Ошибка

Never Alone WII U (pal) (Loadiine GX2)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2016 16:36 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2015
Жанр: Приключения, Платформер, Пазл
Разработчик: Upper One Games
Издательство: E-line Media
Платформа: WiiU
Регион: PAL
Формат: Loadiine GX2
Работоспособность проверена релизером: Да(требуется запуск через SSB.либо закинуть чистый сейв)
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG
Описание: Never Alone — это прежде всего потрясающе красивая игра. Природа Севера в ней предстает во всем своем великолепии и разнообразии: слепящая белизна заснеженных равнин сменяется переливающейся синевой ледяных пещер и мистическими сполохами северного сияния. Нана и песец оказываются как в реально существующих местах — например, на заповедном острове Кинг в Беринговом море, — так и в очевидно сказочных, вроде сети тоннелей во чреве огромного кита или леса с оживающими деревьями.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 15-Май-2016 18:11 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii U | Игры

Fallen Demon
 

Ryssak1331

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 месяцев 22 дня

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 11:14 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

5.5.1 Выбирая "новую игру" и зависает пробывал с 2 разных флешок
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 575

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 12:07 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

5.3.2 аналогичная засада. Выдается сообщение для начала игры нажать А, раздается писк и игра зависает. Грущу
loadiine сборка 1c4b32c.
У кого есть диск SSB - попробуйте через него запустить. Через MiiMaker не работает Грущу

В принципе и в списке совместимости так написано.
Game runs until a new game is created. Pressing A on confirmation window will freeze the console.

Так что способа запустить эту игру пока НЕТ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 17-Май-2016 13:01 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook писал(а):

5.3.2 аналогичная засада. Выдается сообщение для начала игры нажать А, раздается писк и игра зависает. Грущу
loadiine сборка 1c4b32c.
У кого есть диск SSB - попробуйте через него запустить. Через MiiMaker не работает Грущу

В принципе и в списке совместимости так написано.
Game runs until a new game is created. Pressing A on confirmation window will freeze the console.

Так что способа запустить эту игру пока НЕТ.
Эту игру не пробовал.
Вечером (или на днях) могу проверить через диск SSB
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 14:36 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

через ssb работает. добавлю инфу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 575

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 14:49 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanted1981, выложи пожалуста первый чистый сейв.
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 15:26 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

через часика 2
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 17-Май-2016 15:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanted1981 писал(а):

через ssb работает. добавлю инфу.
А как бы теперь это ещё добавить на офиц страницу?
http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list
А то там написано "Not Tested"
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2915

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 16:05 (спустя 36 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Kiba писал(а):

А как бы теперь это ещё добавить на офиц страницу?
добавил
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 817

Германия
Рейтинг

post 17-Май-2016 16:41 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну вот, не зря SSB покупала.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 18:05 (спустя 1 час 24 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

выкладываю чистый сейв.тестируйте
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 575

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 18:38 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет, с этим сейвом предлагает новую игру только и вешается.
Может сейв с которого продолжить можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 20:42 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook писал(а):

Нет, с этим сейвом предлагает новую игру только и вешается.
Может сейв с которого продолжить можно?
только что проверил.все работает
1.Перейдите в папку сохранений на сд карте и скопируйте сохранения
2.В loadiine выставите режим сохранений в unique
3.Запускаем игру и нажимаем продолжить
info [Профиль]  [ЛС] 

werana

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 21:15 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите а как запустить через SSB, у меня есть диск.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 575

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 21:26 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanted1981, это я ступил, не туда распаковал. Улыбаюсь
Все отлично работает теперь!
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2016 21:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

werana писал(а):

Скажите а как запустить через SSB, у меня есть диск.
ставите диск в привод консоли.Запускаете Loadiine и в настройках ставите запуск SSB.
А вообще зачем геморой нужен такой.скачали чистое сохранение и запустили с него.
info [Профиль]  [ЛС] 

patroshitel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 12:19 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня почему то все равно там же виснет даже через запуск SSB

добавлено спустя 2 минуты:

wanted1981 писал(а):

werana писал(а):

Скажите а как запустить через SSB, у меня есть диск.
ставите диск в привод консоли.Запускаете Loadiine и в настройках ставите запуск SSB.
А вообще зачем геморой нужен такой.скачали чистое сохранение и запустили с него.
У меня почему то все равно там же виснет даже через запуск SSB

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 12:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

версия прошивки и loadiine?
info [Профиль]  [ЛС] 

patroshitel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 12:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanted1981 писал(а):

версия прошивки и loadiine?
Loadiine-1c4b32c прошивка 5.5.1

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 13:08 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

patroshitel писал(а):

wanted1981 писал(а):

версия прошивки и loadiine?
Loadiine-1c4b32c прошивка 5.5.1
у меня 5.3.2. ты в настройках LOADIINE ВЫСТАВИЛ ЗАПУСК С ssb?
попробуй тогда закинь чистый сейв и начни с него
info [Профиль]  [ЛС] 

patroshitel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 13:38 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanted1981 писал(а):

patroshitel писал(а):

wanted1981 писал(а):

версия прошивки и loadiine?
Loadiine-1c4b32c прошивка 5.5.1
у меня 5.3.2. ты в настройках LOADIINE ВЫСТАВИЛ ЗАПУСК С ssb?
попробуй тогда закинь чистый сейв и начни с него
да выставил после появления картинки ssb происходит запуск игры. А куда копировать сейв. какая структура папок?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 14:25 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

зайди на cd карту.там уже должен был сделаться сейв. загрузи сейв(выше ссылка под спойлером) и замени старый на новый.в Loadiine режим сохранений должен стоять unique.
info [Профиль]  [ЛС] 

patroshitel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 15:44 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanted1981 писал(а):

зайди на cd карту.там уже должен был сделаться сейв. загрузи сейв(выше ссылка под спойлером) и замени старый на новый.в Loadiine режим сохранений должен стоять unique.
:\wiiu\saves\Never Alone [XXXXXX] у меня только две пустые папки С и U больше ничего нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 575

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 17:12 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

patroshitel, просто распакуй архив в папку
\wiiu\saves\Never Alone [XXXXXX]\
и при запуске игры выбери тип сейва unique.

Вместо начать новую игру, выбери продолжить.
Там пропущен лишь мультик что девочка была очень крутой охотницей в свои года, но пришла метель, есть стало нечего, и она пошла искать причину метели.

И скачай уже loadiine GX2 посвежее.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы