Ошибка

Life Goes On: Done to Death (RUS|ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 01-Апр-2016 15:58 36[+]

[Цитировать] 

pic="http://img10.lostpic.net/2016/08/17/eee472919299b3b2f7496bbe895eff3f.png"
Life Goes On: Done to Death
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Adventure / Casual / Logic / Indie
Разработчик: Infinite Monkeys Entertainment Ltd.
Издатель: Infinite Monkeys Entertainment Ltd.
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi8
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: PROPHET
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 950 Мб

Описание:
  Трагикомический платформер - головоломка, в котором смерть – единственный путь к победе. Помогите рыцарям найти Чашу Жизни, используя для решения загадок тела их погибших товарищей. В этой игре смерть не препятствие, а единственный путь к победе.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Life Goes On: Done to Death
    • Версия игры - v2.02
    • Ничего не вырезано/перекодировано



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2729

Германия
Рейтинг

post 17-Авг-2016 22:35 (спустя 4 месяца 16 дней) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

vofkagerasimov31

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Предупреждений: 2

Мадагаскар
Рейтинг

post 18-Авг-2016 01:26 (спустя 2 часа 50 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

надеюсь на игру)))

добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

блин не запускается пишет нет возможно прав хотя от имени администратора запускаю, про кривую винду прикол понял)))

добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

как же раньше все просто было(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

_Psycho_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 441

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 12:32 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Было дело проходил, ниче такая игра. Идея классная, реализация не очень.
Done to Death - это что дополнение? Хоть бы слово написали.
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Авг-2016 19:08 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

_Psycho_ писал(а):

... Done to Death - это что дополнение? Хоть бы слово написали.
Особенности обновления Done to Death (от 17 мая 2016г.):
- Новый мир, теперь их четыре и более 65 уровней (было три мира и около 50 уровней).
- Новые уровни, которые больше, почти в два раза.
- Новые механизмы решения головоломок.
- Более забавные особенности и элементы персонажей.
- Увеличена сложность некоторых уровней.
- Переработана карта выбора уровня, звуковое сопровождение, музыка и история с новыми артами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zarjofrap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 19:28 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чавой-то в последнее время, смотрю, популярность набирают адвенчуры, аля-марио)) у разрабов ностальгия по 90-м?))

_________________
Intel Core i5 4690K // Asus Radeon R9290X // 8gb DDR3 Crucial Ballistix // Samsung SSD 850 Pro 128Gb // Samsung UHD 28"

Вы хотите войны, дети? Я и есть война, если здесь есть правила, их устанавливаю я..
info [Профиль]  [ЛС] 

Vampir225

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 20:39 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно в нее без контроллера поиграть? На клаве. В настройках у меня вот https://goo.gl/Hau0Y1
info [Профиль]  [ЛС] 

_Psycho_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 441

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 22:54 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Foxy_Proxy
Возможно запустить только новый мир?
Vampir225
Я проходил на клавиатуре в свое время, проблем не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 19-Авг-2016 00:36 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

Чавой-то в последнее время, смотрю, популярность набирают адвенчуры, аля-марио)) у разрабов ностальгия по 90-м?))
А Марио тут причём? Да и вообще читать надо(Action / Adventure / Casual / Logic / Indie), а не просто словами кидаться! Это головоломка... в своём стиле! Вы ещё Ori and the Blind Forest и LIMBO назовите Mario)))

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Авг-2016 20:20 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

_Psycho_ писал(а):

Возможно запустить только новый мир?
Вот моё сохранение : ► Скачать ◄ (выбрав "Загрузить в браузере") пройдено три мира (не пройден только новый), распаковать архив и оба файла закинуть в:
C:\Users\<your username>\AppData\LocalLow\Infinite Monkeys\Life Goes On или в: C:\ProgramData\Steam\RLD! (или другое имя если меняли его в файле конфигурации)\250050\storage подтвердив замену. Если таких папок нет то запустить игру, пройти до первого сохранения, выйти и папки появятся, после этого закинуть сохранения, или пропишите их вручную. C:\ProgramData\... может быть скрытой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vampir225

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2016 23:02 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

_Psycho_
видимо у меня не получится. Ладно, пройду мимо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы