Ошибка

Pressure (RUS|ENG|MULTi8) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 10-Дек-2009 23:17 14[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1365019200/12de118fe6362b823c6c70b8b636c358.png"

Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade / Racing / 3D / Top-down
Разработчик: Chasing Carrots
Издатель: TopWare Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | Multi8
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Vista / 7
> Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.2 ГГц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: с 256 Mб видеопамяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 700 Mб

Описание:
  Оказавшись за рулем четырехколесного внедорожника, обвешанного пулеметом и ракетными установками, главный герой игры попробует расстроить планы архиплохиша Эрла, решившего осушить стимпанковый мир, в котором происходит действие игры, и застроить его спа-салонами. Классический вид сверху, мультяшный стиль, большие боссы и система постепенного "апгрейда" транспорта — таковы ключевые особенности проекта.


  • Pressure
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2013 16:06 (спустя 3 года 3 месяца) [-]7[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

yashaggg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2013 17:36 (спустя 1 час 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Игруха отличная, напомнила немного великую gatling gears. Но вот такой параметр как "давление" они зря ввели, ближе к середине очень начинают бесить враги пылесосы которые сосут давление в 3 горла Улыбаюсь

_________________
PC gamer
info [Профиль]  [ЛС] 

saintmedium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 129

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2013 19:33 (спустя 1 час 56 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Мне игра вообше не понравилась, гдето в коментах писали что она была-бы норм для планшетов но не для PC
геймплей - http://www.youtube.com/watch?v=MAeCLE3vcFI

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
AlexAgent007

post 04-Апр-2013 21:10 (спустя 1 час 36 минут) -39      заценить

Radma512

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 39

Япония
Рейтинг

post 04-Апр-2013 22:49 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Failed to initialize the engine. Please make sure that your drivers are up to date and that you have the newest DirectX installed.

Такие дела.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lich1470

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 497

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2013 22:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Radma512, ошибка говорит, что нужны новые драйвера(на видеокарту наверно) и обновление DirectX.
info [Профиль]  [ЛС] 

Radma512

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 39

Япония
Рейтинг

post 04-Апр-2013 23:22 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lich1470
На ноут не хотят вставать новые дрова на HD5470. Может их можно как то принудительно всунуть?

добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

на intel-овской видяхе так нормально запускается! ппц, где логика Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tipeks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 19:58 (спустя 20 часов) [-]-14[+]

[Цитировать] 

при установке др веб обнаружил вирус троян=(
info [Профиль]  [ЛС] 

Bahamut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 735

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 20:29 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

tipeks
Для кого пишется предупреждение в инсталляторе?

_________________
i5 4570 - GTX 750Ti 2GB - 16GB RAM - Win10 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

tipeks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 23:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

простите
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2013 10:55 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте плыз сейвку где разрешение 1366х768 60Гц, а то поиграть хочется, а не выходит, черный экран и табличка с сообщением что данное разрешение не поддерживается установить 1366х768.
И дайте путь к сэйвкам, а то игра новая почти никто не знает где они лежат у меня Win7
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaroslaver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2013 23:43 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всю прошёл,классная игра)
но с последним боссом долго возился,раз 5 переигрывал))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы