Ошибка

American Truck Simulator (RUS|ENG|MULTI23) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1083

Австралия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 23:32 54[+]

[Цитировать] 

pic="http://i74.fastpic.ru/big/2016/0207/24/4844d230a5558c153dbde3a6b0a98b24.png"
American Truck Simulator
от R.G. Механики


Год выпуска: 2016
Жанр: Racing / Simulator / 3D
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi23
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
> Звуковая карта: Звуковое устройство
> Свободное место на жестком диске: 1,3 ГБ

Описание:
  American Truck Simulator это симулятор вождения американских грузовиков по территории США. Игра является параллелью к другой игре студии SCS Software - Euro Truck Simulator 2.
  Игра позволит вам почувствовать себя "дальнобойщиком" и отправится в путешествие по знаменитым просторам Соединенных Штатов. Игровая механика основана на Euro Truck Simulator 2, но получила множество правок и улучшений, как с технической стороны, так и локальных изменений, свойственных для рынка США.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • American Truck Simulator
    • Версия игры - v1.4.1.0s
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Дополнения:
      • Arisona;
      • Nevada;
      • Kenworth T680;
      • Kenworth W900;
      • Peterbilt 579;
      • Steampunk;
      • Wheel Tuning Pack



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 08.09.2016.
Версия игры - v1.4.1.0s. Добавлен 32-битный бета-клиент.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2729

Германия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 00:56 (спустя 12 дней) [-]20[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

8Yurka8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2016 01:04 (спустя 8 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Оооо Механикам благодарочка kolob_137 kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimca555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 01:27 (спустя 22 минуты) [-]22[+]

[Цитировать] 

забираю!

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

большая просьба мехам!следите за обновами в этой игре!

_________________
[url=http://http://pccooling.ru/showthread.php?3942-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-AQWA(Phanteks-Anthracite-Grey)]мой проект AQWA[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

VolvoFH16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 12

Швеция
Рейтинг

post 08-Фев-2016 01:57 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_137 kolob_128

_________________
Volvo FH16 750 Euro 6 Globetrotter XL 6x4
info [Профиль]  [ЛС] 

Xavier_rich_s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 07:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Побольше бы штатов.

_________________
Xavier
info [Профиль]  [ЛС] 

Zenthas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2016 08:11 (спустя 31 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Вопрос для тех кто уже успел опробовать: есть какое-то сходство с Дальнобоями 3?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Wernisag

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 09:35 (спустя 1 час 23 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Zenthas писал(а):

Вопрос для тех кто уже успел опробовать: есть какое-то сходство с Дальнобоями 3?
Это совершенно разные игры. Её надо сравнивать с ETS и 18 стальных колес

_________________
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte GF-GTX670, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 8.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Vlados367

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 11:35 (спустя 1 час 59 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Наконец-то дождался ak, а то 1500 рубликов не охота отдавать, по-сути, за модификацию для Euro Truck Simulator 2. Я вообще не понимаю, какой отпетый фанат-лицушник будет отдавать 1500 рублей за новую карту и 2 грузовика (единственное отличие от Euro Truck Simulator 2)? Могли бы просто сделать DLC с это картой, как например с DLC "Scandinavia"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZombieOfHell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 12:29 (спустя 54 минуты) [-]11[+]

[Цитировать] 

Zenthas писал(а):

Вопрос для тех кто уже успел опробовать: есть какое-то сходство с Дальнобоями 3?
Ну смысл игр общий - вози грузы, прокачивай грузовик, развивай свою компанию. А вот геймплей довольно разный. Дальнобойщики 3 весьма динамичная игра, где постоянно идет соревнование со временем или противниками, есть небольшая сюжетная компания, и побочные квесты для разнообразия, которые зачастую выдают в самые неподходящие моменты )) ATS, как и ETS, это куда более размеренная игра, в которой чтобы успеть не надо гнать по обочине или по встречной, времени почти всегда предостаточно, можно вечерком просто расслабиться после трудового дня.

По поводу конкретно ATS, даже не знаю как точно выразиться, вроде бы все неплохо, только всего мало ))) Такое чувство, что SCS бета-версию стала продавать как полноценную игру. Карта небольшая, грузовиков мало как и аксессуаров к ним. Разработчики даже не стали со знаками ограничения скорости париться. В актив игре можно записать хорошую оптимизация, более разнообразный трафик на дорогах, варианты парковки грузов, и некоторые интересные моменты в окружение. Разработчики обещают, что игра будет постоянно развиваться, посмотрим сколько DLC будут стоить.

А Мехам как всегда спасибо за репак.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ассинизатор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 12:31 (спустя 1 минута) [-]8[+]

[Цитировать] 

ну а вот скриншоты из геймплея никак не выкладываются? не модно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ramknot92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 14:29 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

zak911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 20:28 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

у всех так или только у меня ) игра загружается все везде прописываеш только нажимаеш создать профиль ни чего не происходит .....и уже ни чего не поменять (эмблему имя и так далее....)
info [Профиль]  [ЛС] 

timon8519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

СССР
Рейтинг

post 08-Фев-2016 21:10 (спустя 41 минута) [-]20[+]

[Цитировать] 

Ассинизатор писал(а):

Crevedko86 писал(а):

Ассинизатор писал(а):

ну а вот скриншоты из геймплея никак не выкладываются? не модно?
Скачай и посмотри, самый умный что-ли? 700 метров в падлу скачать?
не впадлу, а если игра не рабочая? потраченное время мне кто возместит?
Мехи не ноют вообще про потраченное время, а просто делают. Просто скачай и проверь. Зажрались совсем, труд уважайте!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ssvuia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 21:34 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз! Сейчас на Logitech G27 затестим)))
info [Профиль]  [ЛС] 

lsashokl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 09-Фев-2016 00:16 (спустя 2 часа 41 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

zak911 писал(а):

у всех так или только у меня ) игра загружается все везде прописываеш только нажимаеш создать профиль ни чего не происходит .....и уже ни чего не поменять (эмблему имя и так далее....)
у меня так же, если вводишь имя профиля то больше ничего не происходит. как пофиксить пока не нашел(
UPD: можно в папке с екзешником в конфиг файле ввести имя профиля, а потом в игре выбрать уже названия, лого и тд. и кнопка создать нажмется.
info [Профиль]  [ЛС] 

LeeNTien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 180

Великобритания
Рейтинг

post 09-Фев-2016 01:30 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Про цены уже писал - игра лишь на пару долларов дороже уже упомянутого DLC Scandinavia (не учитывая, что оно сейчас на скидках 50%). Euro Truck Simulator 2 на релизе был дороже, но сейчас - та же цена (без DLC, и когда нет скидок).
Но вряд ли им удалось бы добыть лицензии на грузовики от американских компаний с названием "Euro Truck Simulator"... Им попросту выгодней и проще было отдельную игру выпустить. Вот и выпустили.

Но вот по сравнению с ETS2 - реально мало, а если ещё и моды добавить, что там есть - то даже рядом не валялось =____=

МБ со временем и будет много и грузовиков, и штатов, и модов всё это расширяющее и улучшающее, но пока что оно просто эдакий ранний доступ по ощущениям.

_________________
Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
info [Профиль]  [ЛС] 

TheRad

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2016 11:37 (спустя 10 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз.
Игра больше на демоверсию смахивает...
info [Профиль]  [ЛС] 

polsat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Сен-Пьер и Микелон
Рейтинг

post 10-Фев-2016 22:18 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за труды
info [Профиль]  [ЛС] 

Zane7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 21

Казахстан
Рейтинг

post 11-Фев-2016 03:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я хз чет, просто не запускается, прекращена работа программы и отбой, в первый раз так. win7 x64, faq знаю. ну и фиг с ним.. в ETS по играю.
info [Профиль]  [ЛС] 

FANTOM2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2016 11:17 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zane7 писал(а):

я хз чет, просто не запускается, прекращена работа программы и отбой, в первый раз так. win7 x64, faq знаю. ну и фиг с ним.. в ETS по играю.
Такая же проблема. И скорей всего связано с таблеткой. Если найти репак с таблеткой от Codex - игра запускается без проблем.

_________________
Однажды....
info [Профиль]  [ЛС] 

KipMSK

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 411

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2016 16:11 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

описание патчей на англ.
1.0.0.4
Missing geometry fixed in the Mac version

1.1.1
Player has more time to react to changes in speed limit before it is enforced by the police.
Tweaked police offence probabilities for 'no lights' and 'speeding'
Added option for disabling traffic offense
Added reduction of fines based on player's level

1.1.1.1
Fixed missing localization of traffic_offense option
info [Профиль]  [ЛС] 

Ellecon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 02:03 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец-то дождались! Спасибо механики, сейчас заценю - kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Stimorol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 12:36 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь, скажите, как скорость ограничить, что бы она автоматически корректировалась в зависимости от местности?! А то уже устал штрафы платить. kolob_153
info [Профиль]  [ЛС] 

Nicolas_Andreev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2016 19:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stimorol писал(а):

Кто нибудь, скажите, как скорость ограничить kolob_153
Используй круиз-контроль.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 15:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы