процесса видеопроизводства.
- Наложение голоса
- Переходы при предварительном монтаже
- Комбинации клавиш для добавления тегов
- Улучшенный интерфейс пользователя с поддержкой HiDPI
- Поддержка нескольких звуковых дорожек
- Поддержка точек входа и выхода
- Преобразование файлов при вставке
- Сопоставление цветов тегов
- Режим воспроизведения Cinema
- Просмотр миниатюр при наведении указателя
- Переименование файлов при вставке
- Возможность определения необходимой информации о вставляемых клипах
- Интеграция с Adobe Story для превращения сценариев в метаданные
- Совместная работа с помощью Adobe Anywhere
- Вставка файлов непосредственно в выбранные пакеты
- Поддержка метаданных Sony XMPilot
- Поддержка 64-разрядных файлов в Windows и Mac OS
- Экспорт предварительного монтажа
- Метаданные с возможностью поиска по всем полям
- Полная и частичная вставка
- Перекодирование в несколько форматов при вставке
- Быстрая маркировка материалов
- Интеграция практически в любой технологический процесс
- Создание предварительных подборок материалов
- Прокрутка миниатюр в диалоговом окне вставки
- Настраиваемые маркеры
- Настраиваемый импорт метаданных
- Настраиваемая расширяемость
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив переработан в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемый исходным дистрибутивом в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Prelude CC 2015.4 до версии 5.0.1.20.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Prelude CС 2015.4.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для продуктов линейки CS4.
Инструкция по активации:

1. Запустите установку Adobe Prelude CC 2015.4 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe Prelude CC 2015.4, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. Запустите установленный Adobe Prelude CC 2015.4. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe Prelude CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Prelude CC 2015.4 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Prelude CC 2015.4 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):

1. Запустите установку Adobe Prelude CC 2015.4 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe Prelude CC 2015.4, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.81-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe Prelude CC 2015". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив Force lang for apps и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Prelude CC 2015.4\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите для 32-битной системы следующую папку: C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp; для 64-битной системы папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp. После этого вновь запустите установку.

Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то для 32-битной системы временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files\Common Files\Adobe\SLCache; для 64-битной системы папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.

Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401.

Если вы хотите поменять язык интерфейса, при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.
Размер образа: 428 МБ (449 204 224 байт)
MD5-сумма образа: 32f7e01a2222304ac7cf4c73ebc45077
SHA1-сумма образа: 32f75b2baa8a00d7a0b5d1f697612d9a1b6a04cd
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2016 21:45 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

лучше чем sony vegas ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nik700

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Рейтинг

post 27-Авг-2016 02:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это Premier pro для тех у кого монитор 800х600?)

Не очень понимаю зачем они решили все переименовать, теперь Flash это Adobe Animate, Премьер это Прелюдия =\
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 06:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

nik700
Prelude? если ты не заметил, имеет пятую версию. То есть, как минимум, он существует лет! Так что никто ничего не переименовывал. Premiere - это Pemiere, Prelude - это Prelude.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы