Ошибка

Adobe Media Encoder CC 2015 (v9.2.0) Multilingual Update 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2016 15:37 7[+]

[Цитировать] 

Adobe Media Encoder CC 2015 (v9.2.0) Multilingual Update 4

Год выпуска: 2016
Версия: 2015.2.0 (9.2.0.26)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Экран 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков)
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется широкополосное подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2015 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2015 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
Создание пакета AS-11 с помощью DPP
Теперь в Adobe Media Encoder наравне с другими вариантами кодирования предусмотрена возможность создания файлов на основе распространенного стандарта AS-11 UK DPP версии 1.1 для вещания в Великобритании.

Новые кодеки Dolby
Появилось два новых кодека Dolby: Dolby Digital Plus и совместимый с Blu‐ray. Также можно установить дополнительные настройки Dolby Digital.

Обновления настроек импорта и экспорта
Предусмотрена расширенная поддержка XAVC. Теперь можно выполнять экспорт в форматы XAVC HD Class 200, XAVC 2K/4K 24p и XAVC 4K Class 480. Доступны дополнительные параметры XDCAM. Можно использовать новые настройки для работы с открытыми и закрытыми группами псевдокадров, а также с группами псевдокадров с фиксированной или изменяющейся продолжительностью. Предусмотрена возможность импорта файлов SStP. Красные кадры больше не добавляются в медиаданные MXF OP1a, когда Adobe Media Encoder не может выполнить кодирование кадра. Вместо этого в случае ошибки кодирования вставляется соседний кадр и записывается предупреждение.

Установка частоты кадров без собственной временной шкалы
Появилась новая установка Неопределенная временная шкала медиаданных в меню «Редактировать» > «Установки» > «Медиаданные», которая позволяет устанавливать частоту кадров для исходных медиаданных без собственной временной шкалы, таких как наборы изображений.

Синхронизация настроек
После первого использования функции «Файл» > «Синхронизация настроек» в Adobe Media Encoder CC 2015 будет выполнен импорт настроек и шаблонов из Adobe Media Encoder версий 7.x.

Средство экспорта Wraptor DCP
Средство экспорта Wraptor DCP (Digital Cinema Package) от QuVIS — это быстрый и легкий способ переноса проекта в формат для кинотеатров с разрешением 2K, частотой 24 кадра в секунду и конфигурацией аудио до 5.1.
Что изменено мной:

- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder CC 2015 до версии 9.2.0.26.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Managment Tool 8.0 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и простая инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Media Encoder CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для продуктов семейства CS4.
Инструкция по активации:

1. Запустите установку Adobe Media Encoder CC 2015 (файл autoplay.exe), примите лицензионное соглашение и штатно продолжайте установку Adobe Media Encoder CC 2015, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
2. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки Crack, в выпадающем меню выберите "Adobe Media Encoder CC 2015 (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch.
3. Наслаждайтесь зарегистрированными версиями продуктов!
Размер образа: 749 МБ (786 413 568 байт)
MD5-сумма образа: 8bacd1c1fccd17ec62de9ac79755fe6f
SHA1-сумма образа: db93f2309f1e3d6e2aca6c4e82c67035a4cd4e35
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы