Ошибка

Assassin's Creed® IV Черный флаг™ [PAL] [RUS] подготовлена для Loadiine GX2

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 6 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 01-Июн-2016 11:56 3[+]

[Цитировать] 

Assassin's Creed® IV Черный флаг™
Эксклюзив только для Тапочек

Тип: Wii U диск.
Система: PAL(европейская версия)
Дата выпуска: 28.11.2013
Язык: русский

Жанр: Экшн, Приключения
Кол-во игроков: 1 - 8
Возрастная категория: 18+
Издатель: Ubisoft

Код игры: [ASBP41]
Прошивка: 5.5.1 / Loadiine GX2
Работоспособность проверена релизером: Да
Станьте Эдвардом Кенуэйем, бесстрашным молодым капитаном пиратов и одним из самых опасных людей, когда- либо плававших по семи морям. Кенуэй также состоит в древнем ордене Ассасинов, который продолжает вести невидимую войну с тамплиерами — войну, которая грозит уничтожить все, что создали пираты. Возьмитесь за штурвал и отправляйтесь в мир Assassin’s Creed IV: Черный флаг на собственном пиратском корабле The Jackdaw, путешествуя по воссозданным просторам Карибского моря начала XVIII века.

Используйте расширенные возможности в битвах с врагами, легко переключаясь между скрытым клинком ордена Ассасинов Кенуэйя и совершенно новым оружием, таким как двойное хрустальное лезвие и четыре кремневых пистолета. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, чтобы испытать мощь корабля в морском сражении, наберите команду преданных моряков, а также используйте другие возможности! Укрепляйте корабль и оборудуйте его на свой вкус, чтобы всегда иметь под рукой лучшие орудия и укрепления. Обновляйте оружие Кенуэйя, чтобы оно всегда оставалось лучшим из возможного.

Окунитесь в воссозданный мир карибских просторов XVIII века и приготовьтесь встретиться с такими историческими персонажами, как Черная Борода. Грабьте и мародерствуйте, исследуйте огромные города и заброшенные корабли, потерпевшие крушение, а также сражайтесь с тамплиерами в открытом мире, полном возможностей.

Исследуйте огромный открытый мир на суше и на море
Возьмитесь за штурвал собственного корабля и сражайтесь в грандиозных морских битвах
Окунитесь в золотой век пиратства в Карибском море
Дамп собственный c всеми обновлениями которые вышли (проверте пожалуйста и отпишите), урезанный мной 1,3 Гб.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 01-Июн-2016 13:45 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii U | Игры

Fallen Demon
 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 6 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 06-Июн-2016 12:01 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну что молчите. Запустили? Работает? Просил же отписать... kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Maloyors

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 7 дней

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2016 12:17 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вчера вечером только скачалась, пока времени нет, чуть позже!

robson82 писал(а):

ну что молчите. Запустили? Работает? Просил же отписать... kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

ZergMario

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2016 18:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

robson82 писал(а):

ну что молчите. Запустили? Работает? Просил же отписать... kolob_102
В общем, игра не грузит, запускают и черный экран. Попробуй выложить урезанные файлы куда-нить для интереса.

_________________
Эй, Марио слетай на другую планету, там Зерги...(с) LordDark
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryLoki

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 06-Июн-2016 18:30 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Работает. 5.3.2 запускал с wj44 через хомбрюлаунчер. Loadiine gx2 v0.2 флэшка 64 гб. в свое время под байонету вторую форматировал с кластером 64 кбайта.

robson82 писал(а):

ну что молчите. Запустили? Работает? Просил же отписать... kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 6 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 07-Июн-2016 18:16 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ладно сам сегодня проверю. 23 человека скачало, только два отзыва.
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 23:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра запускается и работает. Долго не играл, но первые минут 15 проблем не было.
robson82, а какие файлы были удалены при урезании на 1,3 гига?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Maloyors

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 7 дней

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2016 01:50 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Согласен, вроде все работает!

decoy13 писал(а):

Игра запускается и работает. Долго не играл, но первые минут 15 проблем не было.
robson82, а какие файлы были удалены при урезании на 1,3 гига?
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 6 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 08-Июн-2016 14:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

decoy13 писал(а):

Игра запускается и работает. Долго не играл, но первые минут 15 проблем не было.
robson82, а какие файлы были удалены при урезании на 1,3 гига?
Без б... не помню они лежат в корзине, а сейчас ленька смотреть (они в дома, а я на работе)
info [Профиль]  [ЛС] 

powerman1986

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2016 14:44 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас скачаю, тоже отпишусь...
info [Профиль]  [ЛС] 

DRIVErus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 месяцев 4 дня

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2016 20:09 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZergMario писал(а):

robson82 писал(а):

ну что молчите. Запустили? Работает? Просил же отписать... kolob_102
В общем, игра не грузит, запускают и черный экран. Попробуй выложить урезанные файлы куда-нить для интереса.
Аналогично был чёрный экран. Решение простое - скачать последнюю версию Loadiine gx2 0.3 nightly с офиц сайта dimok. Я лично скачивал сборку от 11 июня, после чего игра моментально запустилась.

ПС Английской озвучки нет. Для меня огромный минус. Лучше добавить.
info [Профиль]  [ЛС] 

powerman1986

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2016 01:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ВСЕ ОТЛИЧНО, ГРУЗИТ БЫСТРО, ЯЗЫК И ОЗВУЧКА НА РУССКОМ!!!! СПАСИБО!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

GameCube 64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2016 21:53 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карточки 64gb SDXC форматированные в системе exFAT или в NTFS с размером кластера 64кб работать не будут.
Работают карточки 32 gb SDHC в файловой системе FAT32 также как и на Nintendo Wii проверено... kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 580

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2016 22:17 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

GameCube 64, ты о чем?
AngryLoki очевидно форматировал карту памяти в FAT32 с кластером 64к.
Как и все здесь присутствующие делал он это спец программой для форматирования в FAT32.
Я даже с размером кластера 2к форматировал. Вроде как лучше работало даже.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryLoki

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 21-Июн-2016 09:23 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Точно ))

Chook писал(а):

GameCube 64, ты о чем?
AngryLoki очевидно форматировал карту памяти в FAT32 с кластером 64к.
Как и все здесь присутствующие делал он это спец программой для форматирования в FAT32.
Я даже с размером кластера 2к форматировал. Вроде как лучше работало даже.
info [Профиль]  [ЛС] 

Whiten

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 месяцев 2 дня

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2016 17:21 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, кто какой прогой форматировал флешку? SDHC 32 гига, черный экран после запуска.
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 17 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 22-Июн-2016 18:37 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Whiten
Есть такая программа Rufus: С её помощью отформатируйте карточку: FAT 32 размер кластера 64 (все галочки, стоящие по умолчанию в нижнем блоке - убрать). И всё будет отлично - релиз абсолютно рабочий, второй день играю, никаких тормозов при загрузке (спасибо релизёру).
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 6 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 22-Июн-2016 18:53 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Незачто, играйте на здоровья ))) Но хотя сам не играю потому что держу до покупки NX, надеюсь что можно будет переносить купленные игры с WiiU на NX. Будет чем заняться первое время при покупке новой консоли.

Заметьте что этой игры больше нет на других форумах в странах СНГ, а почему - потому что я ее специально обрезанной выклал. И если другие трекеры выкинут ее, будет видно что они стырыли с тапочек и им будет стыдно ))). Если бы я сделал релиз полноценным, никто бы и не понял где кто взял эту игрульку.

Хотел добавить, Европейцы могут все таки делать игры в отличии от Японцев - для них графика на десятом месте )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Whiten

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 месяцев 2 дня

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2016 19:50 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gravicapa1972
Спасибо! Пробую.
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 17 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 22-Июн-2016 20:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

robson82
Ещё раз мои благодарности. А у Вас других Ассасинов случаем нет (уж простите меня за наглость)? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Whiten

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 месяцев 2 дня

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2016 17:55 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

gravicapa1972
Сделал все, так, как сказано: ФАТ32, 64К размер кластера, галочки убрал, имя тома оставил пустым. Из 10 раз только 2 раза получилось дойти до лаунчера игр, и оба раза игра не запустилась - все тот же черный экран.
Запускаюсь через wiiu.91wii.com. Может у меня файлы м ним не дружат? Остальные игры работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 17 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 23-Июн-2016 18:16 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я запускаю через собственный локальный сервер поднятый на ZSUN - всё работает. Быть может Вам лучше сделать всё локально и не пользоваться услугами интернета (при условии, что приставка и хотя бы один компьютер находятся в локальной сети через роутер)? Могу в личке всё объяснить и файлы нужные выслать - это не сложно (запускаете на компьютере программу, на приставке заходите на локальный адрес компьютера и получаете меню). А лучше приобретите ZSUN и вообще ни от чего не будете зависеть - вставили свисток в приставку и получили некий фрибут (по аналогии с Xbox360) kolob_107

P.S.
У вас версия ПО приставки какая? Если 5.5.1, то лучше запускать в 2 этапа - эксплоит и затем лончер.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 23-Июн-2016 18:40 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gravicapa1972 писал(а):

У вас версия ПО приставки какая? Если 5.5.1, то лучше запускать в 2 этапа - эксплоит и затем лончер.
Наоборот лучше запускать однокнопочным методом через HBL
У меня 5.5.1 через ZSUN запускаю HBL - всегда работает... и не надо никаких ёлочек(эксплоитов) запускать перед этим.
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 17 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 23-Июн-2016 19:07 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba писал(а):

gravicapa1972 писал(а):

У вас версия ПО приставки какая? Если 5.5.1, то лучше запускать в 2 этапа - эксплоит и затем лончер.
Наоборот лучше запускать однокнопочным методом через HBL
У меня 5.5.1 через ZSUN запускаю HBL - всегда работает... и не надо никаких ёлочек(эксплоитов) запускать перед этим.
А у меня, увы, нет - только через "ёлочку". Быть может приставки разных годов выпуска всё таки отличаются по схемотехнике? (понимаю, что предполагаю ерунду)... Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы