Ошибка

Xenoblade Chronicles X [EUR/ENG] [Loadiine]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 13:50 1[+]

[Цитировать] 

pic="http://i67.fastpic.ru/big/2015/1206/2b/bb36eee3d9d3c266ebf7e6dc728c922b.png"
Xenoblade Chronicles X



Год выпуска: 2015
Жанр: jRPG
Разработчик: Monolith Soft
Издательство: Nintendo
Регион: EUR
Формат: Loadiine
Работоспособность проверена : Да, Loadiine GX2
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание: Сражайтесь за свою жизнь и исследуйте бескрайние просторы незнакомой планеты в игре Xenoblade Chronicles X. В этой грандиозной ролевой игре вас ждут приключения в огромном открытом мире. Управляйте гигантским человекоподобным роботом под названием Doll и сражайтесь с пришельцами и неизвестными созданиями всех возможных размеров.

Улучшайте характеристики своего персонажа и его оружия, сражайтесь с противниками, используя уникальную боевую систему из Xenoblade Chronicles. Подбирайте подходящий набор наступательных и оборонительных действий под названием Arts, чтобы иметь в своем арсенале проверенные тактики боя и эффективно расправляться с врагами. Атакуйте противника с разных сторон, используя холодное и огнестрельное оружие.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 10-Дек-2015 13:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум Wii U | Игры

MeatWad
 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 805

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Дек-2015 15:19 (спустя 1 час 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не лучше было заменить американку (японку вообще удалить), чем плодить кучу одинаковых раздач?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 15:34 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sibrius
на счёт замены американки на евро - идея не плохая, когда я буду уверен, что американский дамп больше никак не сможет пригодиться - тогда и попрошу переместить его в архив.
на счёт японки - категорически нет, ибо с её помощью будет сделан андаб и анценз, работа над которым в процессе.
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 10-Дек-2015 17:20 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что насчет текстур паков на 11 гигов из стора ? Есть возможность докачивать с этой версией игры, официально ?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 19:55 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy
зачем они тебе на пиратке? в тех паках находится ровно тоже самое, что лежит на диске игры.
просто на диске это 22000 файлов, отсюда и лаги без тех паков.
а у нас с SD всё и так работает замечательно.
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 11-Дек-2015 00:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad
Вроде говорили, что там улучшенные текстуры, как на коробке 360 было в той же CoD, Forza и т.д. (ибо на 1 диск не влезали). Или тут как то все иначе ?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2015 00:58 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

анценз патч готов и работает, теперь все персонажи, все зависимости от их возраста могут одевать нормальные купальники

rogovoloy
иначе, ровно так как я написал выше. никаких "улучшенных" текстур нет и не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 11-Дек-2015 01:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ясно спс. А то ясности в с этими 11 гигами инфы из стора, до сих пор определенной не было. (то есть это получается те же файлы что с диска, только еще более распакованном виде, что бы снять нагрузку ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2015 01:24 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy
никуда они не распакованы, ровно тот же самый вид что и на диске. ввиду особенностей файловой структуры игры, с диска она работает медленно.
info [Профиль]  [ЛС] 

lirikmel

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 11-Дек-2015 20:23 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

А что делать с файлами Si и Update 16 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 11-Дек-2015 20:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличия от американки наблюдаются?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2015 02:24 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy писал(а):

Ясно спс. А то ясности в с этими 11 гигами инфы из стора, до сих пор определенной не было. (то есть это получается те же файлы что с диска, только еще более распакованном виде, что бы снять нагрузку ?)
скорее всего, это вообще стандартная фишка - дублировать данные на диске чтобы оптимизировать загрузки (меньше перемещений головки > быстрее загружается уровень)
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 24-Дек-2015 22:32 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно как-то отключить надпись offline в верхнем левом углу?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 00:00 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

увы, но нет
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 15:46 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сохранения у все хработают? у меня при включении выдает какую-то ошибку, но все равно игра запускается и нормально работает. При закрытии и повторном включении сейвов нет
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2932

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 15:50 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

denton6120
другие игры нормально сохраняются? проверь слайдер на сд карте Lock (read only), необднократно видел, что у людей он случайно сдвигался.
какой лоадин используешь? а то я слышал, что на 4.1 есть проблемы с сохранениями.
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 20:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad
пока это первая игра с косячными сохранениями у меня. слайдер проверял. А вот лоадин использую именно 4.1. Попробую тогда через 4.0 позже
info [Профиль]  [ЛС] 

AK_Twilight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 21:51 (спустя 2 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не могу скачать релиз. не горит кнопка скачать. с чем может быть связано?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dylate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 13 дней

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 07:30 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Проблемы на стороне форума. Уже чиниться, возможно уже починено.
info [Профиль]  [ЛС] 

FinalLench

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 541

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Май-2016 16:25 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

lirikmel писал(а):

А что делать с файлами Si и Update 16 ?
+1 к вопросу
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 578

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2016 16:45 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SI выкинуть.
файлы из Update 16 переместить в папку с игрой, если там внутри папки как в игре. "Накатить обновление" то есть.
А иначе придется обновление сперва дешифровать...
info [Профиль]  [ЛС] 

FinalLench

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 541

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Май-2016 21:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

OtMoRoZoK

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 41

Чехия
Рейтинг

post 01-Ноя-2016 13:54 (спустя 5 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а русификатора нету да ?
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2016 13:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

OtMoRoZoK

Цитата:

нету да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 20:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы