Ошибка

Resident Evil: Darkside Chronicles [PAL] [ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2009 02:11 0[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2009
Жанр: Shooter
Разработчик: Cavia inc.
Издательство: Capcom
Платформа: Wii
Scrubbed: Нет
Регион: PAL
Язык интерфейса: ENG
Работоспособность проверена релизером:Да
Описание:
Игра является неким дополнением нашумевших "Хроник Амбреллы". Сюжет разворачивается в 1998 году. В город Раккун прибывают двое молодых людей; офицер полиции, Леон С. Кеннеди, и Клер Редфилд, сестра главного героя первой части, Криса.
Они оказываются практически в самом аду, городе заполненном зомби. Чтобы выжить им придётся объединить свои силы и выбраться из этого кошмара.
Игра повторяет события Resident Evil 2, Code Veronica и включает в себя ещё несколько дополнительных сценариев, в том числе за Шерри Биркин, и совершенно новый сценарий за Ле
она, действия которого разворачиваются в Южной Америке. Как и её предшественница, Darkside Chronicles залатает все дыры в сюжете серии Resident Evil.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2009 03:09 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачавшие остовляим коментарии о том как вам игра)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dizay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 218

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2009 19:35 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

многие уже НТСК поиграли, а так игра классная
info [Профиль]  [ЛС] 

Seregalok

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Дек-2009 11:03 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости плиз, мне нужен именно эта раздача, посидируйте плиз)))
 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Дек-2009 14:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, не понимаю в чем проблема.
То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой.
Не могу запустить игрушку...
Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Seregalok

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Дек-2009 14:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

таже ерунда
 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2009 20:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня 3.4Е, писал на Verbatim через ImgBurn на 4х. Всё запускается.
А что пишет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

spartan360

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 11-Дек-2009 06:54 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

-DiT- писал(а):

Хм, не понимаю в чем проблема.
То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой.
Не могу запустить игрушку...
Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х...
все точно так же, диск не читает. выдает ошибку....
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2009 11:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм.... странно.
а через geko пробовали?

добавлено спустя 17 минут:

Просто я уже 2 раза прошол игру и у меня небыло проблем

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

spartan360

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 11-Дек-2009 17:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xbox360xx писал(а):

хм.... странно.
а через geko пробовали?

добавлено спустя 17 минут:

Просто я уже 2 раза прошол игру и у меня небыло проблем
через геко тоже самое.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2009 00:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм.... тогда в двойне странно
я даже ради интереса через geko запустил всё работает.
хм.... а может проблема в консоли или в диске?

добавлено спустя 12 минут:

Можно как вариант еще попробовать через NeoGamma Backup Loader запустить

добавлено спустя 5 часов 31 минуту:

Вот ссылка на FAQ по NeoGamma Backup Loader там у народа тоже проблемы с запуском некоторых игр. Посмотрите может найдёте свою проблему.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

substrat

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2009 21:43 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

-DiT- писал(а):

Хм, не понимаю в чем проблема.
То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой.
Не могу запустить игрушку...
Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х...
+1
скачал и записал кучу новых игр (Ju-On, Conduit, Dead Space: Ex, Cursed Mountain, даже Silent Hill: Shattered Memories пропатченный под PAL) - всё работает
а эта сволочь пишет "ubable to read disk"
чип - Wiikey, прошивка - 3.4
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 02:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

substrat писал(а):

-DiT- писал(а):

Хм, не понимаю в чем проблема.
То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой.
Не могу запустить игрушку...
Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х...
+1
скачал и записал кучу новых игр (Ju-On, Conduit, Dead Space: Ex, Cursed Mountain, даже Silent Hill: Shattered Memories пропатченный под PAL) - всё работает
а эта сволочь пишет "ubable to read disk"
чип - Wiikey, прошивка - 3.4
у меня тоже Wiikey 3.4 и всё работает
ну и ты 4 по счёту у кого не пашет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sirrope

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 209

Уругвай
Рейтинг

post 20-Дек-2009 09:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

парни запускайте все через неогамму... и проблем думаю не будет

_________________
мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
info [Профиль]  [ЛС] 

Дрюня-22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2009 09:05 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запустил через эмуль на компе-проблем не возникло,правда образ качал не отсюда.
info [Профиль]  [ЛС] 

xnighthunterx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 325

Рейтинг

post 22-Дек-2009 13:52 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дрюня-22
Ура!
P.S. Почему запустить через эмуль считается таким достижением, о котором надо всем сообщить. Кого эмуляция серьёзно интересует - тот сидит на сайтах, форумах и знает какая игра идёт, а какая нет, нежели лазит по одиноким раздачах собирая инфу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 14:04 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xnighthunterx писал(а):

Дрюня-22
Ура!
P.S. Почему запустить через эмуль считается таким достижением, о котором надо всем сообщить. Кого эмуляция серьёзно интересует - тот сидит на сайтах, форумах и знает какая игра идёт, а какая нет, нежели лазит по одиноким раздачах собирая инфу.
Ну для школоты запустить игру на эмуляторе равносильно прийти домой пьяным и чтоб не спали, а наследующий день хвастаться перед другими

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xnighthunterx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 325

Рейтинг

post 22-Дек-2009 15:26 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xbox360xx
Просто ни разу не видел, чтоб человек, который даже играет на эмуляторе дал нормальную адекватную оценку игре. Знаешь, что-то типа - "Хоть игра и не совсем похожа на своих предшествениц, но благодаря приятной графике, харизматичным персонажам и великолепному сюжету - игра достойна внимания". Нет, всё что ты встретишь - это "Запустил на эмуле...Не знаю зачем..." Бесит то больше всего не то, что существуют эмуляторы или люди на них играют, на это как-то пофиг, а именно то, что вот надо именно сказать, что запустил! И что? Плевать, что никому не интересно и никто не спрашивал идёт игра на нём или нет - главное вот - запустил. И? А я на консоли, как и многие другие, но почему то мы смогли сказать, что-то путевое про игру. Знаю, что слишком много требую kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

VitaNeoSnake

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 20:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тож неработает запорол две болванки
info [Профиль]  [ЛС] 

Дрюня-22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Дек-2009 00:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

О вы гоните!Я просто написал,что запустил на эмуле для того,чтобы сказать что образ рабочий!Я не хотел никого удивить,что существуют эмуляторы,и что я рад что её запустил,просто образ рабочий,я подтвердил,а то,что у вас не запускается-ищите проблему у себя.
info [Профиль]  [ЛС] 

xnighthunterx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 325

Рейтинг

post 23-Дек-2009 21:38 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Я просто написал,что запустил на эмуле для того,чтобы сказать что образ рабочий!
а) Раздача проверена + Никто не жалуется = Образ рабочий.
б) Можно просто написать - игра пошла нормальная, а не запустил на эмуле, тем более как ты можешь утверждать, что образ рабочий, если качал не отсюда и возможно не этот образ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Дрюня-22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Дек-2009 22:01 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я качал не отсюда,но ради интереса скачал торрент файл и стал на раздачу.Так как хэш совпал-значит образы идентичны!А на щёт вашей проблемы-так люди уже давно нашли способ как запустить эту игру.Если кому интересно-можете посмотреть решение проблемы на торрентс.ру(не сочтите за рекламу).
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 03:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xnighthunterx писал(а):

xbox360xx
Просто ни разу не видел, чтоб человек, который даже играет на эмуляторе дал нормальную адекватную оценку игре. Знаешь, что-то типа - "Хоть игра и не совсем похожа на своих предшествениц, но благодаря приятной графике, харизматичным персонажам и великолепному сюжету - игра достойна внимания". Нет, всё что ты встретишь - это "Запустил на эмуле...Не знаю зачем..." Бесит то больше всего не то, что существуют эмуляторы или люди на них играют, на это как-то пофиг, а именно то, что вот надо именно сказать, что запустил! И что? Плевать, что никому не интересно и никто не спрашивал идёт игра на нём или нет - главное вот - запустил. И? А я на консоли, как и многие другие, но почему то мы смогли сказать, что-то путевое про игру. Знаю, что слишком много требую kolob_107
Ну требовать от людей внятности и нормальности это хорошо даже правильнно, а то они начинают вести себя не адекватно. А насчёт эмуляторов я тебя поддерживаю, есть куча сайтов, где написанно кто и что, да и как запустил.

Дрюня-22 писал(а):

О вы гоните!Я просто написал,что запустил на эмуле для того,чтобы сказать что образ рабочий!Я не хотел никого удивить,что существуют эмуляторы,и что я рад что её запустил,просто образ рабочий,я подтвердил,а то,что у вас не запускается-ищите проблему у себя.
Спасибо за помощь и поддержку. Извини если чем то тебя задел или обидел, просто уже на автомате, этих сообщений много и они раздражают.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lauders

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 27-Дек-2009 02:41 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал три разных раздачи с разных источников -- не одна не пошла,кстати та же беда с новым марио!!
имею порядка 200 записаных игр
Wikey 1.9, HBC,Hml,usbL, hdd 500, 3.2e
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 05:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

lauders писал(а):

Скачал три разных раздачи с разных источников -- не одна не пошла,кстати та же беда с новым марио!!
имею порядка 200 записаных игр
Wikey 1.9, HBC,Hml,usbL, hdd 500, 3.2e
вот пару постов выше было 2 ответа на ваш вопрос.

xbox360xx писал(а):

Можно как вариант еще попробовать через NeoGamma Backup Loader запустить

Sirrope писал(а):

парни запускайте все через неогамму... и проблем думаю не будет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 07:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы