Ошибка

4526 - The Legend of Zelda - Spirit Tracks [U] [ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 18:34 0[+]

[Цитировать] 

The Legend of Zelda - Spirit Tracks

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG
Разработчик: Nintendo
Издательство: Nintendo
Платформа: Nintendo DS
Номер рома: 4526
Регион: U
Язык интерфейса: ENG
Описание:
  Новая игра в культовой серии с историей длиной в четверть века! The Legend of Zelda: Spirit Tracks продолжает сагу о приключениях юного Линка и его бессменной дамы сердца принцессы Зельды. Cо времени событий The Legend of Zelda: Phantom Hourglass прошло сто лет, герой в его новом воплощении трудится машинистом паровоза и даже не подозревает о грядущих невероятных событиях, в которых он сыграет главную роль...

Особенности:

* Очередная глава в любимой миллионами серии о приключениях бесстрашного Линка
* Новый спутник — Фантом, массивный оживший доспех, подчиняющийся главному герою; с Фантомом любая задача по плечу
* Веселые и опасные путешествия на бронепоезде, оснащенном артиллерией
* Новые предметы и единицы вооружения, включая мини-смерч, вызываемый игроком с помощью микрофона Nintendo DS или Nintendo DSi
* Бесценная возможность оставлять пометки на картах
* Новые загадки, новые враги и новая романтическая история!
info [Профиль]  [ЛС] 

timlt

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Дек-2009 18:59 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RPG kolob_137
 

lite-gandon

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 03-Дек-2009 19:19 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Без фикса дальше поезда не уйдешь, зельда не рпг, перевод описалова - промпт
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 19:38 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да! на поезде виснет(((ждём фикс

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

UrbanFly

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 52

Рейтинг

post 03-Дек-2009 20:32 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не то что бы виснет, просто интерфейса нет на нижнем экране Улыбаюсь. флешка DSTT
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 20:51 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

UrbanFly писал(а):

не то что бы виснет, просто интерфейса нет на нижнем экране Улыбаюсь. флешка DSTT
ну это защита лицензионная срабатывает...

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

majden

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 00:14 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

на DeSmuME 0.9.5 работает kolob_137

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SiEmens a35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 404

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 01:48 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lite-gandon
зельда - action\RPG

на R4 застывает на экране с логотипом N
при запуске через YSmenu доходит до свиньи (нет управления паровозом).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lite-gandon

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 04-Дек-2009 01:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зельда - чистокровная адвенчура. Рудиментарный Экшн и Рпг это не жанр, а так оттеночек.
info [Профиль]  [ЛС] 

Orgomilion

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Рейтинг

post 04-Дек-2009 04:00 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

majden писал(а):

на DeSmuME 0.9.5 работает kolob_137
и не просто работает а работает с отличной производительностью и отсутствием (на первый взгляд) багов kolob_118 вот только как на флейте без микрофона играть я даж не представляю )))
info [Профиль]  [ЛС] 

}I{uBou

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 06:36 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

M3 Real виснет на логотипе N

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

matizzio

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 12:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже...эх и не работает на R4. kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

UrbanFly

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 52

Рейтинг

post 04-Дек-2009 15:46 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ. вышел патч.
клик
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 15:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезалито,добавлен патч!
info [Профиль]  [ЛС] 

se3k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 04-Дек-2009 15:59 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

mendable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 17:02 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

С патчем работает? Проверял кто?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 17:54 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

mendable
Да!
info [Профиль]  [ЛС] 

PagaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 201

Куба
Рейтинг

post 04-Дек-2009 18:49 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на acekard2i с последним обновлением работает clean rom Улыбаюсь

_________________
Wii PAL (d2cPro Chip, USB Loader+80Gb Hdd)
3DS XL
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 19:11 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите пожайлуста как патчить?прога нужна специальная какая нибудь.заранее спасибо

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

SiEmens a35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 404

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 19:37 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на R4 с патчем через YSmenu идет норм)))) уже в замке

добавлено спустя 2 минуты:

Mr.Morello

кинуть чистый ром в папку с файлами.
переименовать его в xpa-lzst.nds.
запустить xpa-zstc.bat.
он пропатчит и готово

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mendable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 19:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня одного сейвы сбрасываются все время? (m3 ds real), игра сохраняется, дс выключаю, включаю, захожу в игру а там уже нет сейва. Что делать не подскажите? Прошивка последняя на данный момент.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 20:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SiEmens a35
всё сделал как ты написал....виснет на поезде как и раньше.карта r4 ysmenu

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

SiEmens a35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 404

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 20:25 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.Morello

а ты этот же ром кинул на карту??. нужно кинуть пропатченый. он весит 90+ метров. называется xpa-lzst-cracked.nds. вот его и надо через ИСменю запускать. в начале ещё заставка ксенофобии появится

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

matizzio

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 20:42 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все идет нормально на R4, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 20:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SiEmens a35
вот я нуб....теперь всё пучком)))))спасибо тебе огромное)))

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы