Ошибка

Shadow Complex Remastered (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2671

Латвия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 00:18 9[+]

[Цитировать] 

Shadow Complex Remastered

Дата выпуска: 4 декабря 2015
Жанр: Arcade, Platform adventure, Side, 3D
Разработчик: Chair Entertainment Group
Издательство: Epic Games
Движок: Unreal Engine 3
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: не требуется, DRM-free
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше
Процессор: Intel Core 2 Duo/AMD Athlon 2x2 и лучше
Память: 2 Гб
Видео: Nvidia Geforce 7800 (512mb)/AMD Radeon HD 4600 (512MB)/Intel HD 4000 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 1.2 Гб
Описание:

Переиздание «метроидвании» Shadow Complex, оригинальная версия которой появилась на Xbox 360 в 2009 году.

События одной из самых зрелищных игр своего жанра разворачиваются во вселенной «имперской» дилогии романов Орсона Скотта Карда, где США скатывается в новую гражданскую войну.
  • Репак основан на релизе Epic Games
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Вырезаны локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 1.24 Гб до 681 Мб)
  • Установка занимает одну минуту
  • После инсталляции игра занимает 1.2 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Чтобы настройки сохранялись - запретите EXE игры доступ в интернет.

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Tohabandit90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 00:45 (спустя 27 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Уже классика )

_________________
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
info [Профиль]  [ЛС] 

qty499

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 610

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 05-Дек-2015 00:48 (спустя 2 минуты) [-]-9[+]

[Цитировать] 

https://www.epicgames.com/shadowcomplex/
Но нет,нужен говнорепак в котором настройки не сохраняются...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2671

Латвия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 01:04 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

qty499
Ну ставь себе еще одну бесполезную "замену стима", в чем проблема.
info [Профиль]  [ЛС] 

littlemook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 05-Дек-2015 01:06 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

qty499

Цитата:

Shadow Complex Remastered FREE on PC for a limited time
info [Профиль]  [ЛС] 

vovanracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 54

Украина
Рейтинг

post 05-Дек-2015 02:03 (спустя 57 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

игра виснет после получения пистолета когда возвращаешься в комнату с аптечками, потом заходя в игру снова обнаруживается что не сохранились настройки графики и субтитров, при применении настроек в основном меню виснет наглухо.... печалька.. Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaselinius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 333

Украина
Рейтинг

post 05-Дек-2015 02:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

qty499 писал(а):

настройки не сохраняются...
Замечательно...

_________________
"Дзенин, тюнин либо генин обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан его чтить и следовать ему."
info [Профиль]  [ЛС] 

TransformerT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 05-Дек-2015 02:28 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vovanracer
только что проверил ничего не зависает! может чего на компе ?

_________________
Они пришли нас защитить от тех, кто пришел нас уничтожить!
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 04:33 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

О Русский есть))) спс подрежем в ориг версию)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2671

Латвия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 05:54 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Чтобы настройки сохранялись - запретите EXE игры доступ в интернет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Eric1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 09:19 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

а где ее можно купить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

papercut08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 11:03 (спустя 1 час 44 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Eric1987 писал(а):

а где ее можно купить?
Она бесплатна на время новогодних праздников
https://www.epicgames.com/shadowcomplex/
info [Профиль]  [ЛС] 

sic1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 256

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 12:19 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На боксе прошел на одном дыхании

Тут какие изменения?

_________________
i7-920
EVGA 670
Creative X-fi Music
14gb Ram
win 10 - 64х
info [Профиль]  [ЛС] 

Grooley

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 76

Ямайка
Рейтинг

post 05-Дек-2015 12:50 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Чтобы настройки сохранялись - запретите EXE игры доступ в интернет.
а как это сделать?)

_________________
vk.com/grooley
info [Профиль]  [ЛС] 

KELPO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 499

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 12:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Реально шедов комплекс ? я уже отчаялся его ждать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kostas-59

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 13:22 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Grooley писал(а):

FitGirl писал(а):

Чтобы настройки сохранялись - запретите EXE игры доступ в интернет.
а как это сделать?)
Я делал Каспером в "Контроле Программ", все работает, сохранения есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

mvictory

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 160

Рейтинг

post 05-Дек-2015 14:18 (спустя 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Grooley
Переходим в брандмауэр, затем в Дополнительные параметры -> Правила для входящих подключений -> справа выбираем Создать правило -> Указываем для чего именно,
в нашем случае Для Программы -> Теперь нажимаем обзор и указываем главный exe программы (к примеру aimp3.exe -> Блокировать программу ->
Галочки оставляем все -> Даём имя программе которую мы заблокировали

_________________
Intel Core i7-2600K, Asus P8P67 Pro, Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming-8GD, Kingston 99U5471-012.A00LF 2x4 ГБ, BenQ G2420HD 1920x1080 Win 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 20:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не вижу субтитр голосов, интерфейс и меню русские.

Выход в инет запретил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sadar565

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 281

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Дек-2015 21:11 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да тоже нету субтитров, галочка стоит, а их нету.. у всех так!? это почему так
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2671

Латвия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 22:41 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Запрети игре в инет выходить. Сохрани настройку субтитров, выйди, зайди снова и убедись, что галка стоит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Conya

Стаж: 5 лет

Сообщений: 56

Рейтинг

post 06-Дек-2015 17:54 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускаю игру, черный экран, пару секунд и затем вновь рабочий стол.
info [Профиль]  [ЛС] 

yuJIN84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 23:42 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже проблемы с сохранением настроек. Заблокировал доступ. Запускаю игру, меняю настройки, выхожу в главное меню, захожу обратно в настройки, проверяю что все сохранилось. Выхожу из игры. Захожу обратно - настроек как не было так и нет.
Да и кстати игра запускается только с ярлыка на рабочем столе. EXEшник из папки не запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

uncaged

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 173

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 01:47 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все работает хорошо, но не отображаются субтитры, даже если включены в настройках Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

jugen

Стаж: 1 год

Сообщений: 11

Рейтинг

post 09-Дек-2015 17:40 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

отлично работает, всё сохраняется, главное в интернет не пускать.
странно, но на клавемыши играть удобней чем на геймпаде.
вернее на геймпаде удобней бегать-прыгать, а вот целиться лучше мышью. поэтому мой выбор клавамышь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zhmur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2015 23:41 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос: как сделать чтобы сохранялись настройки игры? Каждый раз при запуске игры они по дефолту.
И что делать если слетели сейвы? Дошёл, сидя холодными зимними вечерами после работы, до места где находишь маску для плаванья и нате - сегодня вхожу в игру и нет привычного продолжить kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы