Ошибка

[FULL]Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Май-2016 02:48 8[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издательство: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Прошивка: FREEBOOT
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук (ZoG 1.0.6) Комментарии разработчиков на Англ
Описание:
Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
Скинуть содержимое раздачи на HDD в Content\000000000000000\, просканировать в FSD-Aurora играть.
(важно) Требуется FSD-Aurora с активным плагином для смены дисков во время игры!


Данная игра из второго списка игр на который проходит сбор средств.
Все кому интересны Русские версии игр на Xbox 360 FREEBOOT могут поучаствовать в данной акции
Подробности тут, а список игр на Русском языке предоставленных к акции тут!
Поддержка в портировании.
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512


Данная игра из второго списка игр на который проходит сбор средств. Смотрим спойлер!
Читаем инфу под спойлером "Установка"
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте акцию и авторство релиз группы!



info [Профиль]  [ЛС] 

post 11-Май-2016 16:03 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

zaregen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2016 21:49 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

может не совсем в тему. а стимовскую версию можно с помощью этой сборки как то русифицировать? файлики заменить какие или еще чего?

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

а тьфу ты.. не увидел что для консоли. простите.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asmodeus13

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 12-Май-2016 12:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра - бомба... НО.. У меня, во всяком случае, начиная с момента, где на подводном городе надо выбирать кого спасти (заключенных или свидетеля), виснет на каждом шагу.. Психанул и удалил..
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Май-2016 13:45 (спустя 1 час 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Asmodeus13
С 2 диска там игру запустите, и все будет гуд!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

behigh

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 15-Май-2016 20:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON, подскажите нубу! обязательно нужна версия FSD Aurora? Диск-свап на FSD3 не заканает?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Май-2016 21:36 (спустя 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пойдет и на FSd3 самое главное чтобы просканировано было и добавлена игра в базу данных FSD.
Под конец игры в лабораториях игру запускать нужно с 2 диска чтобы не было вылетов. Проблема из за Swap Disk.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MikluhoM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 185

СССР
Рейтинг

post 18-Май-2016 00:36 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос, а что такое звук Звук (ZoG 1.0.6)?
Ведь был же лицушный перевод..
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2016 02:21 (спустя 1 час 44 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

MikluhoM
Director's Cut ведь без русского остался (все версии), вот на зоге и портировали для пк-шной версии текст и звук с оригинала.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

v1t4l

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 27-Май-2016 22:46 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

С 2 диска там игру запустите, и все будет гуд!
Да, к сожалению, и со второго диска на этом уровне виснет(
В любом случае спасибо за труды.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Май-2016 22:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

v1t4l писал(а):

SAMTRON писал(а):

С 2 диска там игру запустите, и все будет гуд!
Да, к сожалению, и со второго диска на этом уровне виснет(
В любом случае спасибо за труды.
В текстовой версии была такая же проблема, с 2 диска при тестах все прошлось на ура.

С Озвучкой версию протестили только на %40 Увы в будущем посомтрим может проверим и пофиксим если с 2 диска не проходится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2016 01:40 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на оригинальной английской тоже этот баг с переключением дисков есть ? ... просто (если помните) в Дэд спейсе 3 была трабла со свапом ... Sindyrello авторам дашланча о нём сообщил и они его быстро помню пофиксили. Может и здесь стоит им отписать ?

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Май-2016 02:54 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А на оригинальной английской тоже этот баг с переключением дисков есть ?
Понятия не имею, проверьте.

Когда тестили текстовую, то в лабораториях, начала вылетать, запуская игру с 2ого диска и загружая сохранение где был вылет все было гуд.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

v1t4l

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 29-Май-2016 11:06 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Когда тестили текстовую, то в лабораториях, начала вылетать, запуская игру с 2ого диска и загружая сохранение где был вылет все было гуд.
Что интересно, она не "вылетает", не требует смены диска - а "зависает", причем в разных местах с разбросом в диапазоне примерно 5-ти минут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2016 15:20 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А на оригинальной английской тоже этот баг с переключением дисков есть ?

Цитата:

Что интересно, она не "вылетает", не требует смены диска - а "зависает", причем в разных местах с разбросом в диапазоне примерно 5-ти минут.
... ну вот всё и встало на свои места kolob_111 ...
Оказуется, разрабы отрубили в Director's Cut возможность установки игры с болванки на жд ... и видимо не с проста ... т.ч. ИМХО обсуждаемый здесь баг, это не баг из-за свапа, а тупо лень-матушка или рукожопство разрабов не допиливших версию под 360-й.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

gothvall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 67

Япония
Рейтинг

post 01-Июн-2016 11:46 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alpha Protocol Очень интересная игра, достойная порта перевода! Желающих поддержать денюжкой найдеться не один, я в их числе. Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

ng25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 26 дней

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2016 08:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON от других версий сохранения не работают! переименовываешь как надо , а при запуске бокс виснет! как подогнать сэйвы под эту версию или никак?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 03:37 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ng25

Никак!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ng25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 26 дней

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 07:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а нет отдельно длс Tong’s Rescue руссоунд или просто рус?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2016 14:22 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Играйте с 0! Понятия не имею!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

2012koain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 11

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Июл-2016 18:03 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно ли как нибудь обнулить навыки и перекачать их? с:
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы