Ошибка

Street Fighter V: Arcade Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4036

Латвия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 20:35 18[+]

[Цитировать] 

Street Fighter V: Arcade Edition v3.060 + 15 DLC

Дата выпуска: 16 февраля 2016
Жанр: Arcade, Fighting, Side, 3D
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 53% обзоров пользователей - положительные (7064 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита)
Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 480, GTX 570, GTX 670 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 35 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 20.6 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:

Street Fighter V: Arcade Edition включает весь контент оригинальной версии Street Fighter V, а также множество новинок, среди которых Arcade Mode, Extra Battle Mode, Gallery, новые V-Trigger, переработанный пользовательский интерфейс и многое другое.
  • Street Fighter V - 2016 Halloween Costume Bundle
  • Street Fighter V - 2016 Holiday Pack
  • Street Fighter V - 2016 Summer Costume Bundle
  • Street Fighter V - 2018 Summer Costume Bundle
  • Street Fighter V - A Shadow Falls
  • Street Fighter V - Bonus Costumes - GWP
  • Street Fighter V - Capcom Pro Tour 2016 Pack
  • Street Fighter V - Capcom Pro Tour 2017 Premier Pass
  • Street Fighter V - Capcom Pro Tour 2018 Premier Pass
  • Street Fighter V - Chun-Li Battle Costume
  • Street Fighter V - Monster Hunter Bundle
  • Street Fighter V - Original Characters Battle Costume 1 Pack
  • Street Fighter V - Season 1 Character Pass
  • Street Fighter V - Season 2 Character Pass
  • Street Fighter V - Season 3 Character Pass
  • Репак основан на ISO-релизе Street.Fighter.V.Arcade.Edition-CODEX: codex-street.fighter.v.arcade.edition.iso (31,852,036,096 байт)
  • Установлены обновления: Street.Fighter.V.Arcade.Edition.Fix.incl.DLC.Unlocker-CODEX (207 Мб), Street.Fighter.V.Arcade.Edition.Update.v3.020-CODEX (1.2 Гб), Street.Fighter.V.Arcade.Edition.Update.v3.050-CODEX (2.8 Гб) и Street.Fighter.V.Arcade.Edition.Update.v3.060-CODEX (3.4 Гб)
  • Включены и активированы все вышедшие DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный саундтрек
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 37.2 до 20.6/20.9 Гб)
  • Установка занимает: ~30 минут на 8 потоках; ~1 час на 4 потоках; до 2-х часов на 2 потоках
  • После инсталляции игра занимает 35 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык в игре выбирается ею автоматически на основании языка вашей ОС
  • Перед первым запуском заблокируйте игре доступ в Интернет во избежание автообновления
  • Версия v3.333, показывающаяся в меню игры - это моя защита от автообновления, на случай, если вы не заблокировали EXE в файрволе. Файлы игры имеют версию 3.060
  • Две важные кнопки по-умолчанию: "B" и "N"
  • Для установки репака требуется минимум 2.5 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
  • Repack by FitGirl
Чтобы изменить язык с выбранного игрой, откройте файл "C:/Users/ваше имя пользователя/AppData/Local/StreetFighterV/Saved/Config/WindowsNoEditor/Engine.ini" и добавьте две строки:

[Internationalization]
Culture=ru

Пример указан для русского языка.
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 415

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 21:21 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Спасибо большое..По поводу сырости это еще мягко сказано)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Nexus1111

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Эфиопия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 21:51 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в 2 часовую кампанию ток в июне сыграем
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 307

Рейтинг

post 17-Фев-2016 22:23 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите в чём проблема, в игре не могу посмотреть фпс, никак и ничем. не фрапсом, не бандикамом, не рейзером, не мси афтербёрнером, вообще ничем.

У меня такое было, когда в баттле переключить апи с дх11 на манти, но стрит файтер же не на манти.
Так же нельзя посмотреть фпс у игр, скачаных с магазина виндовс (у меня 10-ка)

Но стрит файтер же не из магазина виндовс...

Вообще впервые у меня такое, как посмотреть фпс, ума не приложу...

============
P.S. А можно где нить отдельно скачать таблетку от 3дм или ALI213, а то не могу найти в гугле
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергейred

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 22:48 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не могу дальше лицензионного соглашения пройти, тупо кнопки не нажимаются, подскажите что делать??

_________________
ALEX
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeRunner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 22:59 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сергейred
нажми на B (англ.)
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергейred

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 23:07 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

FreeRunner писал(а):

Сергейred
нажми на B (англ.)
СПАСИБО, заработало

добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Этот кусок не видит мои геймпады..Logitech F310

_________________
ALEX
info [Профиль]  [ЛС] 

donnimator

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 272

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 23:14 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Поставил. минут 50 тестирую всё что позволяет нелицензионная версия. Так и не понял про сырость и негатив стим юзеров. Да, фрапс не показывает фпс, остальное не имею. Да и пофиг - всё на максимуме. (Правда разницы между стандартными и расширенными настройками не заметил, но может коньяк виноват) Всё летает.
(i7 3770 / 3050GHz / ОЗУ 32гб / GeForce GTX 680 4GB) джой - коробка один.
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергейred

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 23:19 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

не видит мои геймпады..Logitech F310

_________________
ALEX
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 307

Рейтинг

post 17-Фев-2016 23:58 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если не видит геймпад, то юзайте x360ce
info [Профиль]  [ЛС] 

George80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2016 20:25 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сергейred
Переключатель на f310 в положении X(input) выставлен?
у меня и f310 нормально видится и геймпад для Xbox One\Win10 нормально работают..что в 5ой,что в 4ой частях SF.
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергейred

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2016 20:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

George80 писал(а):

Сергейred
Переключатель на f310 в положении X(input) выставлен?
у меня и f310 нормально видится и геймпад для Xbox One\Win10 нормально работают..что в 5ой,что в 4ой частях SF.
да выставлял и туда и сюда, толку ноль... Разные раздачи уже качал все одно и тоже.. WIN 10 тоже, может устанавливаю игруху не так, хотя далеко не новичек. В настройках геймпада нет, Ты просто установил игру или еще какие то махинации делал???

_________________
ALEX
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 303

Гонконг
Рейтинг

post 18-Фев-2016 21:38 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня F710 не работает. А подключённый через пень колоду Дуалшок 3 нормально работает))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергейred

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2016 22:07 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни заработали мои геймпады F310, это пипец, все так тупо.... Просто вынул из USB порта, переключил на х, вставил, нажал на нем кпопку MODE, чтоб убедится что питание есть, она загорелась, включаю игру и все работает... Дурь, дурью... Может кому поможет такой расклад...

_________________
ALEX
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 303

Гонконг
Рейтинг

post 18-Фев-2016 23:31 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сергейred
Все перепробовал, не, не работает F710. Уже драйверы переставлял, переключалку теребонькал, высовывал и всовывал обратно ресивер. Не поленился и скачал 4-ю часть, геймпад работает... Ну, ничего, поиграю с DS3 kolob_166

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

moonarrow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 44

Польша
Рейтинг

post 28-Фев-2016 17:17 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

надеюсь скоро уже выйдут все патчи и пофиксят этот автовыбор языка основываясь на ОС.....

_________________
moonarrow
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonTwR

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 53

СССР
Рейтинг

post 11-Мар-2016 05:20 (спустя 11 дней) [-]-7[+]

[Цитировать] 

ОТ механиков Когда Выйдет а то эт Палево без патчей !
Да Управление на Клаве Ацкое просто я в Шоке Джойстик не Видит все Слоты Перепробовал щас Попробую Другой Без Аналогов

_________________
Некрасиво Человеку с Таким Хорошим каналом & Отдачей рейтинг сообщений Минусить
РаздаюхРаздаю 2
Правила и ЧаВо пока Не Читал =)
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4036

Латвия
Рейтинг

post 02-Июл-2016 20:09 (спустя 3 месяца 22 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена.
info [Профиль]  [ЛС] 

miha2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 763

США
Рейтинг

post 03-Июл-2016 01:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 480, GTX 570, GTX 670 или лучше
А с AMD не дружит чтоли?
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmannorth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2016 03:03 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пожалуй одна из самых убогих частей SF, в патче аркаду не завезли, только убогая история
Жалею что купил её в стиме.
USF 4 превосходит на голову эту поделку
info [Профиль]  [ЛС] 

saamy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2016 11:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, в чем может быть дело: нажимаю Y - история и экран затемняется, но ничего не происходит. Просто зависает. Было у кого такое или нет?

FlitGirl, вопрос лично к вам: почему вы не делаете возможность просматривать скриншоты на исходной странице с раздачей? Как это делают механики, если не ошибаюсь. Там, насколько помню, достаточно добавить тег <H>image</H>. Было бы намного удобнее их просматривать, не переходя на другие страницы.

Репаками вашими пользуюсь, спасибо вам за раздачу.

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

Виктор45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2016 14:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то я не понял нужно игровыми способами открывать новых персов или здесь кроме сюжетки других длс нет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaselinius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 383

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2016 15:55 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорее всего тут только на сюжет DLC без пака персонажей.

_________________
"Дзенин, тюнин либо генин обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан его чтить и следовать ему."
info [Профиль]  [ЛС] 

Eternity774

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 111

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июл-2016 02:41 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

saamy писал(а):

Подскажите, в чем может быть дело: нажимаю Y - история и экран затемняется, но ничего не происходит. Просто зависает. Было у кого такое или нет?

FlitGirl, вопрос лично к вам: почему вы не делаете возможность просматривать скриншоты на исходной странице с раздачей? Как это делают механики, если не ошибаюсь. Там, насколько помню, достаточно добавить тег <H>image</H>. Было бы намного удобнее их просматривать, не переходя на другие страницы.

Репаками вашими пользуюсь, спасибо вам за раздачу.
Она писала в другой раздаче, что создает раздачи по шаблону для многих трекеров, не только для тапочек, и отдельно сюда заливать картинки не будет, залила на хостинг и все, ссылки на разные трекеры идут, ей неудобно, посмотри страницу с ее раздачами, сколько их и на каком количестве трекеров и тебе будет понятно Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

saamy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2016 11:59 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Eternity774, понял. Спасибо за ответ)

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Окт 21:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы