Ошибка

До окончания фрилича осталось:


LEGO: Jurassic World [ALJPWR] (PAL) (EUR|Multi7|RUS) (Loadiine GX2) {Wii U}

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BoyNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 16:03 1[+]

[Цитировать] 


Название:    LEGO: Jurassic World
Релиз:       2015-07-03
Серия:       LEGO
Платформа:   Wii U
ID:          ALJPWR
Регион:      PAL
Формат:      Loadiine GX2
Проверен:    нет
Интерфейс:   Multi7|RUS
Разработчик: TT Games
Издатель:    WB Games
Странички:   gameTDB.com; nintendo.ru
Рейтинг:     metacritic.com: Critic|User (71/100|8.1/10); nintendolife.com (6.2/10)
Жанр:        Экшн, Приключения
Возраст:     6
Игроков:     1-2

Режимы:      Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Особенности: Кооперативная игра;
Управление:  | |
    парное:  +

Описание:
"Динозавр и человек — два вида, которых разделяют 65 миллионов лет эволюции, — неожиданно столкнутся друг с другом в игре LEGO® Jurassic World™ для Wii U! Приготовьтесь к приключениям, экшену и классическому юмору LEGO, продвигаясь по сюжету, основанному на всех четырех фильмах популярной франшизы.

Играйте в одиночку или объедините силы с другом и снова погрузитесь в классический мир юрского периода. Вас ждут столкновения на кухне с разъяренными велоцирапторами, полеты с птеродактилями, и все это в уникальной эстетике LEGO. Проходите сюжет, основанный на фильме «Мир юрского периода», и наслаждайтесь доисторическими приключениями!

Увлекательные и напряженные погони, головоломные пазлы и рискованные приключения ждут отважных исследователей. Добиться успеха вам помогут ваши любимые персонажи из всех четырех фильмов, включая харизматичного доктора Яна Малкольма и настойчивого палеонтолога Алана Гранта. А если потребуется что-то посерьезнее, крушите все и вся в образе одного из 20 динозавров, от выносливого трицератопса до ужасающего тираннозавра рекса!

Генетика — самая грозная сила на планете, и вы сможете обуздать ее, улучшая способности динозавров из своей коллекции. Собирайте янтарь LEGO и проводите собственные исследования ДНК, чтобы создать оригинальных динозавров с уникальными способностями, прямо как ученые в «Мире юрского периода». Вы даже можете заселить острова Нублар и Сорна своими созданиями, оставляя их в загонах после завершения особых заданий в режиме Free Play.

Погрузитесь в сюжет, основанный на всех четырех фильмах и приправленный любимым юмором LEGO.
Управляйте 20 динозаврами, включая раптора и тираннозавра рекса, и сейте хаос.
Комбинируйте образцы ДНК и создавайте доселе невиданных динозавров.
Отправляйтесь в приключения с другом в совместном локальном режиме игры."
                     
info [Профиль]  [ЛС] 

Ratnik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2016 00:47 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А тут точно есть русский, как то в выборе языков в начале игры его у меня нет...
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2016 19:22 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В описании к раздаче:

"Проверен: нет"

Так что всякое может быть...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 17-Май-2016 11:58 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут русского точно нет. Я сам проверял в меню есть португальский голландский и все остальные (стандартные). Но видел и знаю что есть всетаки русский язык на wiiU в JP, даже слышал как человек ругался на корявый перевод титров. Может русский присутствует в апдейте, тут надо голову поломать.
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 19-Май-2016 18:43 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, в чём отличия Wii U версии от PC? Есть какие-то особенности игры на Wii U? Больше всего интересует кооператив: можно ли играть каждому игроку на отдельном экране (один на экране геймпада, второй на экране тв) или же только сплитскрин как на PC, когда отдаляются друг от друга?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 19-Май-2016 19:12 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

Ребят, в чём отличия Wii U версии от PC? Есть какие-то особенности игры на Wii U? Больше всего интересует кооператив: можно ли играть каждому игроку на отдельном экране (один на экране геймпада, второй на экране тв) или же только сплитскрин как на PC, когда отдаляются друг от друга?
Похоже, что есть у каждого свой!
http://www.nintendolife.com/reviews/wiiu/lego_jurassic_world
"Thanks to the Wii U GamePad, both players are able to have their own screen, which is much better than dividing a wide television across its Y-axis. If you're engaging solo, however, the GamePad can be used for off-screen play."

А интересно, это для ВСЕХ игр серии лего на WiiU такое??
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 19-Май-2016 22:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba писал(а):

А интересно, это для ВСЕХ игр серии лего на WiiU такое??
Мне тоже это интересно)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 19-Май-2016 22:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

Kiba писал(а):

А интересно, это для ВСЕХ игр серии лего на WiiU такое??
Мне тоже это интересно)
Ага, похоже да.
Ищу теперь LEGO Marvel Avengers - там тоже кооператив: можно играть каждому игроку на отдельном экране
info [Профиль]  [ЛС] 

Ratnik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2016 23:19 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

В общем распаковал архивы игры и... нашёл полный перевод на русский. Проблема в том, что перевод не отдельным файлом. Всё в одном. Первая строка имеет вид

"LABEL","PLATFORM","TYPE","ENGLISH","AMERICAN","FRENCH","GERMAN","SPANISH","ITALIAN","DANISH","RUSSIAN","POLISH","FRENCH_CANADIAN","BRAZILIAN","DUTCH","MEXICAN"

Пример как это выглядит в тексте

"Claire_iknowwho_Eng","All","Subtitle","Claire Dearing: I know who he is.","Claire Dearing: I know who he is.","Claire Dearing : Je sais qui c'est.","Claire Dearing: Ich weiß, wer er ist.","Claire Dearing: Sé quién es.","Claire Dearing: So chi è.","Jeg ved, hvem han er.","Клэр Диаринг: Я знаю, кто это.","Claire Dearing: Wiem, kto to jest.","Claire Dearing : Je sais qui c'est.","Claire Dearing: Sei quem ele é.","Claire Dearing: Ik ken hem.","Claire Dearing: Sé quién es."

Соответственно чтобы завести русский нужно сделать вот так

"Claire_iknowwho_Eng","All","Subtitle","Клэр Диаринг: Я знаю, кто это.","Claire Dearing: I know who he is.","Claire Dearing : Je sais qui c'est.","Claire Dearing: Ich weiß, wer er ist.","Claire Dearing: Sé quién es.","Claire Dearing: So chi è.","Jeg ved, hvem han er.","Claire Dearing: I know who he is.","Claire Dearing: Wiem, kto to jest.","Claire Dearing : Je sais qui c'est.","Claire Dearing: Sei quem ele é.","Claire Dearing: Ik ken hem.","Claire Dearing: Sé quién es."

Может кто знает какую прогу, чтобы можно было так текст заменять. Там порядка 4000 строк...
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 30-Июл-2016 11:50 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это Фокса спрашивай, с сайта Зальда64.
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 30-Июл-2016 15:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если переставить местами в первой строчке ENGLISH и RUSSIAN:

"LABEL","PLATFORM","TYPE","RUSSIAN","AMERICAN","FRENCH","GERMAN","SPANISH","ITALIAN","DANISH","ENGLISH","POLISH","FRENCH_CANADIAN","BRAZILIAN","DUTCH","MEXICAN"
info [Профиль]  [ЛС] 

Ratnik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2016 11:17 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

gravicapa1972
Я об этом думал. Но не может же быть так просто. И после многих попыток, всё же для пробы поменял 2 слова этих местами. Всё, у меня полностью официально переведённая русская версия!!! Эти козлы просто заблочили русский на Wiiu.
Спасибо!
Если кому надо, вот файл который нужно заменить.
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 31-Июл-2016 12:11 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я слышал есть апдате v16, кто-то знает где его скачать?
Извините нашел... у всеми известного Chooka
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 31-Июл-2016 12:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ratnik05 писал(а):

И после многих попыток, всё же для пробы поменял 2 слова этих местами. Всё, у меня полностью официально переведённая русская версия!!!
Спасибо, попробую заменить)

Интересно, в с другими лего-играми не прокатит такой метод?)
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 31-Июл-2016 13:14 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ratnik05 писал(а):

gravicapa1972
Я об этом думал. Но не может же быть так просто. И после многих попыток, всё же для пробы поменял 2 слова этих местами. Всё, у меня полностью официально переведённая русская версия!!! Эти козлы просто заблочили русский на Wiiu.
Спасибо!
Если кому надо, вот файл который нужно заменить.
Я честно не понимаю Нинтендо, у всех лего выходит на русском у них на английском. Если уже была переведена версия для XBOX и PS, так сколько займет скопировать локализацию в версию от WiiU (2 минуты) стыдно и маразматично с боку Нинь.
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 31-Июл-2016 13:47 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

robson82 писал(а):

Я честно не понимаю Нинтендо, у всех лего выходит на русском у них на английском. Если уже была переведена версия для XBOX и PS, так сколько займет скопировать локализацию в версию от WiiU (2 минуты) стыдно и маразматично с боку Нинь.
Это для пиратов просто скопировать, а Нинам нужно за это удовольствие платить, вот они и экономят на нас) Вообще складывается ощущение, что им не очень то и хочется, чтобы мы играли на их приставках)
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 31-Июл-2016 16:11 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично. На мой взгляд - всё логично. Представление данных табличное, меняете название "столбика", получаете новое содержимое. Я много раз так "русифицировал" игры на iPad - у них тоже иногда такое встречается, внутри русский есть, а вызвать нельзя. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 31-Июл-2016 16:20 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

давайте разберемся по порядку у меня v1.1.0 я скинул в папку "content" файл GAME.DAT. Выбрал Англ. и игра так как была на англ. так и осталась. У кого заработало, выставите пожалуйста фото в подтверждения.
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 31-Июл-2016 16:46 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фото лень делать, специально проверил только что - интерфейс на русском, всё, что касается только WiiU на английском (судя по всему, они недопереводили и текстовка стандартная). Диалоги при включённых субтитрах на русском (субтитры, естественно). Всё нормально работает. Игра из этой раздачи.

Ratnik05

А чем распаковывали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ratnik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2016 16:53 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот фото: gravicapa1972

Программой quickbms. Ей нужно скормить скрипт распаковки , есть на оф сайте программы, и написать батник чтоб запаковывала.
Если нужно могу всё в ЛС скинуть.
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 31-Июл-2016 16:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ratnik05 писал(а):

Программой quickbms. Ей нужно скормить скрипт распаковки , есть на оф сайте программы, и написать батник чтоб запаковывала.
Не сделаете такое для остальных лего -игр?) Интересует ещё Хоббит)
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 31-Июл-2016 17:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

какая версия игры у вас? может в этом проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

gravicapa1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Сообщений: 174

Зимбабве
Рейтинг

post 31-Июл-2016 17:39 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Файлы с этой раздачи.
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 31-Июл-2016 17:54 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я понял, но кто нибудь пробовал заменять файл в в1,1,0?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ratnik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2016 18:18 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня была версия 1.1. У тебя консоль не американка случайно. Там под америку язык отдельно.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 22:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы