Ошибка

House Flipper (RUS|ENG|MULTI17) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1177

Австралия
Рейтинг

post 20-Янв-2016 22:54 40[+]

[Цитировать] 

pic="https://img11.lostpic.net/2018/07/05/67d3427a057c8dff2a8dc2ae74efb236.png"
House Flipper
от R.G. Механики


Год выпуска: 2018
Жанр: Simulator / Indie
Разработчик: Empyrean, Red Dot Games
Издатель: PlayWay S.A., Frozen District
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi17
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: ALI213
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
> Процессор: Intel Core i3 3.2 GHz / AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: GeForce GTX 560 / AMD R7-260X
> Звуковая карта: Звуковое устройство
> Свободное место на жестком диске: 3,8 ГБ

Описание:
  House Flipper - это исключительная возможность стать единоличной ремонтной бригадой. Представь себе, что у тебя появляется шанс купить разрушенный дом и дать ему новую жизнь!

Особенности игры:
  • Стань русским МакГайвером и ремонтируй дома своими собственными руками, используя лишь основные инструменты. Сделай все, что в твоих силах, чтобы избавиться ото всех повстречавшихся поломок и изъянов!
  • А может быть у тебя - душа художника? Выражай себя благодаря возможностям, которые тебе дает House Flipper! В твое распоряжение мы отдаем сотни предметов, из которых ты можешь создать свое идеальное место на Земле!
  • Учителя, которые раздражают? Или родители, которые становятся невыносимыми? А может несносный шеф? У каждого есть кто-то, кто приводит тебя в бешенство… Сними стресс и займись разрушением вместе с нами!
  • Оттачивай свои способности будучи торговцем по недвижимости и продавай очередные дома. Внедряй новые механизмы и увеличивай свой капитал, чтобы иметь доступ к более серьезным инвестициям.
  • Торговля недвижимостью - это непростое задание, которое требует исключительных способностей. Готов ли ты взять на себя риск и стать самым лучшим предпринимателем в мире?


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • House Flipper
    • Версия игры - v1.07
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Дополнения:
      • Apocalypse Flipper DLC



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 19.08.2018.
Версия игры - v1.07.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2876

Германия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 21:49 (спустя 2 года 5 месяцев) [-]1[+]

[Цитировать] 

anime_9
info [Профиль]  [ЛС] 

Zurbagan

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 104

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 05-Июл-2018 23:18 (спустя 1 час 28 минут) [-]16[+]

[Цитировать] 

Это полный [censored]. Простите за мой французский, но кому ближе к 30 надеюсь поймут))
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIDeimasIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 23:18 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Воу оперативно, Спасибо markfiter. kolob_128 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

seinmc228

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 05-Июл-2018 23:31 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят что значит в первом доме квест "УСТАНОВИТЕ УСТРОЙСТВО" какое такое?

upd; сам въехал
info [Профиль]  [ЛС] 

Shadow Walker

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 06-Июл-2018 11:37 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на первом скрине кровь и тараканы? тоесть будут в некоторых домах зачистка как после декстера?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doomartulokan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1125

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2018 11:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прикольная игра )
info [Профиль]  [ЛС] 

_scsi_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 653

СССР
Рейтинг

post 06-Июл-2018 19:58 (спустя 8 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

Zurbagan писал(а):

Это полный пздц. Простите за мой французский, но кому ближе к 30 надеюсь поймут))
Мне 30, и я в душе не чаю где тут связь. Но, с вашим утверждением я согласен.
info [Профиль]  [ЛС] 

ngjocker

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 06-Июл-2018 22:09 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Отличная игрушка, когда лень играть во что-то серьезное, самое то под сериальчик красить стены))))
info [Профиль]  [ЛС] 

runemaroon69

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 48

Латвия
Рейтинг

post 07-Июл-2018 01:01 (спустя 2 часа 51 минута) [-]37[+]

[Цитировать] 

приглашаю всех поиграть в это, к себе домой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander_V

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2018 18:02 (спустя 17 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать?
info [Профиль]  [ЛС] 

ArchEnemy

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 07-Июл-2018 18:29 (спустя 26 минут) [-]19[+]

[Цитировать] 

Alexander_V писал(а):

подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать?
Вровень выпирать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Вертолет13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2018 09:05 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArchEnemy писал(а):

Alexander_V писал(а):

подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать?
Вровень выпирать.
Ну чтож, значит сейчас возьмём кувалдометр и подрихтуем...
info [Профиль]  [ЛС] 

Orcroid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2018 22:51 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alexander_V писал(а):

подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать?
...поколодник? Насяльника?

_________________
Ресурсы не бесконечны
info [Профиль]  [ЛС] 

eugenek13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1040

Рейтинг

post 10-Авг-2018 02:29 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Давненько меня так не затягивало. Казалось бы, что тут может быть интересного? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibiryak22rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2018 08:16 (спустя 10 дней) [-]10[+]

[Цитировать] 

блин, мне в гараже надо стену заштукатурить, никто не хочет пройти такой уровень? реалистичное качество графики. 100% погружение Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Eldaindil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2018 08:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Минус конечно в том, что дома нельзя перестраивать...только ремонт. А ведь было бы прикольно купить дом...перестроить, а после уже продать....а не просто перекрасить стены и плитку заменить
info [Профиль]  [ЛС] 

slablyuk_tima

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 491

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 20-Авг-2018 09:23 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Eldaindil писал(а):

Минус конечно в том, что дома нельзя перестраивать...только ремонт. А ведь было бы прикольно купить дом...перестроить, а после уже продать....а не просто перекрасить стены и плитку заменить
Или запустить Халка для тотального разрушения домов

_________________
Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 64 мб интегр. видео, ХДД 40 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету (я приврал в прошлой подписи, в игры после 2002 играть не мог) vk.com/artem_lubinskiy_official_page
info [Профиль]  [ЛС] 

Вертолет13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2018 16:53 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Eldaindil писал(а):

Минус конечно в том, что дома нельзя перестраивать...только ремонт. А ведь было бы прикольно купить дом...перестроить, а после уже продать....а не просто перекрасить стены и плитку заменить
А ещё прикольно было бы в это онлайн поиграть. Проектируешь дом и даёшь его ремонтировать другому игроку. Или покупаешь халупу, устраиваешь евро-ремонт и выставляешь на продажу.
info [Профиль]  [ЛС] 

jop 011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2018 22:33 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игруха крута. Графон на ультрах на всех красота. Залип конкретно, давно таких не было.

_________________
Core i7 6700 4Ghz, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte GTX1080 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
info [Профиль]  [ЛС] 

SimCat

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2018 17:40 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда пытаюсь помыть окно - зависает насмерть
info [Профиль]  [ЛС] 

Yetiorel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2018 00:03 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ржу в голос.... Мне этого в жизни хватает, чтобы ещё в это и играть...
info [Профиль]  [ЛС] 

KRandir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2018 00:02 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Djamshut simulator 2018
info [Профиль]  [ЛС] 

deagle1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 335

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2018 13:53 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновлять раздачу не планируете?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 20:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы