Ошибка

Resident Evil - Code: Veronica - X [Full RUS|NTSC] [Team Raccoon / NoRG] [Archive]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 00:00 0[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 3 февраля, 2000
Создатель:Катсухиро Хасегава
Жанр: Survival Horror
Разработчик: NEX Entertainment/Capcom Production Studio 4
Издательство: Capcom/Capcom Entertainment, Inc.
Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC
Мультиплейер игры: нет
Локализатор(Студия перевода): Team Raccoon & NoRG.
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода игры: Текст + Звук (Многоголосная Фанатская озвучка./Дубляж).
Носитель: DVD 5 (DVD-ROM)
Возраст: ACB: MA15+/
BBFC: 15 /CERO: D /ESRB: M /PEGI: 16+


Resident Evil Code: Veronica (BIOHAZARD CODE:Veronica в Японии) - четвёртая игра в серии Resident Evil, которая была первоначально выпущена для Sega Dreamcast в 2000 году. Действие игры происходит 27 декабря 1998 года, через три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Это первая игра, которая сделана для консолей шестого поколения и в которой используется полная обработка полигонов, а не статическая, которая характерна для предыдущих игр серии.


*Текст от NoRG (пиратский) - порт перевода с PAL версии.*
*Озвучка от Team Raccon (фанатский).*
Над переводом работали:
Максим CHIPaev Овчаренко — руководитель проекта.
Леонид Макаров — работа со звуком.
DruchaPucha — работа с ресурсами.
Александр Coldshade Климов — перевод.
Дмитрий Рыбин — редактирование перевода, посильная помощь.
Роли озвучивали:
Наталия Овчинникова — Клэр Редфилд.
Леонид Макаров — Крис Редфилд.
Максим CHIPaev Овчаренко — Стив Бёрнсайд, второстепенные роли.
Денис Skip3r Филанович — Родриго Хуан Раваль.
Jacko Kurosaki — Альфред Эшфорд.
Анна Лутковская — Алексия Эшфорд.
Пётр Слепцов — Альберт Вескер.
Дмитрий Рыбин — диктор.
Melly — диспетчер.
Илья FoxHand Банецкий — второстепенные роли.
Прочие исправления:
Голос при старте игры, произносящий название игры, заменён на его более зловещий вариант из версии для Nintendo Gamecube. Улучшено качество CG-видеороликов путём конвертации оных из версии Nintendo Gamecube.
Инфо:
Полная совместимость с Open Loader 0.9.2.
Сюжет разворачивается после трагедии в городе Раккун-Сити, произошедшей по вине корпорации Umbrella. Клэр Рэдфилд, выжившая в той катастрофе и продолжающая поиски брата, узнаёт, что Крис успел побывать во Франции и вел наблюдение за европейским филиалом к"Umbrella". Она проникает в парижский офис корпорации и, действуя уже как профессиональный агент, умело противостоит охране и вертолету Umbrella. Но, к сожалению, Клэр все равно оказалась схвачена охранниками и отправлена на отдалённый остров Рокфорт, на котором находилась частная тюрьма корпорации для шпионов и нарушителей.
-Клер Редфилд (Claire Redfield).
Клэр продолжает поиски своего брата Криса, который пропал после событий первой части игры. Поиски в Ракун-сити ни к чему не приводят, но три месяца спустя она выходит на его след в Париже, в филиале корпорации Umbrella. Там её ловят и отправляют в тюрьму на острове Рокфор, где она сталкивается с новым кошмаром и пытается сбежать с острова с помощью своего нового друга, Стива Бёрнсайда.
-Стив Бернсайд (Steve Burnside).
Стив - ещё один заключенный тюрьмы корпорации. Пытаясь сбежать, он встречает Клер, которая тоже стремится убраться с острова.
Поначалу он не очень любезен, но потом понимает, что в одиночку им не справиться и что необходимо объединить свои силы, чтобы выжить. Без особой охоты Стив рассказывает Клер как он оказался на острове и что произошло с его родителями.
-Крис Редфилд (Chris Redfield).
Член команды Альфа отряда S.T.A.R.S. Ему и ещё паре человек из его команды удаётся вырваться из ловушки Альберта Вескера. Узнав о низких планах корпорации, он отправляется в Европу с целью уничтожить штаб-квартиру Umbrella. По ходу он узнаёт, что его сестра, Клер, поймана и отправлена в тюрьму острове Рокфор. Он должен спасти её раньше, чем она станет жертвой очередного эксперимента корпорации.
-Алексия Эшфорд (Alexia Ashford).
Алексия - сестра-близнец главы дома Эшфордов, Альфреда. Эшфорды - одни из основателей корпорации Umbrella, их генетическая история уходит вглубь веков на много поколений. Алексия загадочна, её редко видят, благодаря брату, который всячески защищает её. О незмной красоте Алексии ходят слухи, но она практические никогда не покидает своего дворца на острове.
-Альфред Эшфорд (Alfred Ashford).
Глава семейства Эшфорд. Пытается восстановить былое положение семьи в корпорации с тех пор, как другие основатели, Спенсеры, стали захватывать позиции. Продолжает успешные исследования Т-Вируса в надежде вернуть власть семье. Альфред испытывает странную сильную привязанность к своей сестре Алексии. Вместе они скрывают тайну, с которй Клер и Крису придётся столкнуться.
-Альберт Вескер (Albert Wesker).
Возможно самый интересный персонаж игры, Альберт Вескер был главой команды Альфа отряда S.T.A.R.S. Работая на Umbrella он заманил членов команды в ловушку, чтобы испытать на них новое биологическое оружие корпорации. Считалось, что он был убит монстрами и никто не ожидал увидеть его снова. Но он вернулся, чтобы продолжить осществление своих коварных планов. Он изменил корпорации в пользу некоей таинственной организации и теперь обладает гораздо большими силами для того, чтобы закончить работу.
-Родриго Хуан Раваль (Rodrigo Juan Raval).
Родриго один из солдат компании Umbrella. Именно он поймал Клер в Париже и
доставил на остров Рокфорт. В свете случившихся на острове событий, он осознает
свою неправоту и пытается помочь Клер сбежать с острова. Сам он заражен вирусом
и, если ему не принести лекарство, он вскоре умрет.
-D.I.J.
До сих пор нет единого мнения относительно того, кто это такой. Его дневник вы
находите во время игры в режиме battle. Многие склонны считать, что D.I.J. это
мышка, которая выбегает на вас из шкафчика на базе в Антарктике. В любом
случае, его дневник весьма занимателен.
Zombie (Зомби). - Обитатели и заключённые острова Рокфорт, которые стали жертвами Т-вируса. Опасность представляют, атакуя большими группами или же в узких помещениях. Убивать проще из пистолета или арбалета, но я рекомендую по возможности использовать ножик. Тактика проста, встать в боевую стойку и нанести несколько ударов в ноги. Обычно хватает пары взмахов, затем зомби падает, предоставляя вам возможность его добить . Просто и со вкусом.
Cerberus (Зомби-собаки). - Собаки также не слишком опасные враги, еcли не более двух в одной битве. Убивать проще из пистолета или, если уж совсем худо, из дробовика. Враги не частые, но крови попортить могут предостаточно. Тактика проста - не дайте им вас окружить, всегда старайтесь, чтобы за спиной была или стенка, или, например, ящик. Самое простое – оббежать их, но это не всегда целесообразно.
Bat - (Летучие мыши). - Летучие мыши здесь исполняют роль ворон из предыдущих частей игры. Враги редкие но, тем не менее, могут подпортить здоровье или даже убить. Проще оббежать, чем вступать с ними в бой, или же экипировать зажигалку - тогда они вас не тронут.
Bandersnatch (Большерукий). - Новый враг, ранее не виданный ни в одной части игры. Очень опасный тип, особенно когда встречается более одного экземпляра. На самом деле, это неудавшийся прототип Тирана. Опасен на дальних расстояниях, так что лучше всего держаться к нему как можно ближе. Лучшее оружие для истребления этих тварей - дробовик или арбалет с разрывными насадками. При желании можно убить ножом: тактика проста - бить нужно сверху вниз и так до самой его смерти, но если Bandersnatch больше одного, то советую подбегать в упор и стрелять из мощного оружия.
Moth (Моль). - Всем знакомая моль. Может изрядно потрепать здоровье своими личинками, которые откладывает на спину персонажу. Личинка через некоторое время вылупляется и сразу же старается атаковать, в это время нужно как можно быстрее жать Х (версия для Dreamcast). Так же моль имеет возможность отравлять героя. Тактика борьбы с ними проста - или дробовик, или пистолет. Но лучше всего просто их оббегать: и патроны сбережёте, и, при определённой сноровке, здоровье.
Hunter (Охотник). - Хантеры в представлении не нуждаются, убить могут с одного удара (просто снесут голову и всё). Главное в борьбе с ними это не подпускать их близко. Из оружия рекомендую дробовик или, на худой конец, арбалет с разрывными боеприпасами. Не давайте им окружить вас, иначе можно потерять много здоровья и даже умереть. Всегда занимайте выгодную позицию для стрельбы. Не забывайте, что они проворны и довольно быстры. Можно их убивать и ножиком, но мне это удавалось только за Вескера в Battle Game. Тактика такая же, как и с Бандерснатчами.
Sweeper - Свипер умеет всё то же, что и Хантер, но, в отличие от него, может отравить жертву. Тактика борьбы такая же, как и с Хантером, разве что когда встретите и Хантера и Свипера, сперва убивайте второго.
Black Widow (Пауки). - Пауки так же знакомы всем ветеранам серии. Убивать рекомендую по настроению, и то если не представляется возможным оббежать. Быстры, умеют бегать как по стенам, так и по потолку. Могут заразить персонажа ядом. В общем, главное с ними это реакция. При игре за Криса, в базе на Антарктиде, встречается большой паук, серьёзный противник, так что валить нужно из ствола помощнее.
Tyrant T-078 - Ну какой же Resident Evil без тирана? Вот и тут свой имеется. При первой встрече он практически безобиден, но вот битва в самолёте заставляет попотеть. Первый кандидат, на которого нужно использовать Anti-B.O.W. заряды для M79. Что могу посоветовать при борьбе с ним? Чаще бегайте, смотрите на его внешнее состояние и следите, когда с него начнёт капать кровь. Далее используйте катапульту. Раньше не рекомендую, так как ей нужно время на перезарядку. Удачи вам в битве и побольше гранат для М79.
Nosferatu - Носферату – бывший Александр Эшфорд. Алексия ввела ему штамм Т-Вероники, но эксперимент провалился и Александр мутировал в монстра, с ядом вместо крови. После его поместили на базу в Антарктиде, где рабочие и окрестили его Носферату, т.к. периодически слышали его леденящий душу крик. Тактика борьбы с ним такова - стрелять прямо в сердце и чаще бегать, поскольку он активно распыляет яд. При прицельной стрельбе из винтовки Альфреда его можно убить, не прибегая к помощи другого оружия, но это при условии точного попадания в сердце. Иначе бой может стать сложнее, и намного.
Gulp Worm - Прототип B.O.W., на котором тренировались проходившие обучение на военной базе острова. Получен при скрещивании червяка и Т-вируса. В основном обитает под землёй и появляется только если почует жертву. Возможность убить его появиться только при игре за Криса, что я настоятельно рекомендую сделать. Тактика напоминает борьбу с могильным червём из Resident Evil 3. Бегаем, выманиваем, когда он появляется – стреляем, и так повторяем до тех пор, пока он не умрёт.
Albinoid Adult - Ещё один прототип из лаборатории. При первой встрече он совсем мал и особой опасности не представляет, но при игре за Криса становится большим. Может генерировать разряды электричества, а Крис обнаруживает его в бассейне. Намёк ясен? Можно спуститься в бассейн и, не смотря на полученные повреждения, забрать нужную вещь, или же попытаться выманить его оттуда и убить, но это не так-то просто. Впрочем, решать вам.
Alexia Ashford - Алексия заразила себя Т-Вероникой 15 лет назад. Теперь же она практически сверх существо. Кровь её при попадании на вещи воспламеняется, к тому же она не потеряла человеческий облик, в отличии от своего отца, Александра. Довольно серьёзный враг, и по сложившейся традиции у неё имеется три формы. Рассмотрим их поподробнее:

1) Внешние изменения минимальные, всё ещё похожа на человека. При попадании крови на героя или на пол - воспламеняется. В этой форме живучесть минимальная и убить её не оставит особого труда. К слову, когда я в первый раз убил ее, на место приходил с пистолетом и ножиком. В пистолете было 10 патронов. Так что выводы делаем сами.

2) Во второй форме она становится гигантской по размерам, своего рода маткой. Она не двигается, так что бой будет довольно простой. Подходим вплотную к её «телу», поднимаем ствол вверх и пускаем ей в «лицо» гранаты из М79. По возможности использовать желательно серые заряды.

3) Третья форма, она отделяется от основного тела, и теперь больше похожа на мотылька. Но тут нам в руки попадает Linear Launcher и бой закончится как только вы возьмете ее на мушку. Особой сложности нет, главное подобрать момент для выстрела.
-Холл и несколько прилегающих комнат особняка Эшфордов в Антарктиде повторяют таковые в особняка Спенсера из первой части.
-Летучие мыши не будут атаковать, если держать в руках зажигалку.
-Один из боссов - гигантский червь встречает в игре 2 раза, аналогичная ситуация была в первой и третей частях (Гигантская змея и гигантский червь соответственно).
-По старой традиции серии финальный бой проходит под тиканье таймера, отсчитывающего время до взрыва, а финальный босс встречается несколько раз, принимая новые всё более сильные формы. В данное игре эта традиция возведена в абсолют, поскольку всё повторяется 2 раза. В середине игры Клер сражается с тираном пока таймер отсчитывает секунды до взрыва базы на острове Рокфорт. А в конце Крис бьётся с Алексией, на антарктической базе и тоже при включённой системе самоуничтожения.
-Для запуска системы самоуничтожения базы в Антарктиде нужно ввести код "Veronica"
Code: Veronica X:
Обновленная версия Code: Veronica, известная как Code: Veronica X была сделана для Dreamcast (только для Японии) и PlayStation 2 в 2001 году.Версию же для GameCube выпустили только в 2003 году. Она имела незначительные улучшения по сравнению с оригиналом, некоторые из них: улучшенная графика, девять минут расширенных роликов, включая разговор Клэр и Вескера, расширенная сцена драки между Алексией и Вескером, а также дополнительные боевые сцены между Вескером и Крисом, в которых Вескер заявляет, что сможет возродить Стива. Capcom выпустила обновлённую версию Code: Veronica X вместе с Resident Evil 4 для PlayStation 3 и Xbox 360. Диск был выпущен только в Японии 8 сентября 2011 года, под названием Biohazard Revival Selection. В Европе и Северной Америке, игра была выпущена на PlayStation Network и Xbox Live 27 сентября 2011 года.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.21 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : C:PS2 Resident Evil Code Veronica X [TR]\Resident Evil Code Veronica X [TR] [RUSSOUND] [1.02].iso
File Size : 1 930 952 704
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
--------------------------------------------------
Created On : 25.08.2014
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : SLUS-20184
Application: PLAYSTATION
Volume : SLUS_20184
Publisher : CAPCOM
Copyright : DRUCHA PUCHA
Preparer : CAPCOM
--------------------------------------------------
Sony ID : SLUS-20184
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Absent
--------------------------------------------------
REAL MD5 : 36a773f8fe3c1ec4a6613fae19b057fa
4 REDUMP : 36a773f8fe3c1ec4a6613fae19b057fa
--------------------------------------------------
REAL SECTORS: 942848 SIZE: 0x73180000
LOCK SECTOR1: 942848 END: 0x73180000
ZERO SECTORS: 0
==================================================
info [Профиль]  [ЛС] 

noname1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 12

СССР
Рейтинг

post 08-Мар-2016 11:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это новая версия перевода?
Отличается от версии на рутрекере
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 11:31 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

noname1981 писал(а):

Это новая версия перевода?
Отличается от версии на рутрекере
Думаю та же самая версия.
info [Профиль]  [ЛС] 

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 12:17 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Внимание!!!Сегодня будет добавлен Альтернативный перевод!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

noname1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 12

СССР
Рейтинг

post 08-Мар-2016 12:26 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ждем!
Перевод то хоть текстовый?
info [Профиль]  [ЛС] 

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 13:55 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

noname1981 писал(а):

Ждем!
Перевод то хоть текстовый?
Нет,текстовый перевод,(на данный момент),существует только от пиратов NoRG (субтитры в игре не предусмотрены).Если нужен,то могу выложить?Я имел ввиду (под "Альтернативным") этот же перевод,только с исправлениями касающиеся текста и т.д,также имеется перевод от Kudos (текст+звук).
Если нужны могу выложить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 15:06 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

перевод от вектора выкладывайте там отличная озвучка

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 16:30 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JACKIE писал(а):

перевод от вектора выкладывайте там отличная озвучка
У,меня к сожалению нет такого перевода!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

polikarpium24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 14

Албания
Рейтинг

post 09-Мар-2016 11:00 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

JACKIE писал(а):

перевод от вектора выкладывайте там отличная озвучка
Такое разве что в силу ностальгии сказать можно, у вектора кошмарная озвучка. Тем более на пс2 ее нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2016 18:05 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

polikarpium24 писал(а):

JACKIE писал(а):

перевод от вектора выкладывайте там отличная озвучка
Такое разве что в силу ностальгии сказать можно, у вектора кошмарная озвучка. Тем более на пс2 ее нет.
Имеется такой перевод,текст от NoRG/Вектор - озвучка.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deserteagle1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2016 14:30 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

GaRI61
NoRG прикрутили свои субтитры? Если есть перевод только в виде субтитров и он хороший, то конечно нужен.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2016 20:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

deserteagle1992 писал(а):

GaRI61
NoRG прикрутили свои субтитры? Если есть перевод только в виде субтитров и он хороший, то конечно нужен.
Текст от пиратов NoRG . Игру озвучивают актёры, которые работали на Лис и Electronic Pirates.
Завтра залью.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deserteagle1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2016 03:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

GaRI61
Ох. А я было подумал, что есть версия с субтитрами.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 12:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы