Ошибка

Call of Duty: Black Ops 3 (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 04:51 34[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Black Ops 3

Дата выпуска: 6 ноября 2015
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 61% обзоров пользователей - положительные (220 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows 7 64-Bit и выше
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 61 Гб

Внимание! Минимальный размер репака - 27.6 Гб. Читайте разделы особенностей и выборочного скачивания. И да, установка долгая. Так что если время вам дорого - качайте альтернативы.
Описание:

Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
  • Репак основан на ISO-образе Call.of.Duty.Black.Ops.III-RELOADED: rld-caofdubl3.iso (53,529,313,280 байт)
  • Добавлен русский язык (~4 Гб)
  • Установлены обновления с 1 по 3
  • В английской версии доступна также карта Giant в режиме "Зомби"
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность выборочного скачивания и установки - вы можете не скачивать мультиплеерные режимы и/или ненужный язык
  • Существенно улучшено сжатие (с 54 до 27.6 Гб в минимальной конфигурации)
  • Установка занимает: 2-2.5 часа для одиночного режима; 3-3.5 часа для всех режимов, включая мультплеер
  • В репак включен BO3 Offline Launcher, через который выбирается режим игры (помимо обычной одиночной кампании). При установке одиночной игры доступны основная кампания и Nightmare. Остальные режимы не будут работать без установленных мультиплеерных файлов. Активируемые режимы появляются в меню "Паркур".
  • После инсталляции игра занимает до 61 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • При установки более чем одного языка вы впоследствии можете переключаться между ними, копируя 2 файла из языковых папок, находящихся в папке _Locals в корне игры

    [Repack] by FitGirl

Если вам достаточно одиночной кампании и режима "Nightmare" на русском языке - скачайте основные bin-ы 1-7, setup-fitgirl-selective-russian.bin и установщик setup-campaigns-only-multi2.exe
При установке выберите только русский язык.

Для строго английской версии замените setup-fitgirl-selective-russian.bin на setup-fitgirl-selective-english.bin и при установке укажите только английский.

Для полной копии игры со всеми режимами также скачайте setup-fitgirl-optional-mp-and-zombie-1.bin, setup-fitgirl-optional-mp-and-zombie-2.bin, setup-fitgirl-optional-mp-and-zombie-3.bin, setup-fitgirl-optional-mp-and-zombie-4.bin и установщик setup-with-mp-and-zombie-multi2.exe

Языки по желанию - в том же духе, что и для одиночной кампании.
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

gtxsli

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 255

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Дек-2015 06:13 (спустя 1 час 22 минуты) [-]39[+]

[Цитировать] 

Не понимаю смысла этих репаков по ~30 Гб. Ну раньше, когда игрухи по пару гигов весили то еще такое, быстро скачал, быстро установил, но в нынешнее время... Зачем ? По моему сейчас быстрее будет скачать обычную версию любой ~50 гиговой игры и установить её, чем скачать такой к примеру репак и “три” часа ждать пока он установится, а еще бывает, что и репак кривой, ошибку выбьет во время установки, то вообще гемор. Так в чем смысл ?
info [Профиль]  [ЛС] 

АШ-12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 08-Дек-2015 07:20 (спустя 1 час 6 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

gtxsli писал(а):

Не понимаю смысла этих репаков по ~30 Гб. Ну раньше, когда игрухи по пару гигов весили то еще такое, быстро скачал, быстро установил, но в нынешнее время... Зачем ? По моему сейчас быстрее будет скачать обычную версию любой ~50 гиговой игры и установить её, чем скачать такой к примеру репак и “три” часа ждать пока он установится, а еще бывает, что и репак кривой, ошибку выбьет во время установки, то вообще гемор. Так в чем смысл ?
если все таки подключить логику, сопоставив объемы раздач в 38 и 49.85 GB гб то, выгода от сжатия очевидна. Алсо, про хард не забываем - не резиновый. С начала 2014гг все чаще и чаще замечаю как разработчики игровой индустрии, ориентируясь на передовой графон, уделяют меньше внимания "компактности" ресурсов игры. не знаю как для вас, но для меня как и большинству качающих - не будет лишним экономия 12гб (особенно в 12гб). Пожалуй стоит того, чтобы вытерпеть "времязатратную" установку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Goro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 10:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут все патчи?
info [Профиль]  [ЛС] 

EgorYurov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 673

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 11:19 (спустя 57 минут) [-]14[+]

[Цитировать] 

ScullShield писал(а):

gtxsli писал(а):

Не понимаю смысла этих репаков по ~30 Гб. Ну раньше, когда игрухи по пару гигов весили то еще такое, быстро скачал, быстро установил, но в нынешнее время... Зачем ? По моему сейчас быстрее будет скачать обычную версию любой ~50 гиговой игры и установить её, чем скачать такой к примеру репак и “три” часа ждать пока он установится, а еще бывает, что и репак кривой, ошибку выбьет во время установки, то вообще гемор. Так в чем смысл ?
если все таки подключить логику, сопоставив объемы раздач в 38 и 49.85 GB гб то, выгода от сжатия очевидна. Алсо, про хард не забываем - не резиновый. С начала 2014гг все чаще и чаще замечаю как разработчики игровой индустрии, ориентируясь на передовой графон, уделяют меньше внимания "компактности" ресурсов игры. не знаю как для вас, но для меня как и большинству качающих - не будет лишним экономия 12гб (особенно в 12гб). Пожалуй стоит того, чтобы вытерпеть "времязатратную" установку.
3 часа грузить проц на максимум. При этом эти же 3 часа терпеть неудобства серфа в интернете и прочей любой работы. И это ради 12 гб? Смысла действительно нет, если только у вас трафик не лимитированный. Но в 2015 году иметь лимитированный трафик это просто каменный век. Хард тоже чистить надо, а не складировать на нем всякую хрень. Для архивов - коллекций надо использовать внешний хард и беречь ранее скачанное. Да и меньше 1тб харды то вообще еще есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 11:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
А что озвучки не вырезаны?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 13:24 (спустя 1 час 53 минуты) [-]19[+]

[Цитировать] 

В деревнях многие на АДСЛ еще сидят, даже в городе некоторые частные сектора не подключены к общей сети, т.к. провайдерам западло подрубать отдельные дома,а всем оно и не нужно, поэтому с йота, мегафона и билайна сидят.
Для таких людей легче выкачать данную версию и потом установить.
Спрос есть? Предложение есть? Все хорошо тогда.
НУ а так остальным, да, не нужно оно. kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Choppers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 14:17 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

осталось докачать 1.5 гига куда ушли с раздачи?)
info [Профиль]  [ЛС] 

PhantomX3

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Рейтинг

post 08-Дек-2015 15:15 (спустя 57 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Ды хоть 130 гиг, игра то гуано отменное.
info [Профиль]  [ЛС] 

Virtualllll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 454

Рейтинг

post 08-Дек-2015 17:20 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

EgorYurov писал(а):

И это ради 12 гб?

Цитата:

Существенно улучшено сжатие (с 54 до 27.6 Гб в минимальной конфигурации)
кто-то не умеет считать.

преимущество репака не только в размере, а в удобстве, т.к. не нужно отдельно устанавливать игру, отдельно лечить, отдельно ставить патчи (которых бывает и выше 10, как в ведьмаке).
запустил установку, выбрал необходимые настройки и свернул. по окончанию процесса у тебя полностью установленная крякнутая пропатченая игра. запустил ярлык на десктопе и играй себе.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 17:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут все патчи стоят?
info [Профиль]  [ЛС] 

gtxsli

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 255

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Дек-2015 17:51 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Virtualllll писал(а):

преимущество репака не только в размере, а в удобстве
Пфф еще раз, в удобстве ??? Это интересно кому удобно ~3 часа ждать время установки и при этом терпеть тормоза в инете и в общей работе пк, и это из-за какой то игры ? Да уж удобно...
По моему куда удобнее самому крякнуть игру, пару секунд дела, плюс поставить все патчи, тоже не сложно и не долго.

ScullShield
Хранить игры на харде вообще не вижу смысла, единственный это стоять на раздаче, но это если есть ресурсы для этого, например отдельный пк. А так скачал, установил, установочную удалил, зачем этот мусор.
Мое мнение таково, что репаки уже изжили себя, они не актуальны в данное время, когда объем винтов уже давно измеряется терабайтами.
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 18:11 (спустя 19 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

gtxsli писал(а):

и при этом терпеть тормоза в инете и в общей работе пк
Не наблюдал тормозов в инете. Вот сколько репаки не ставлю - а такого не было.

gtxsli писал(а):

Мое мнение таково, что репаки уже изжили себя, они не актуальны в данное время, когда объем винтов уже давно измеряется терабайтами.
Для стоящих игр никакого места не жалко.
info [Профиль]  [ЛС] 

lexxblack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 34

США
Рейтинг

post 08-Дек-2015 18:15 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 18:19 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

gtxsli писал(а):

Пфф еще раз, в удобстве ??? Это интересно кому удобно ~3 часа ждать время установки и при этом терпеть тормоза в инете и в общей работе пк, и это из-за какой то игры ? Да уж удобно...
Никаких тормозов. В данном репаке не используется мультиядерность ввиду алгоритмов сжатия ресурсов игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

АШ-12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 08-Дек-2015 18:23 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

EgorYurov писал(а):

ScullShield писал(а):

gtxsli писал(а):

Не понимаю смысла этих репаков по ~30 Гб. Ну раньше, когда игрухи по пару гигов весили то еще такое, быстро скачал, быстро установил, но в нынешнее время... Зачем ? По моему сейчас быстрее будет скачать обычную версию любой ~50 гиговой игры и установить её, чем скачать такой к примеру репак и “три” часа ждать пока он установится, а еще бывает, что и репак кривой, ошибку выбьет во время установки, то вообще гемор. Так в чем смысл ?
если все таки подключить логику, сопоставив объемы раздач в 38 и 49.85 GB гб то, выгода от сжатия очевидна. Алсо, про хард не забываем - не резиновый. С начала 2014гг все чаще и чаще замечаю как разработчики игровой индустрии, ориентируясь на передовой графон, уделяют меньше внимания "компактности" ресурсов игры. не знаю как для вас, но для меня как и большинству качающих - не будет лишним экономия 12гб (особенно в 12гб). Пожалуй стоит того, чтобы вытерпеть "времязатратную" установку.
3 часа грузить проц на максимум. При этом эти же 3 часа терпеть неудобства серфа в интернете и прочей любой работы. И это ради 12 гб? Смысла действительно нет, если только у вас трафик не лимитированный. Но в 2015 году иметь лимитированный трафик это просто каменный век. Хард тоже чистить надо, а не складировать на нем всякую хрень. Для архивов - коллекций надо использовать внешний хард и беречь ранее скачанное. Да и меньше 1тб харды то вообще еще есть?
я вас так немного огорчу, по моему "вангование" не ваш конек. Просто не припоминаю ни одного случая когда на I-корах, инсталяция репака длилась бы дольше 20-60 минут, при этом никаких нареканий к серфингу в 'нэте и т.д.
info [Профиль]  [ЛС] 

JendosTLT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 18:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PhantomX3 писал(а):

Ды хоть 130 гиг, игра то гуано отменное.
Сюжет очень сложно подан, поэтому многих и отпугивает. Зато при сложности игры выше среднего бои очень интересные. В прошлогодней AW и воевать то ненужно, бежишь себе и попутно всех выносишь, тут же пришлось попотеть.

Поэтому я с тобой не соглашусь.
info [Профиль]  [ЛС] 

АШ-12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 08-Дек-2015 18:54 (спустя 20 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

RoyalGuard писал(а):

gtxsli писал(а):

и при этом терпеть тормоза в инете и в общей работе пк
Не наблюдал тормозов и инете. Вот сколько репаки не ставлю - а такого не было.

gtxsli писал(а):

Мое мнение таково, что репаки уже изжили себя, они не актуальны в данное время, когда объем винтов уже давно измеряется терабайтами.
Для стоящих игр никакого места не жалко.
имей хоть 100 -терабайтное файловое хранилище - а все равно не напасешься, пример тому: колоссальные объемы игр на манер: CoD BozIII, evolve, assassin creeed unity , и много вы накачаете с таким размахом? возьмем за константу образ игры - 50гб + установка 30-50гб = 80-100 гб (без учета плюх, русификатора и т.д) допустим наличие 5 тб-тника (система определяет как 4.54 тб) предпологает возможность, залить порядка 90 образов с ультра-современными игрухами всех мастей, самими посудите разве это много по меркам, современных стандартов? это не учитывая заготовленное место под установку, а как же фильмы?софт? ах не учли? ну ладно.
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 19:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ScullShield
Так я же и написал "для стоящих игр", а не "для очередных пострелушек на вечерок-другой".
Начиная с МВ3 я колду прохожу чисто по одному разу с последующим удалением игры и установщика.
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1049

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 08-Дек-2015 19:44 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

gtxsli не надо искать тонну патчей, тонну кряков! недавно другу в больницу ноут собирал с играми, репаки пригодились!) по поводу не рабочих репаков, я таких не встречал уже с года 2!)

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

lalalala

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 725

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 08-Дек-2015 21:43 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господа, сама игра то как...) по скринам..луки и нло как то настораживают )) где-то это уже было..)
info [Профиль]  [ЛС] 

ivndr3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 08-Дек-2015 22:24 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В описании указано"В репак включен BO3 Offline Launcher, через который выбирается режим игры (помимо обычной одиночной кампании)." Доступен мультиплеер с ботами? на скрине в описании карта из мультиплеера.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 22:40 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ivndr3
Есть скрин из боя с ботами.
info [Профиль]  [ЛС] 

ivndr3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 08-Дек-2015 22:53 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

ivndr3
Есть скрин из боя с ботами.
kolob_199 спасибо, уже качаю
info [Профиль]  [ЛС] 

maksim92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2015 02:20 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

[Цитировать] 

КАААААААААААЛЛЛЛЛ ПОЛНЫЙ А НЕ ИГРА РАЗРАБЫ ЧЕ КУРИЛИ КОГДА ТАКОЙ СЮЖЕТ ПИСАЛИ ..САМАЯ ХУДШАЯ ИГРА ИЗ СЕРИ КОЛДЫ
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 08:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы