Ошибка

Trackmania Turbo (RUS/ENG/MULTI11) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 10:28 5[+]

[Цитировать] 

Trackmania Turbo

Дата выпуска: 24 марта 2016
Жанр: Arcade, Racing, 3D
Разработчик: Nadeo
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 60% обзоров пользователей - положительные (243 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Польский, Португальский, Китайский (Упр.)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: Intel Dual Core и лучше
Память: 2 Гб
Видео: с 512 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX 11
DirectX: 11
Место на диске: 4 Гб (~5 Гб на время установки репака)
Описание:

В игре Trackmania царят невероятная гоночная атмосфера и жажда скорости!

4 ГОНОЧНЫХ МИРА = 4 СТИЛЯ ИГРЫ
- Rollercoaster Lagoon
- International Stadium
- Canyon Grand Drift
- Valley Down & Dirty

РЕЖИМ КАМПАНИИ
Получите доступ к 200 уникальным трассам и более чем 5 уровням сложности.

DOUBLE DRIVER
Объеденитесь с другом и управляйте машиной вдвоем!

TRACKBUILDER
Создавайте свои трассы, чтобы соревнование длилось бесконечно
  • Репак основан на ISO-образе Trackmania.Turbo-CODEX: codex-trackmania.turbo.iso (3,653,206,016 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 3.4 до 2.5 Гб)
  • Установка занимает 5-12 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 4 Гб (~5 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Настройки и языка и графики можно поменять, запустив Config.exe в папке игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Dizoxiribon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2016 11:10 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Благодарю. В связи с повсеместным наличием denuvo, не надеялся, что в трекмании будет другая защита.
info [Профиль]  [ЛС] 

levis74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 11:14 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Как раз искал игру для двоих, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

mel46

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 12:10 (спустя 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

А директ 11й край нужен? На 10м не запустится?

На GF9600 запустилась(dx 10.1)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 12:49 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

одиночная игра присутствует? или онлайн желателен?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 12:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mel46 писал(а):

А директ 11й край нужен? На 10м не запустится?
Требования противоречивы. В стиме написано, что нужна карта с поддержкой DX10, но сам DX требуется 11. Так что попробуй.

acer10 писал(а):

одиночная игра присутствует? или онлайн желателен?
Присутствует кампания.
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 25-Мар-2016 13:20 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mel46 писал(а):

А директ 11й край нужен? На 10м не запустится?
Игра запускается под DX11, но вот держит ли остальные - не знаю...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2016 15:03 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже русская озвучка есть. У меня говорит : Три, два, один, пошёл !

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 15:51 (спустя 48 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lilavatara писал(а):

Уже русская озвучка есть. У меня говорит : Три, два, один, пошёл !
В репаке тоже, но в Стиме указана одна. Ну и из-за одной фразы указывать озвучку как русскую - это эээээээ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 523

Исландия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 17:38 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сетевуху можно как-нибудь запустить или дело гиблое?

_________________
Win 10 Pro 64x, intel i5-3470 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 20:10 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

хыхыхы, вспомним молодость) сервера есть для этой версии трекмании?) в свое время в первой пятерке мировых чемпионов был)
Запустилось на DX9.0c))
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 25-Мар-2016 20:30 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поделитесь русификатором?

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolyabus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 21:54 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

хыхыхы, вспомним молодость) сервера есть для этой версии трекмании?) в свое время в первой пятерке мировых чемпионов был)
Запустилось на DX9.0c))
А что за ник у тебя был? Что-то с трудом верится. В деди Русские довольно редко в тройку входили по картам
info [Профиль]  [ЛС] 

arthacker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 23:38 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kolyabus писал(а):

DracoSS писал(а):

хыхыхы, вспомним молодость) сервера есть для этой версии трекмании?) в свое время в первой пятерке мировых чемпионов был)
Запустилось на DX9.0c))
А что за ник у тебя был? Что-то с трудом верится. В деди Русские довольно редко в тройку входили по картам
Пздёж это, сам играл постоянно, видел топы
info [Профиль]  [ЛС] 

getslo

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 26-Мар-2016 01:44 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

хыхыхы, вспомним молодость) сервера есть для этой версии трекмании?) в свое время в первой пятерке мировых чемпионов был)
Запустилось на DX9.0c))
Там было такое дикое количество игроков, входили прямо в пятерку? Это кажется было практически нереально
info [Профиль]  [ЛС] 

Melhior

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 651

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2016 03:28 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

О да, Trackmania это как Dark Souls, только про машинки(:

Спасибо за раздачу. anime_46
info [Профиль]  [ЛС] 

Randomize74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2016 10:10 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
Трекмания - хорошая штука, но не может стоит как ААА-тайтл (1200р за то, что мы видели в предыдущих частях - слишком).
Поэтому торрент эдишн онли Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

KALLIAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Мар-2016 00:07 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При старте распаковки инсталлер тут же вылетает, независимо от языка\чекнутых галок, 2Mb директория и freearcxxxxxxx.tmp внутри.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 27-Мар-2016 00:41 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KALLIAK
Раздел проблем ждет тебя.
info [Профиль]  [ЛС] 

KALLIAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Мар-2016 08:31 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сходил на свидание с разделом проблем еще до того, как отписался о проблеме.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 27-Мар-2016 12:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

KALLIAK
Тогда пробуй установку в Safe Mode - если поможет, значит что-то дело в настройках винды.
info [Профиль]  [ЛС] 

extendedtn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 27-Мар-2016 18:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

добрый день, есть у кого-нибудь сейвы со всеми открытми картами режима stadium?
info [Профиль]  [ЛС] 

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2016 18:43 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

extendedtn писал(а):

добрый день, есть у кого-нибудь сейвы со всеми открытми картами режима stadium?
это же очень легко
Где они хранятся ?

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

extendedtn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 27-Мар-2016 18:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lilavatara писал(а):

extendedtn писал(а):

добрый день, есть у кого-нибудь сейвы со всеми открытми картами режима stadium?
это же очень легко
Где они хранятся ?
C:\Users\имя пользователя\Documents\TrackmaniaTurbo
info [Профиль]  [ЛС] 

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2016 19:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейвы гонки https://mega.nz/#!gp5Vja7B!HzAAfy1Gtmw35dypnSi_gKh1EpdeUZVlteDFc5VDlCA

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы