Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Zombi U [PAL] [RUS] подготовлена для Loadiine 4.0

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mixal85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 20:46 2[+]

[Цитировать] 

Zombi U

Год выпуска: 2012
Жанр: Экшн, Шутер от первого лица
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издательство: Ubisoft
Платформа: Wii U
Scrubbed: Не знаю
Регион: PAL
Язык интерфейса: RUS

Описание:
  Лондон гибнет. Страшная эпидемия поглотила город: сотни тысяч жителей заражены болезнью, которая хуже, чем смерть. Одного инстинкта самосохранения недостаточно, чтобы выбраться из города живым в игре ZombiU на Wii U.

В этом шутере от первого лица в стиле survival horror контроллер Wii U GamePad превращается в комплект вещей, необходимых для выживания. Ваши запасы очень ограниченны, поэтому вы должны использовать сенсоры движения контроллера GamePad, чтобы сканировать все вокруг в поисках еды, патронов и прочих вещей, которые помогут продлить вам жизнь. Вам даже придется рыться в мусоре в поисках съестного, ведь кто знает, когда вы еще найдете еду!

На экране, интегрированном в контроллер, вы можете использовать аптечку, оружие и другие предметы, но не увлекайтесь — каждая секунда, которую вы провели, роясь в рюкзаке, может стоить вам жизни — оторвав взгляд от экрана телевизора , вы не увидите, как с каждой секундой к вам приближаются орды ненасытных врагов. Запасайтесь оружием, боеприпасами, едой и отправляйтесь на конспиративную квартиру и защищайтесь от атак прожорливых живых мертвецов.

Если в схватке с зомби вы проиграете, то превратитесь опять в человека и окажетесь в таком же непростом положении , как и в начале игры. Вернитесь назад и попытайтесь найти свое снаряжение, но берегитесь, ваш предыдущий персонаж уже стал зомби и не отдаст вам ваши вещи боя.

Играйте в ZombiU, подключившись к Nintendo Network, и ваши друзья получат оповещение о вашей гибели и смогут попытаться выследить персонажа, превратившегося в зомби, и отобрать у него амуницию, которая стоила вам пота и крови.

Вы сможете сыграть в ряд многопользовательских режимов, среди которых «Survivors vs. Zombies». В этом режиме один игрок расставляет зомби и ловушки, используя сенсорный экран Wii U GamePad, а другой игрок с контроллером Wii U Pro* играет с видом от первого лица и пытается выжить как можно дольше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixal85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 21:01 (спустя 14 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Наверно первая игра, сдампленная и выложенная русским пользователем kolob_111 [EXCLUSIVE]
info [Профиль]  [ЛС] 

closerni

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Рейтинг

post 20-Ноя-2015 21:11 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец-то русская версия. Братишка - ты супер!
info [Профиль]  [ЛС] 

future888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 9

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2015 14:39 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно в неё можно играть на геймпаде и использовать контроллер с тачскрином для снаряжения?
info [Профиль]  [ЛС] 

Romik_fl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 01:28 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не заработала игра...
Exception type DSI occured!
Прошивка 5.3.2, хакал с сайта http://eclipsesin.github.io/, сначала Loadiine Kernel, выбросило в Home меню, потом зашел опять на сайт, выбрал Loadiine (vLatest), нажал A, появилось название игры, выбрал MiiMaker mode, нажав X. Экран побелел, потом стал черным. Я подождал около 3-х минут и вывалилась ошибка Exception type DSI occured! и экран дампа памяти похоже, консоль зависла. Пробовал и LoadiineV3- все тоже самое.
Грешу пока либо на саму игру, либо на карту памяти - у меня медленная SDHC 8GB class 4. Больше под рукой ничего не было.
Отпишитесь у кого пошло и при каких условиях..
P.S. Диска SSBU, к сожалению, не имею...
P.P.S. Игра есть в совместимых с Loadiine 4.0 и MiiMaker mode на сайте http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 02:15 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romik_fl
у меня работает, только соседний релиз, в мий мэйкер мод, лоадиин в4.
запускается точно так же - белый экран сменяется черным, висит на нём пару минут и потом стартует.
один раз из примерно пяти запусков у меня был ДСИ эксэпшэн.
info [Профиль]  [ЛС] 

Romik_fl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 03:10 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad
Что такое соседний релиз?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 03:23 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romik_fl
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=176469
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixal85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2015 21:09 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только что перепроверил, запустилась и через SSBU, и через Maker.
Отписывайтесь у кого запустилась, у кого нет, может торрент криво создался, сделаю архив...
info [Профиль]  [ЛС] 

Romik_fl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2015 01:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отписываюсь. Сменил карту памяти на 32GB UHS-I, игра все так же не запускается, симптомы те же
info [Профиль]  [ЛС] 

msm152

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 27-Ноя-2015 01:49 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня все запустилось на loadiine v4 в mii maker mode, pal консоль.
info [Профиль]  [ЛС] 

Romik_fl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2015 02:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

консоль тоже pal, прошивка 5.3.2. Loadiine v4 MiiMaker mode. Висит пол минуты-минуту черный экран, потом stack dump и консоль виснет... не знаю что ей надо...да собсно и фиг с ней

А папки все копируешь на карту? и meta тоже?
info [Профиль]  [ЛС] 

msm152

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 27-Ноя-2015 02:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да, копирую все папки в раздаче, meta тоже. карта sandisk 32 gb 4 класса. черный экран висит долго, но все грузится и игра запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Romik_fl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2015 19:25 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня не запускается Грущу Попробую торрент перехешировать
info [Профиль]  [ЛС] 

pitbool

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 44

Рейтинг

post 27-Ноя-2015 23:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня норм на V4.

добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Проблем не было. Запустилась с первого раза. Режим не помню. 10 минут поиграл и снёс нафиг. Не моё
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 07-Апр-2016 13:04 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Переименуйте релиз, пожалуйста, на: ZombiU (без пробела). Я ждал пару дней на соседней раздаче и знать не знал, что тут есть ещё русская версия, т.к. вбивал название в поиск по сайту с Википедии)
info [Профиль]  [ЛС] 

Revender

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 16 дней

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:47 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть способ запустить? На loadiine GX2 тупо висит черный экран, а на Loadiine v4 - stack dump, сталкивался кто с этим? 2 игры из всех не работают, эта и марио карт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Maloyors

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 8 дней

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 23:17 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Loadiine 4.0 все работает, без долгих загрузок и косяков!

Revender писал(а):

Есть способ запустить? На loadiine GX2 тупо висит черный экран, а на Loadiine v4 - stack dump, сталкивался кто с этим? 2 игры из всех не работают, эта и марио карт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Revender

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 16 дней

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 01:10 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maloyors писал(а):

На Loadiine 4.0 все работает, без долгих загрузок и косяков!

Revender писал(а):

Есть способ запустить? На loadiine GX2 тупо висит черный экран, а на Loadiine v4 - stack dump, сталкивался кто с этим? 2 игры из всех не работают, эта и марио карт.
Что тогда с моей виюшкой не так? Может ссыль дашь, с которой заходишь?
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 14-Апр-2016 01:29 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Revender писал(а):

Что тогда с моей виюшкой не так? Может ссыль дашь, с которой заходишь?
Я всё делал как в инструкции на сайте для загрузки Loadiine GX2 с SD. Захожу через сайт http://www.wiiubru.com/, всё, что пробовал, работает)
info [Профиль]  [ЛС] 

Revender

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 16 дней

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 01:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

Revender писал(а):

Что тогда с моей виюшкой не так? Может ссыль дашь, с которой заходишь?
Я всё делал как в инструкции на сайте для загрузки Loadiine GX2 с SD. Захожу через сайт http://www.wiiubru.com/, всё, что пробовал, работает)
Но там же не 4я версия, а GX2? на этом сайте у меня тоже все игры работают, кроме зомбиЮ, а ты именно эту ставил? Русскую?
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 14-Апр-2016 13:25 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Revender писал(а):

BatjaEnota писал(а):

Revender писал(а):

Что тогда с моей виюшкой не так? Может ссыль дашь, с которой заходишь?
Я всё делал как в инструкции на сайте для загрузки Loadiine GX2 с SD. Захожу через сайт http://www.wiiubru.com/, всё, что пробовал, работает)
Но там же не 4я версия, а GX2? на этом сайте у меня тоже все игры работают, кроме зомбиЮ, а ты именно эту ставил? Русскую?
Да, именно эту. А ты случайно не забыл переименовать папку, чтобы в ней был id игры (ZombiU [AZUD41])?
info [Профиль]  [ЛС] 

Revender

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 16 дней

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 18:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota
Да, переименовал, не знаю чего ей надо, перекачать попробую...(
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 9 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 14-Апр-2016 18:58 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Revender писал(а):

BatjaEnota
Да, переименовал, не знаю чего ей надо, перекачать попробую...(
Перекачай, возможно, поможет. Ещё смотри, чтобы директория была корректной (возможно, ты просто скопировал с раздачи на карточку: \ZombiU Rus by Mixal\Zombi U\content + code + meta, а нужно, чтоб было - SD(твоя карта памяти):\wiiu\games\ZombiU [AZUD41]\ и там уже папки игры: content + code + meta)
info [Профиль]  [ЛС] 

Revender

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 16 дней

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 19:10 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota
Да нет, я смотрел инструкцию, с остальными то играми все норм, и ковры на них скачались, на ЗомбиЮ тоже, но работать она не хочет( Ладно, спасибо, буду думать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы