Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Xenoblade Chronicles X (Undub [Beta] + Uncens) [EUR/ENG] [Loadiine]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2015 21:25 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://i67.fastpic.ru/big/2015/1206/2b/bb36eee3d9d3c266ebf7e6dc728c922b.png"
Xenoblade Chronicles X (Undub)

Год выпуска: 2015
Жанр: jRPG
Разработчик: Monolith Soft
Издательство: Nintendo
Регион: EUR
Формат: Loadiine ready
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Управление: Wii U GamePad, Wii U Pro Controller

Описание:
Сражайтесь за свою жизнь и исследуйте бескрайние просторы незнакомой планеты в игре Xenoblade Chronicles X. В этой грандиозной ролевой игре вас ждут приключения в огромном открытом мире. Управляйте гигантским человекоподобным роботом под названием Doll и сражайтесь с пришельцами и неизвестными созданиями всех возможных размеров.

Улучшайте характеристики своего персонажа и его оружия, сражайтесь с противниками, используя уникальную боевую систему из Xenoblade Chronicles. Подбирайте подходящий набор наступательных и оборонительных действий под названием Arts, чтобы иметь в своем арсенале проверенные тактики боя и эффективно расправляться с врагами. Атакуйте противника с разных сторон, используя холодное и огнестрельное оружие.
Английский звук был заменён японским во всех местах, а именно: голоса в битвах, голоса в кат-сценах и голоса в мувиках.

Известные проблемы:
В некоторых местах иногда попадается английский звук, ввиду того, что при локализации были внесены изменения в файловую структуру.
На данный момент липсинк в игре от европейки - т.е. движения губ не совпадают с речью. На данный момент решения проблемы нет.
Возможны другие баги, на которые я не наткнулся.
В папках content\stream\ev_voice и content\stream\voice все звуковые файлы были заменены японскими. Так же, все файлы, которые добавились при локализации (маска "_f" и "_m") были заменены японскими.
Был пересобран файл "ev.cpk" (содержимое директории "us" заменено содержимым оригинальной)
Был пересобран файл "snd.cpk" (содержимое директорий "us" заменено содержимым оригинальных)
Все зацензуренные костюмы были возвращены в их оригинальный вид.
До                                                                                                После
http://i75.fastpic.ru/big/2015/1208/eb/5d6f2620ef6946d45b2a6876eecfcdeb.jpg http://i75.fastpic.ru/big/2015/1208/b3/8de6c7406142ff5d9d2f244ceea064b3.jpg http://i66.fastpic.ru/big/2015/1211/c7/fc6c5dc7bb5ba9767fb99bbe5d84bbc7.jpg http://i66.fastpic.ru/big/2015/1211/a6/7c3bc16caf019e068e81997c85e453a6.jpg 
Был пересобран файл "chr_pc.cpk" (файлы с маской "_us" заменены оригинальными)
1. Содержимое архива "Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub) [Beta].7z" скинуть на SD карту по пути SD:\WiiU\Games\Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub)\
2. Содержимое папки "Update v16" из архива "Update v16.7z" скинуть по пути SD:\WiiU\Games\Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub)\ с подтверждением перезаписи.
В данный Андаб я наиграл порядка 10 часов (Глава 3, бегал исследовал мир).
Так же для теста начинал новую игру, была замечена только одна проблема: когда приходишь в город, часть речи президента показывающаяся на небоскрёбе на английском. Я пытался найти файлы, которые проигрываются в данный момент, но увы, найти не получилось.
Всем пользователям gbatemp, отписывавшимся в соответствующей теме, без них я бы не смог всё это сделать.
Обо всех проблемах (английская речь и т.д.) просьба отписываться в этой теме, подробно описывая где и когда происходит. Так же желательно прикладывая сэйвы из этого места, чтобы я мог провести тесты.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 11-Дек-2015 21:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум Wii U | Игры

MeatWad
 

X Zero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 210

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2015 01:24 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

А вы бы попробовали пересобрать японку, а не американку.
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2015 02:26 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

X Zero
ну если ты смогёшь переписать кусок .rpx файла и часть других ресурсов - ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Infected_raver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2015 13:49 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин такую игру надо на пс4

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexNK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2015 16:30 (спустя 2 часа 40 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

MeatWad
Скажи, а что-бы вернуть только оригинальные костюмы в EUR версию, мне нужно только chr_pc.cpk заменить?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2015 16:56 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

AlexNK
именно так
info [Профиль]  [ЛС] 

Vuratsudo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 714

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2016 21:03 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

играя в пиратские копии игр на Wii U можно зарабатывать ачивменты и это никак не банится ?
Нинтендо не комментирует ситуацию ?

и вопрос по теме, эта раздача включает все вышедшие DLC !?
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 670

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2016 23:24 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

играя в пиратские копии игр на Wii U можно зарабатывать ачивменты
А они на вии ю есть? kolob_188

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2016 01:32 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vuratsudo писал(а):

играя в пиратские копии игр на Wii U можно зарабатывать ачивменты и это никак не банится ?
Нинтендо не комментирует ситуацию ?

и вопрос по теме, эта раздача включает все вышедшие DLC !?
если ты про внутриигровые ачивки - всё ок

касаемо длс: если они есть в обычном евро издании - они есть и тут. 4 доп чара во всяком случае на месте, какие ещё длс были в японке - я хз.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hogik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 09-Май-2016 21:58 (спустя 2 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему то у меня бесконечная загрузка после запуска с меню Loadiine GX2
info [Профиль]  [ЛС] 

Gluubzhe

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2016 01:42 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hogik
тоже самое

добавлено спустя 52 секунды:

что делать с этим?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2016 02:13 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

запускать на loadiine v4, на нем нормально работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Gluubzhe

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2016 04:56 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad
у меня на 5.5.1 не загружается

добавлено спустя 12 минут:

MeatWad
а в лоадере который загружается пишет loading spacetravel.prx и все не идет загрузка
info [Профиль]  [ЛС] 

todzy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2016 23:47 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Loadiine GX2 0.3 все идет гладко
info [Профиль]  [ЛС] 

dubinkin

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 16-Авг-2016 13:16 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad писал(а):

Xenoblade Chronicles X (Undub [Beta] + Uncens) [EUR/ENG] [Loadiine]
как кинуть накие большие фай 7z на карту fat32 ???
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2016 16:03 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо разархивировать сначала, очевидно же

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 7 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 17-Авг-2016 17:50 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот мне не ясно, чем тебе Английская озвучка не вгодила?
info [Профиль]  [ЛС] 

todzy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 23:08 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

robson82 писал(а):

вот мне не ясно, чем тебе Английская озвучка не вгодила?
А чем тебе оригинальная озвучка не нравится? Смеюсь
Я один из многих, кто любит оригинальную озвучку, так как во время переводов некоторые озвучивают как роботы или как в каком-то мультфильме (не помню название) 13 летнего парня озвучивал какой-то мужик с прокуренным голосом... Я там чуть не подовился от услышанного. kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 7 дней

Сообщений: 228

Рейтинг

post 05-Сен-2016 15:31 (спустя 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Язык не язык, но игра чумовая - только один минус и только к одной маленькой части игры, это голова. Лицо деревянное, волосы с дротиков. Не верю что не могли прорисовать их лучше. А так в целом графика сюжет и т.д на высоте!!!! Жалко что никогда не будет русской локализации (((
info [Профиль]  [ЛС] 

werter1232

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 16-Окт-2016 12:31 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема. Запускаю игру. Выдаёт ошибку, пишет, что игра будет запущенна в офлайн режиме и потом возвращает на стартовый экран. Как это исправить, может, кто подсказать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2016 13:38 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

werter1232 писал(а):

Проблема. Запускаю игру. Выдаёт ошибку, пишет, что игра будет запущенна в офлайн режиме и потом возвращает на стартовый экран. Как это исправить, может, кто подсказать?
Это не проблема, так и должно быть. начинаешь игру в оффлайновом режиме и играешь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

werter1232

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 16-Окт-2016 14:40 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yokushiro писал(а):

werter1232 писал(а):

Проблема. Запускаю игру. Выдаёт ошибку, пишет, что игра будет запущенна в офлайн режиме и потом возвращает на стартовый экран. Как это исправить, может, кто подсказать?
Это не проблема, так и должно быть. начинаешь игру в оффлайновом режиме и играешь.
Не. В том и дело что игра не запускалась дальше, а выкидывала на стартовый экран. Проблема была в программе архиваторе AL Zip. Неверно распаковывал архив. После распаковки Win Rar всё заработало. Так пишу. Вдруг кто ещё столкнётся с подобным.
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2016 21:31 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас обновил консоль на 5.5.1 и проверил эту раздачу - игра работает, у кого нет - ищите проблемы у себя.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы