Ошибка

LEGO City Undercover [PAL] [MULTI9] [RUSSOUND] подготовлена для Loadiine GX2

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 20:11 1[+]

[Цитировать] 


Эксклюзив для tapochek.net

Год выпуска: 2013
Жанр: Open world action-adventure
Разработчик: TT Fusion
Издательство: Nintendo
Платформа: WiiU
Регион: PAL
Формат: Loadiine
Работоспособность проверена релизером: Да. Собственный дамп с диска. Добавлена лично сдампенная папка meta. Раздача оформлена для Loadiine GX2.
Язык интерфейса: EN, DE, FR, ES, IT, NL, PL, RU, DA
Язык озвучки: EN, DE, FR, ES, IT, NL, PL, RU, DA
Описание: LEGO City Undercover – это тот же классический геймплей, потрясающий экшн и специфический юмор, к которым привыкли поклонники видеоигр LEGO, и не только! Эта игра в жанре экшн сочетает в себе черты платформера, головоломки, поле для исследования, схватки, изображение высокой четкости и оригинальный юмористический сюжет. Множество увлекательных миссий, более 100 разблокируемых машин и персонажей – в полный событий LEGO City легко уйти с головой!
Контроллер WiiU GamePad выступает в качестве полицейского коммуникатора, сканера, карты и многого другого. С контроллером в руках вы можете искать подсказки, фотографировать преступников, получать обновления миссий и даже смотреть сквозь стены.
info [Профиль]  [ЛС] 

omkc123

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 23:19 (спустя 3 часа) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Ребята, выкладывайте пжалста образы дисков не подготовленные для Loadiine. Не у всех есть приставка. Поиграть на эмуляторе хочется.
info [Профиль]  [ЛС] 

yougor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 11:42 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

omkc123 писал(а):

Ребята, выкладывайте пжалста образы дисков не подготовленные для Loadiine. Не у всех есть приставка. Поиграть на эмуляторе хочется.
так есть же ветка со сцен релизами kolob_113
info [Профиль]  [ЛС] 

StivRoland

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 09-Дек-2015 21:07 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сабж без телевизора, как я понимаю, не играется?
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 09-Дек-2015 21:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, нужен ящик

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2015 11:10 (спустя 1 день 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

откуда столь огромный вес у игры?) она вообще сильно отличается от версии 3ds?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tandro

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 11-Дек-2015 11:14 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Это две разные игры. На 3ds приквел. Техническая реализация на WiiU естественно лучше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krappameb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 77

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Дек-2015 12:25 (спустя 7 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

decoy13
ты лучший Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

brainrom

Стаж: 11 месяцев 3 дня

Сообщений: 1

Рейтинг

post 02-Янв-2016 16:12 (спустя 15 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А можно как-то такую версию скормить Cemu? Просто версии не для Loadiine я не нашел.
info [Профиль]  [ЛС] 

aist17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2016 14:57 (спустя 3 месяца 5 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

люди, помогите, сын уже вынес мозг с этой игрой...на компе как-то можно в нее поиграть?( долфин не находит файл....
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 14 дней

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2016 15:48 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

aist17 писал(а):

люди, помогите, сын уже вынес мозг с этой игрой...на компе как-то можно в нее поиграть?( долфин не находит файл....
И вы решили на местных обитателях отиграться), мозг нам вынести. Это игра для Wii U, а долфин это эмулятор GameCube и Wii, со всеми вытекающими...
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 4 дня

Сообщений: 92

Рейтинг

post 10-Апр-2016 21:36 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

decoy13 подскажите, пожалуйста, где взять папку meta и нужна ли она здесь вообще? (запускаю на Loadiine GX2)
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 14 дней

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 21:59 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

decoy13 подскажите, пожалуйста, где взять папку meta и нужна ли она здесь вообще? (запускаю на Loadiine GX2)
Ссылки давались в прикрепленной теме по Loadiine GX2. Ссылка на подборку с папками meta. А, ну и папка данная не обязательная, там обложки игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 4 дня

Сообщений: 92

Рейтинг

post 11-Апр-2016 01:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZOOBR писал(а):

BatjaEnota писал(а):

decoy13 подскажите, пожалуйста, где взять папку meta и нужна ли она здесь вообще? (запускаю на Loadiine GX2)
Ссылки давались в прикрепленной теме по Loadiine GX2. Ссылка на подборку с папками meta. А, ну и папка данная не обязательная, там обложки игры.
Спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 4 дня

Сообщений: 92

Рейтинг

post 05-Май-2016 22:54 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, у всех подтормаживает или есть от этого какое-то лекарство?)
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 19-Май-2016 21:28 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена! Добавил папку meta, папка с игрой переименована под Loadiine GX2. Уважаемые сиды! Не уходите с раздачи! Перехешируйте уже скачанный материал и докачайте meta.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

StalinEXE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 431

СССР
Рейтинг

post 19-Май-2016 22:52 (спустя 1 час 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Замечательная игры, прошёл с дичайшим удовольствием. С детства нравились полицейские фильмы, так что было приятно увидеть отсылки к Грязному Гарри (пародия на него вообще шедевральна, как мне кажется), к Коломбо или оригинальным Старски и Хатчу.

Но, блджад, какая же она длинная. Я просто физически от неё устал. И вообще от других лего-игр.
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 22:02 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске игры пишет возникла проблема с памятью системы и черный экран , в ем может быть дело?
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 576

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 22:22 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NEO (spark-rostov), какая прошивка?
Если 5.5.0 или 5.5.1, то это может быть. Ждите обновления Loadiine GX2
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 22:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook
5.5.1, значит будем ждать обновления (
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 24-Май-2016 22:39 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook писал(а):

NEO (spark-rostov), какая прошивка?
Если 5.5.0 или 5.5.1, то это может быть. Ждите обновления Loadiine GX2
Погоди, почему?
http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list
указано что должна работать с GX2

Сам я данный релиз не проверял, но если не работает, то обычно есть инфа везде, что есть проблема например с этим релизом или с Loadiine

Для этой же игры я такого не нашёл...

добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

NEO (spark-rostov) писал(а):

При запуске игры пишет возникла проблема с памятью системы и черный экран , в ем может быть дело?
Также попробуй с последним Loadiine версии "Loadiine-nightly-195aaab"
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 576

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 22:39 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba, ну да, оно и работает но на прошивке 5.3.2, увы.
Никто не обещал 100% список совместимости игр на разных прошивках. Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 23:02 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba писал(а):

Loadiine-nightly-195aaab
А где его можно взять?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 182

Рейтинг

post 24-Май-2016 23:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook писал(а):

Kiba, ну да, оно и работает но на прошивке 5.3.2, увы.
Никто не обещал 100% список совместимости игр на разных прошивках. Грущу
А где инфа про 5.3.2 то? Не вижу...

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

NEO (spark-rostov) писал(а):

Kiba писал(а):

Loadiine-nightly-195aaab
А где его можно взять?
https://github.com/dimok789/loadiine_gx2/releases

Замени только файл loadiine_gx2.elf
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 576

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2016 23:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiba, инфы этой в общем то нигде нет.
Но проблема не запуска некторых игр возникла сразу как только вышел хак 5.5.Х
для фикса совместимости димок просил юзеров прислать дампы аллокейшена памяти и на их основе правил loadiinе. Вроде поправил, но мало ли что. Вот видимо это и вылезло в этой игре.

Но это лишь моя теория, которая, надеюсь, близка к истине.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы