Ошибка

[FULL]Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Май-2016 02:48 8[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издательство: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Прошивка: FREEBOOT
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук (ZoG 1.0.6) Комментарии разработчиков на Англ
Описание:
Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
Скинуть содержимое раздачи на HDD в Content\000000000000000\, просканировать в FSD-Aurora играть.
(важно) Требуется FSD-Aurora с активным плагином для смены дисков во время игры!


Поддержка в портировании.
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512


Читаем инфу под спойлером "Установка"
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство релиз группы!



info [Профиль]  [ЛС] 

post 11-Май-2016 16:03 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

zaregen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2016 21:49 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

может не совсем в тему. а стимовскую версию можно с помощью этой сборки как то русифицировать? файлики заменить какие или еще чего?

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

а тьфу ты.. не увидел что для консоли. простите.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asmodeus13

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 12-Май-2016 12:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра - бомба... НО.. У меня, во всяком случае, начиная с момента, где на подводном городе надо выбирать кого спасти (заключенных или свидетеля), виснет на каждом шагу.. Психанул и удалил..
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Май-2016 13:45 (спустя 1 час 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Asmodeus13
С 2 диска там игру запустите, и все будет гуд!

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

behigh

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 15-Май-2016 20:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON, подскажите нубу! обязательно нужна версия FSD Aurora? Диск-свап на FSD3 не заканает?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Май-2016 21:36 (спустя 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пойдет и на FSd3 самое главное чтобы просканировано было и добавлена игра в базу данных FSD.
Под конец игры в лабораториях игру запускать нужно с 2 диска чтобы не было вылетов. Проблема из за Swap Disk.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

MikluhoM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 198

СССР
Рейтинг

post 18-Май-2016 00:36 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос, а что такое звук Звук (ZoG 1.0.6)?
Ведь был же лицушный перевод..
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 982

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 02:21 (спустя 1 час 44 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

MikluhoM
Director's Cut ведь без русского остался (все версии), вот на зоге и портировали для пк-шной версии текст и звук с оригинала.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

v1t4l

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 27-Май-2016 22:46 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

С 2 диска там игру запустите, и все будет гуд!
Да, к сожалению, и со второго диска на этом уровне виснет(
В любом случае спасибо за труды.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Май-2016 22:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

v1t4l писал(а):

SAMTRON писал(а):

С 2 диска там игру запустите, и все будет гуд!
Да, к сожалению, и со второго диска на этом уровне виснет(
В любом случае спасибо за труды.
В текстовой версии была такая же проблема, с 2 диска при тестах все прошлось на ура.

С Озвучкой версию протестили только на %40 Увы в будущем посомтрим может проверим и пофиксим если с 2 диска не проходится.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 982

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2016 01:40 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на оригинальной английской тоже этот баг с переключением дисков есть ? ... просто (если помните) в Дэд спейсе 3 была трабла со свапом ... Sindyrello авторам дашланча о нём сообщил и они его быстро помню пофиксили. Может и здесь стоит им отписать ?

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Май-2016 02:54 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А на оригинальной английской тоже этот баг с переключением дисков есть ?
Понятия не имею, проверьте.

Когда тестили текстовую, то в лабораториях, начала вылетать, запуская игру с 2ого диска и загружая сохранение где был вылет все было гуд.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

v1t4l

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 29-Май-2016 11:06 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Когда тестили текстовую, то в лабораториях, начала вылетать, запуская игру с 2ого диска и загружая сохранение где был вылет все было гуд.
Что интересно, она не "вылетает", не требует смены диска - а "зависает", причем в разных местах с разбросом в диапазоне примерно 5-ти минут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 982

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2016 15:20 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А на оригинальной английской тоже этот баг с переключением дисков есть ?

Цитата:

Что интересно, она не "вылетает", не требует смены диска - а "зависает", причем в разных местах с разбросом в диапазоне примерно 5-ти минут.
... ну вот всё и встало на свои места kolob_111 ...
Оказуется, разрабы отрубили в Director's Cut возможность установки игры с болванки на жд ... и видимо не с проста ... т.ч. ИМХО обсуждаемый здесь баг, это не баг из-за свапа, а тупо лень-матушка или рукожопство разрабов не допиливших версию под 360-й.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

gothvall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 105

Япония
Рейтинг

post 01-Июн-2016 11:46 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alpha Protocol Очень интересная игра, достойная порта перевода! Желающих поддержать денюжкой найдеться не один, я в их числе. Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

ng25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2016 08:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON от других версий сохранения не работают! переименовываешь как надо , а при запуске бокс виснет! как подогнать сэйвы под эту версию или никак?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 03:37 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ng25

Никак!

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

ng25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 07:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а нет отдельно длс Tong’s Rescue руссоунд или просто рус?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 14:22 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Играйте с 0! Понятия не имею!

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

2012koain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Июл-2016 18:03 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно ли как нибудь обнулить навыки и перекачать их? с:
info [Профиль]  [ЛС] 

Skinner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2017 21:29 (спустя 11 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо

_________________
В дыме сигарет реальность теряет жестокость очертаний... пускай даже на мгновение...
info [Профиль]  [ЛС] 

Skinner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2017 19:28 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал и положил Aurora 0.6b в корневую папку hdd консоли.
Запустил Aurora.xex из XexMenu (в папке "Plugins" уже присутствовал файл "FreestylePlugin.xex")
Далее в самой Aurora указал путь к папке с игрой и просканировал ее. Но, тем не менее не могу начать игру со второго диска, постоянно просит первый диск при попытке загрузки игры.

У меня freestyle 3 стоит оболочка. Aurora запускал из XexMenu. Может нужно сделать Aurora стартовой оболочкой при запуске консоли, вот только без понятия как.
Неделю уже мучаюсь и гуглю и ничего не помогает.
Подскажите как быть

_________________
В дыме сигарет реальность теряет жестокость очертаний... пускай даже на мгновение...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 05:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы