Ошибка

Super Smash Bros. Brawl [PAL | MULTi5][DVD9]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nightwolf08

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Апр-2009 04:39 0[+]

[Цитировать] 


Super Smash Bros. Brawl

Год выпуска: 2008
Жанр: Fighting
Разработчик: Nintendo Inc.
Издательство: Nintendo Inc.
Платформа:
Scrubbed: нет
Регион: PAL
Язык интерфейса:

Описание:
  Продолжение великой серии аркадных файтингов; до европейского дебюта Brawl продано уже более 5 миллионов копий игры! Культовые герои игр Nintendo, SEGA и Konami - Марио, Пикачу, Соник, Солид Снейк и многие прочие - мутузят друг друга изо всех сил! Простое управление сочетается с огромным разнообразием приемов - у каждого бойца неповторимый стиль. Можно использовать дополнительное оружие, призывать на помощь других персонажей, включая покемонов! Чтобы победить, не стоит убивать соперника - нужно выбросить его с арены; это игра для всех возрастов и для всей семьи! Невероятное многообразие режимов: в одиночном режиме вы можете не только тренироваться или сражаться, но и сыграть в дополнительную игру - платформер The Space Emissary с увлекательным сюжетом. Многопользовательская игра - триумф возможностей Wii: играйте вчетвером на одной Wii, устройте турнир на 32 участника через Интернет, создавайте свои арены и делитесь ими! Наблюдайте за чужими схватками онлайн и делайте ставки на победителя!

Особенности игры:
35 основных бойцов - культовых игровых персонажей; Марио, Соник, Пикачу, Солид Снейк - в одной игре!
До 4 бойцов на арене одновременно, не считая призванных на помощь и покемонов!
4 схемы управления на любой вкус, огромное разнообразие приемов и стилей боя
Семейная игра: не убивайте противников, а выбрасывайте их с арены!
4 игрока на одной Wii, интернет-турниры на 32 участника!
Рисуйте свои арены и делитесь ими с друзьями через Интернет!
Онлайн-тотализатор: зарабатывайте монетки!
Дополнительная одиночная игра - платформер The Space Emissary с увлекательным сюжетом!
Возможность записывать бои!

Прожигать программой ImgBurn, на двухслойную болванку, нужно вручную выставлять смену слоя на отметку на 2084960. В программе идем сервис->настройки->запись->смена слоя.
 

post 02-Апр-2009 13:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум Wii | Игры

riprip
 

dratatta

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 01:49 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 диска запорол врод смену слоя указывал и всё такое, а он всё равно тикает в вии и оишбку выдает, может потому что образ патчил и вырезал обновление и ошибку 001?
 

nightwolf08

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 19:10 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

образ не патченный, у меня без проблем все запустилось, с 1-го раза, прошивка 3.2E
хотя за всю компанию пару раз был DRE на роликах
 

nightwolf08

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 19:11 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

обновление можно не вырезать - это PAL образ
 

trav3is

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Апр-2009 14:15 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вопрос, а чем то вообще отличается DVD5 от DVD9, кроме вырезанных заставок?
 

nightwolf08

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Апр-2009 03:52 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

trav3is писал(а):

У меня вопрос, а чем то вообще отличается DVD5 от DVD9, кроме вырезанных заставок?
ничем
 

trav3is

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Май-2009 19:05 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачаю ещё тогда в коллекцию себе DVD9 )
 

4ort911

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Июл-2009 23:02 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин, следовал всем вашим указаниям в доп. инфе, о правильном прожиге, вручную выставил смену слоя, и на 5% ImgBurn выдал ошибку - и в итоге болванка запорота... подскажите в чём может заключаться проблема...
info [Профиль]  [ЛС] 

Medovyj kot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 09-Июл-2009 14:38 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На играх xbox 360 точно не такое место смены слоёв... Не уверен, что автор правильно указал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Andy013

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Авг-2009 13:39 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Станьте на раздачу пожалуйста ! ОЧень хочется скачать
 

SPARTAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2009 14:56 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Medovyj kot
в играх на хуящике 360 место смены слоя другое т.к. там сам образ весит меньше: стандартный размер 7,9 гига...

_________________
"Just Hate Me..."
info [Профиль]  [ЛС] 

BatlD

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 36

Рейтинг

post 31-Авг-2009 16:15 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоесть в полоску где пусто писать число ? 2084960 ???
и кста, на какой скорости писать вербатим 2 слоя ?

добавлено спустя 2 минуты:

а во, по подробней !
Только вчера записал SSBB pal (wiierd-ssbb.iso). Использовал imgburn, dvd+R DL, записывал на 4x (т. к. болванка меньшие скорости не поддерживала).
Изменяешь параметры:
Tools==>Settings==>Write==>Layer Break, user specified==>2084960
Tools==>Settings==>I/O==>Buffer Size==> 10 Mb
Всё нормально работает )
info [Профиль]  [ЛС] 

mendable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 09:37 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, а здесь заставки точно есть? С другого сайта качал DVD9 образ, а заставка всегда одна и та же, хотя должны быть разные.
info [Профиль]  [ЛС] 

Omiros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 18:29 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажыте пожалуйста болванка плюс или минус?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dizay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 218

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 18:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

конечно минус у меня вообще ни одна болванка плюс почемуто не читается
info [Профиль]  [ЛС] 

Omiros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 21:14 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dizay
Спасибо! kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dexstra

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 01-Дек-2009 10:37 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь на Ясоме пробовал запустить? Чот у меня упрямо не идет игра... На первом ролике пишет диск не читается...
info [Профиль]  [ЛС] 

kensay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Дек-2009 19:36 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хоть у кого-нить пошло кто скачал с этой раздачи? не хочется диск запороть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Omiros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 01-Дек-2009 21:36 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kensay
А есле не секрет какой прогой пишете игры?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

darxide

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Дек-2009 23:11 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dizay писал(а):

конечно минус у меня вообще ни одна болванка плюс почемуто не читается
это как бы очень странное заявление, т.к. именно на DVD-R DL нельзя установить точку смены слоя, в отличие от +R DL. быть может, всё происходит с точностью до наоборот?

и ещё. для большинства модчипов не принципиально, -R или +R болванки используются в качестве носителя. а кроме всего, +R умеют битсеттинг, когда после финализации диск будет иметь метку DVD-ROM вместо DVD+R для особо требовательных железок.
 

dizay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 218

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2009 23:41 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у моего знакомого сломался привод только изза того что он пользовался +R, а у меня из 10 дисков вербатим DVD+R работает только 1, может у меня это только единичный случай я бы просто не советовал DVD+R, в магазине где я диски покупаю кстати DVD+R на 6 рублей дороже
info [Профиль]  [ЛС] 

Omiros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 02-Дек-2009 00:22 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Настройка imgburn для дисков DL-R 8.5

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

darxide

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Дек-2009 02:00 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Omiros писал(а):

Настройка imgburn для дисков DL-R 8.5
на "минусах" нельзя выбрать точку смена слоя - она физически фиксирована. эта установка ТОЛЬКО для "плюсов". RTFM.
 

kensay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Дек-2009 09:47 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Omiros писал(а):

kensay
А есле не секрет какой прогой пишете игры?
Однослойки -R verbatim всегда писал ImgBurn-ом на 2х скорости, проблем не было. вдухслойки еще не писал, лежит пачка, но жалко портить.

добавлено спустя 2 часа 42 минуты:

Omiros
Ты записал? у тебя пошло?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы