Ошибка

Quantum Break: Steam Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2672

Латвия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:25 45[+]

[Цитировать] 

Quantum Break: Steam Edition v1.0.118.7029

Дата выпуска: 29 сентября 2016
Жанр: Action, Shooter, Cover-based, Third-person, 3D
Разработчик: Remedy Entertainment
Издательство: Microsoft Studios
Движок: Northlight Engine
Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (297 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский, Японский, Корейский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский
Тип издания: Repack
Лекарство: встроено (Voksi-SSE/3DM/SKIDROW/ALI213)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 26.5 Гб, читайте блок особенностей.
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита)
Процессор: Core i5-4460 3.2GHz и лучше
Память: 8 Гб
Видео: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X v3 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 66 Гб (~106 Гб на время установки репака)
Описание:

Сюжет игры вертится вокруг вымышленного Северного Университета США Riverport, где эксперимент со временем прошёл крайне неудачно, и теперь для главных персонажей игры — Джек Джойс (Шон Эшмор), Бет Уайлдер (Кортни Хоуп), Уильям Джойс (Доминик Монаган) и Пол Сайрин (Эйдан Гиллен), открылись новые возможности. Например, Пол Сайрин обладает сверхспособностью, позволяющей видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек может останавливать время.
  • Репак основан на ISO-релизе Quantum.Break-SKIDROW: sr-quantumbreak.iso (46,014,794,066 байт)
  • Лекарство SKIDROW заменено на Voksi-SSE, SKIDROW перенесен в папку NoDVD (доступна после установки репака), там же находятся альтернативные лекарства от 3DM и ALI213
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (это не касается удаленных языков)
  • Удалены локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужный язык и видеофайлы (в разрешениях 1080p/2160p)
  • Существенно улучшено сжатие (с 42.9 до 26.5~30.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает от 30 минут (на SSD) до полутора часов (на HDD)
  • После инсталляции игра занимает до 66 Гб (~106 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Рекомендуется установка игры вместе с английскими файлами на случай, если игра не определит русскоязычную ОС и запустится на английском. Без англоязычных файлов она крашнется.

Если вы игру уже поставили и влом ставить заново, скачайте этот модифицированный инсталлятор, который за пару минут доустановит выбранные языки (тот же англ) и больше ничего. Ставить в ту же папку, конечно.
http://www93.zippyshare.com/v/xjolt4T5/file.html
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 22:20 (спустя 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А сериал сюда входит?

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

stdsl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 17-Апр-2016 22:25 (спустя 4 минуты) [-]144[+]

[Цитировать] 

Cyberboy писал(а):

А сериал сюда входит?
а так же бокал красного вина и доступная женщина
info [Профиль]  [ЛС] 

innerpartysystem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 155

Рейтинг

post 17-Апр-2016 22:35 (спустя 10 минут) [-]15[+]

[Цитировать] 

stdsl писал(а):

Cyberboy писал(а):

А сериал сюда входит?
а так же бокал красного вина и доступная женщина
сомнительные удовольствия, наряду с игрой
info [Профиль]  [ЛС] 
Ramirez

post 17-Апр-2016 22:38 (спустя 3 минуты) -33      заценить

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 44

Япония
Рейтинг

post 17-Апр-2016 22:38 (спустя 8 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

А че может сериал еще не входить?

_________________
I5 3570k 4.1@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

90qn95mn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 22:50 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

raji99 писал(а):

А че может сериал еще не входить?
Есть же спойлер с запуском репака.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Headbay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 22:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для скрипта, нужно что бы магазин был установлен? И что бы вин 10 была залогинена под аком майков, а не под суперадмином?

_________________
Core i5 750 2.66 ГГц @3,8ГГц
DDR3 16Gb 1600MHz Kingston @1900 (11-12-11-25)
Asus GeForce GTX 670 OC
SSD 128Gb Plextor Sata3
SSD 64Gb Kingston Sata2
4*HDD 500gb = 2TB
info [Профиль]  [ЛС] 
KDVDEMON

post 17-Апр-2016 23:01 (спустя 1 минута) -88      заценить

drakylla12

post 17-Апр-2016 23:04 (спустя 3 минуты) -89      заценить

Snoopy771

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:06 (спустя 1 минута) [-]18[+]

[Цитировать] 

drakylla12 писал(а):

Ребята, напишите если кто-то знает как запустить на Windows 7.
Никак
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Ангола
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:10 (спустя 4 минуты) [-]12[+]

[Цитировать] 

Цитата:

~107 Гб на время установки репака
это на диске С должно быть столько свободного места ?

добавлено спустя 1 минута 16 секунд:

drakylla12 писал(а):

Ребята, напишите если кто-то знает как запустить на Windows 7.
легко )) всего навсего обновить 7-ку до 10-ки kolob_151
info [Профиль]  [ЛС] 
kojo

post 17-Апр-2016 23:18 (спустя 7 минут) -31      заценить

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:19 (спустя 1 минута) [-]9[+]

[Цитировать] 

kojo
Если не ошибаюсь, все GT/GTX начиная с 400-й серии получили поддержку DX12.
info [Профиль]  [ЛС] 

Falkenbach

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:19 (спустя 13 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Тоже интересует, обязательно ли, чтобы игра ставилась на системный диск?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не репак когда запускал, он был не на системном диске. Про репак не могу ничего сказать
info [Профиль]  [ЛС] 

MBTY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:30 (спустя 6 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Храни тебя Господь, сис.
info [Профиль]  [ЛС] 

DenisTheSlayer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 4

Эстония
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:34 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Спасибо вам за репак, девушка, вы находитесь наравне с Хatab`ом, который, как и вы, радует качественными раздачами! kolob_136

upd. Ребята, зачем ставить "минусы"? Я что, неправильно выразился?

...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2672

Латвия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:35 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Cyberboy писал(а):

А сериал сюда входит?
Сериал стримится из инета, поскольку игра "типа" легальная.

maxkiller писал(а):

это на диске С должно быть столько свободного места ?
Это на целевом диске столько должно быть. Потом временные файлы удаляются.
info [Профиль]  [ЛС] 

kojo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RoyalGuard писал(а):

kojo
Если не ошибаюсь, все GT/GTX начиная с 400-й серии получили поддержку DX12.
Я тоже об этом читал, поставил самые последние дрова на видеокарту, но в dxdiag отображается текущая версия directX 11.3. Вот и не знаю что и думать. Где то пишут что полную поддержку DX12 на этих видеокартах еще не включили
info [Профиль]  [ЛС] 

rambaramba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 421

Предупреждений: 1

Антарктида
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:46 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

kojo
Ты попробуй. Потом отпишешься. Должны же быть первопроходцы.)))

_________________
Уважаемый админ, прошу добавь мне 99 предупреждений. Хочу быть самым опасным и жить на грани банана.
info [Профиль]  [ЛС] 

kojo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 23:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rambaramba писал(а):

kojo
Ты попробуй. Потом отпишешься. Должны же быть первопроходцы.)))
Вот качаю Улыбаюсь но на диске С у меня столько места нет, буду пробовать заодно с другого диска запускать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Crazik1982

post 17-Апр-2016 23:56 (спустя 7 минут) -34      заценить

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1419

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2016 00:02 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kojo
Пойдет на твоей коферке можешь качать.

Crazik1982
Ждите ждите.

Headbay
Суперадмин обходит все ограничения UAC, без UAC не работает магазин и приложения метро, так что не запустится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Uthmor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 18-Апр-2016 00:06 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Вот качаю Улыбаюсь но на диске С у меня столько места нет, буду пробовать заодно с другого диска запускать.
Игра запустится только с диска, на котором стоит винда, если на С то только ставить на С, иначе не пойдет.

А список видеокарт можно глянуть на офф-сайте зеленых.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы