Ошибка

XXXX - Bravely Second™: End Layer [E] [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 819

Германия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 19:04 1[+]

[Цитировать] 


Дата официального выхода: 26.02.2016
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Square Enix
Издательство: Nintendo
Платформа: 3DS
Номер рома: XXXX
Регион: E
Язык интерфейса: Eng
Язык озвучки: Eng
Официальные странички
Описание:
Коварный Кайзер Обливион похитил Агнес Оближ, героиню Bravely Default, и ее телохранитель Ю Зенеолсия поклялся вызволить госпожу из Скайхолд, неприступной крепости Кайзера, парящей над Этернией. В ходе своего путешествия Ю встретит Магнолию Арч и множество других новых героев, а также нескольких звезд предыдущей части игры, например Эдею Ли и Тиза Орриора, и вместе с ними с боем пройдет по ужасным подземельям и сразится со злобными врагами.
Тактическая боевая система Brave и Default из Bravely Default станет еще глубже. Как и раньше, вам постоянно придется решать, стоит ли идти на риск ради ежеминутной выгоды в пошаговых боях: персонажи смогут перемещаться несколько раз за ход, но после этого им придется несколько ходов простоять на месте. Одна из новых функций Bravely Second: End Layer придется по душе всем, кто жаждет новых испытаний: если вам удастся выиграть бой за один ход, то вам будет предложена возможность сразу же начать следующее, куда более сложное сражение, за победу в котором вы получите еще более ценные награды. Победа сразу в нескольких боях — отличная возможность быстро повысить уровень персонажей и профессий, но помните, что в случае поражения вы потеряете все награды, заработанные за предыдущие бои в серии, — поэтому не стоит идти на неоправданный риск.
Не нравится английская озвучка? Измените озвучку на японскую по инструкции здесь. Спасибо и плюсы ставим Nightery и sm1tty.
Игра в раздаче - приватный дамп. Комрад купил коллекционное издание, и выложил в сеть. Правда перед этим вымогал у товарищей деньжата, мол подкинете денег - сделаю дамп. Потом один фикус подкинул ему монет, ну а мы все радуемся.
Работоспособность проверена. Запускала через Gateway (3DS 4.3.0-10E~GW3D 10.6.0-31E Gateway ULTRA 3.7.1)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dreamer023

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 19:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите на Sky3ds пойдёт?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sm1tty

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 25-Фев-2016 19:35 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dreamer023 писал(а):

Подскажите на Sky3ds пойдёт?
На Sky3ds+ с оранжевой двукнопкой должно, на старом с синей кнопкой нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dreamer023

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 19:59 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sm1tty писал(а):

Dreamer023 писал(а):

Подскажите на Sky3ds пойдёт?
На Sky3ds+ с оранжевой двукнопкой должно, на старом с синей кнопкой нет.
Печаль, я со своей синей кнопкой в пролёте, в своё время ради первой части купил 3дску и скай.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 819

Германия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 20:36 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dreamer023, эту игру внесут в темплейт позже, но прийдется подождать, увы. Мониторьте тут или проверяйте совместимость рома и свежего темплейта программкой Sky Army Knife.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 

Dreamer023

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 21:13 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суббот ник писал(а):

Dreamer023, эту игру внесут в темплейт позже, но прийдется подождать, увы. Мониторьте тут или проверяйте совместимость рома и свежего темплейта программкой Sky Army Knife.
Понял, благодарю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ritsu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 856

Австралия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 22:27 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, понравилось всё, кроме боевой системы.
Из-за этого, играть дальше как-то и не хочется. :с

Вообще, это - проблема многих 3дс-игр.

_________________
Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^

"...Зажжем рок в этой дыре!.."
info [Профиль]  [ЛС] 

dub1986

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 26-Фев-2016 00:06 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста! Пытаюсь порезать игру для нового Ская. Вот только 3DS Explorer выдает ошибку, в которой пишется об отказе в доступе. Что мне делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

serph87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2016 12:49 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, подскажите плиз. 3ds ром нужно переводить в 3dz для использования инета при постройке города?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wowasic

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 26-Фев-2016 20:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

dub1986 писал(а):

Подскажите пожалуйста! Пытаюсь порезать игру для нового Ская. Вот только 3DS Explorer выдает ошибку, в которой пишется об отказе в доступе. Что мне делать?
Проблема в данной раздаче в атрибуте файла. Щелкните правой кнопкой мыши, выберите "свойства" и уберите галочку с атрибута "только чтение". Все проверил, на скайплюсе полет нормальный)
info [Профиль]  [ЛС] 

mailwl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 300

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2016 23:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

образ можно обрезать до 2.7 гига (совет для тех, у кого вечно не хватает места на карточке)
info [Профиль]  [ЛС] 

play

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2016 01:36 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ЦИА будет? вот щас первую почти прошел забросил надоело прокачивать профессии
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 819

Германия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 12:48 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mailwl, ром не тримился с целью дальнейшей совместимости со скаем синекнопочным, который, как известно, не приемлет трим.

play, уже есть.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 

Dreamer023

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 15:41 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите пожалуйста, вышел новый темплейт, там игра есть. Есть 3DS с прошивкой 10.3.0 есть скай с синей кнопкой, закидываю игру, а консоль её не видит, хотя первая часть видится без проблемм.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tamrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 16:12 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Несмотря вроде бы на новый темплейт,новые игры на скае с синей конопкой не идут потому-что там не обходиться некий Ап-чек который нынче почти на всех новых играх,так пока или сидеть и ждать у моря погоды(вроде как команда ская работает над решением,вроде как подчеркну) или пробовать даунгрейдить приставку и надеяться не словить брик
info [Профиль]  [ЛС] 

Dreamer023

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 16:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tamrus писал(а):

Несмотря вроде бы на новый темплейт,новые игры на скае с синей конопкой не идут потому-что там не обходиться некий Ап-чек который нынче почти на всех новых играх,так пока или сидеть и ждать у моря погоды(вроде как команда ская работает над решением,вроде как подчеркну) или пробовать даунгрейдить приставку и надеяться не словить брик
Печаль, беда...А на новом скае+ пойдёт?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DuskOmen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 425

Япония
Рейтинг

post 27-Фев-2016 16:55 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю и качаю. Долго же я ждал продолжения.
Ребят так же появился вопрос на скае+ можно как то ботов ИИ добавлять в свое поселение ?
info [Профиль]  [ЛС] 

jaxtft111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 12:54 (спустя 9 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Доброго времени суток! Дайте совет.
У меня n3ds xl luma3ds a9hl, немного не понял как скопировать установочный файл на флешку, она fat32, а файлы больше 4gb она поддерживает. С NTFS я так понимаю не будет работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 819

Германия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 13:07 (спустя 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Да вроде копировалось. Уже не помню точно. Если не полезет то порежте файл программой Gateway Rom Splitter.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 

jaxtft111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 13:30 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суббот ник
а что это мне даст? Порезал в формат .3ds, а у меня картриджа нет, у меня cfw
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 13:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

jaxtft111
А разве при переводе в .cia ром не тримится?
И я не знаю как там дела с cfw, но чтобы записать 4gb файлы на флешку надо эту самую флешку перевести в формат exfat.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2950

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 13:55 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

jaxtft111
Ты бы сначала хотя бы сделал .cia, а потом бы уже писал. Сиашка весит 2,48гб
info [Профиль]  [ЛС] 

jaxtft111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 14:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad
точняк, это же .3ds, спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 819

Германия
Рейтинг

post 01-Дек-2016 14:46 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так отож. Я то отвечала зная, что раздается 3ds.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы