Ошибка

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (RUS/ENG/MULTI8) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:01 22[+]

[Цитировать] 

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain v1.0.7.1/v1.10 + All DLCs + Multiplayer

Дата выпуска: 1 сентября 2015
Жанр: Action, Open world, Stealth, First-person, Third-person, 3D
Разработчик: Kojima Productions
Издательство: Konami
Движок: Fox Engine
Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (27271 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский, Японский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: CPY
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 650 2 Гб или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 30 Гб (~38 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака (без мультиплеера) - всего 11.5 ГБ. Читайте раздел особенностей.
Описание:

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире.

Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF.

Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.
  • Metal Gear Online "Basic Appeal Pack"
  • Metal Gear Online "Battle Appeal Pack"
  • Metal Gear Online "Dance Appeal Pack"
  • Metal Gear Online "Hero Appeal Pack"
  • Metal Gear Online Expansion Pack "Cloaked In Silence"
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Fatigues (Naked Snake)
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Jumpsuit (Eva)
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Mb Coin 2000
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Parade Tack
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Sneaking Suit (Naked Snake)
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Sneaking Suit (The Boss)
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Tuxedo
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Western Tack
  • Репак основан на ISO-релизе Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain-CPY: cpy-mgs5tpp.iso (30,744,342,528 байт)
  • В папке NoDVD\REVOLT после установки с мультиплеерными файлами доступно лекарство METAL.GEAR.SOLID.V.THE.PHANTOM.PAIN.V1.10.Online.Fix-REVOLT (109 Мб)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать файлы мультиплеерного режима
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 28.7 до 11.5/13 Гб)
  • Установка одиночной игры занимает: ~30 минут на 4-ядерном CPU с SSD; ~1 час на 4 ядрах + HDD; до двух часов на 2 ядрах и HDD
  • Установка мультиплеерных файлов добавляет еще 20-40 минут
  • Постарайтесь на время установки убрать нагрузку с жесткого диска, на который ставится репак - отключите торренты и антивирус, как минимум
  • После инсталляции игра занимает до 30 Гб (~38 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык можно изменить либо при первом запуске игры, либо потом в ее настройках

    [Repack] by FitGirl

Q: Эта версия работает на старых процессорах без SSE 4.1?
A: Да

Q: Эта версия падает после пролога?
A: Нет, это был баг криворуких китайцев из 3DM

Q: Я могу играть в мультиплеер?
A: Да, с помощью кряка от REVOLT, читайте инструкцию ниже

Q: А старые сейвы от прошлого репака можно перенести?
A: Да, перед удалением версии с 3DM, скопируйте все файлы из папок "Папка игры\3DMGAME\Player\local" и "Папка игры\3DMGAME\Player\remote" в безопасное место. После установки нового репака и первого запуска игры, скопируйте сохраненные файлы в папку "C:\Users\ваше имя пользователя\Documents\CPY_SAVES\Player\287700".
  • Установите репак, отметив галочку мультиплеерных файлов (и, конечно, скачав их)
  • Скопируйте все файлы из папки "NoDVD\REVOLT" в корень игры
  • Запустите Steam и залогиньтесь (желательно использовать левый аккаунт)
  • Запустите игру из mgsvtpp.exe
  • Пройдите целиком пролог, сохранитесь и перезапустите игру
  • В главном меню заходите в "Metal Gear Online"
  • Внутри вы можете либо пригласить друзей (с такой же версией кряка) или присоединиться к другим играм с таким же кряком
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 768

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:22 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никто не знает, как посмотеть demon points? А то я нюку сделал и...

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:24 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

"Не берите с собой Молчунью (Quiet). Это оригинальный баг игры, вылеченный поздними патчами... Но не в этом кряке. "

А тогда какой смысл был накатывать патчи, если от них никакого толку?
info [Профиль]  [ЛС] 

gobleen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос - на старых процах заупуститься ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:28 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

gobleen
Ну, смотря какой "старый". На одноядернике - естественно, нет. На хорошем двухъядернике - без проблем. Еще и поиграть комфортно сможете.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:31 (спустя 2 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

ValeraDevil123 писал(а):

А тогда какой смысл был накатывать патчи, если от них никакого толку?
Потому что игра не только из EXE состоит.

ValeraDevil123 писал(а):

На хорошем двухъядернике - без проблем. Еще и поиграть комфортно сможете.
Более того - она нормально работает даже на встроенных видюхах Интел, чем меня поразила вообще Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:38 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Q: Ну могу играть в миссии 29 & 42
A: Не берите с собой Молчунью (Quiet). Это оригинальный баг игры, вылеченный поздними патчами... Но не в этом кряке.
Впервые о таком баге слышу. Проходил игру с этим же кряком, не было никаких багов.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

bovanik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:43 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gobleen писал(а):

вопрос - на старых процах заупуститься ?
Игра не требовательная.
info [Профиль]  [ЛС] 

xFARTx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:47 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Потому что игра не только из EXE состоит.
я ж совсем про другое. Если патчи ничего не исправляют в игре, то зачем они нужны? Причем тут вообще, что и из чего оно состоит?
info [Профиль]  [ЛС] 

bovanik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:51 (спустя 25 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

xFARTx писал(а):

На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9
А разве не запускалась? На моей HD 7950 без проблем с самого релиза еще.
Дописываю, проц FX 8320, шло все с самого начала, проблем не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:53 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

xFARTx писал(а):

На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9
при чем тут видеокарта? Не запускалась на процах от АМД так то

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

xFARTx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 22:55 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

monteki92 писал(а):

xFARTx писал(а):

На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9
при чем тут видеокарта? Не запускалась на процах от АМД так то
ты читать научись я и написал, что АМд запустится или нет... а видеокарта так к слову просто дописал.. потянет ли ..
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ValeraDevil123 писал(а):

Если патчи ничего не исправляют в игре, то зачем они нужны?
Откуда у тебя данные, что измененные DAT-файлы со скриптами ничего в игре не меняют?
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xFARTx
просто интересно. Вы то сами читать умеете? Читайте внимательно шапку, и узнаете все ответы интересующие вас. И связаны с процессором в том числе.
Q: Игра падает с белым экраном или просто исчезает из процессов
A: Либо у вас старый процессор без поддержки инструкций SSE4.1, либо вы запускаете игру не через Launcher.exe, который автоматически выставляет пекинский часовой пояс (требуется для лекарства). SSE4.1, к примеру, не поддерживается следующими семействами процессоров: Core 2 Duo (E6XXX), Kentsfield Core 2 Quad (Q6XXX), все AMD Phenom, все AMD Athlon 64X.

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

xFARTx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня амд а6-3650 я не знаю пойдет ли
info [Профиль]  [ЛС] 

bigcheese

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:12 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Добрый вечер. Есть решение проблемы для обладателей AMD Phenom?
info [Профиль]  [ЛС] 

fall

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 123

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:12 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

На x4 Kaveri пойдет? Прошлый релиз качал - вылетал. Но мб криво встал, трафика не жалко. Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zeinz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос а репак обновился это добавление фикса и лаунчера или я что-то упустил.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 234

Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, на феноме не поиграть...
А ноут с интелом в ремонте...
info [Профиль]  [ЛС] 

андреус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2016 23:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

bigcheese писал(а):

Добрый вечер. Есть решение проблемы для обладателей AMD Phenom?
поддерживаю вопрос-х6 1075т-кто нибудь проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 00:03 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

xFARTx писал(а):

а у меня амд а6-3650 я не знаю пойдет ли
Что мешает в гугле ввести AMD A6-3650 SSE4.1 support?
info [Профиль]  [ЛС] 

bovanik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 00:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для фенов остается только один выход, это Оффлайн активация игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

xFARTx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 00:16 (спустя 11 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

xFARTx писал(а):

а у меня амд а6-3650 я не знаю пойдет ли
Что мешает в гугле ввести AMD A6-3650 SSE4.1 support?
и что, толк что я введу? компьютер это не мое, вот и спросил . Сможет Ли сын поиграть в нее..
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 00:23 (спустя 7 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

xFARTx
Толк в том, что по первой же ссылке есть сайт, на котором есть ответ.
Он таков: нет, не пойдет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы