Ошибка

Metal Gear Solid: Portable Ops Plus [FULL][ISO][Multi5][EU]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Kreator333

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 00:55 0[+]

[Цитировать] 

Metal Gear Solid: Portable Ops Plus


Год выпуска: 2008
Жанр: Action/ Adventure
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Код диска: ULES - 01003
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: GameSharing
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.00М33-6
Тип образа: ISO
Мультиязычность: Multi5 (English, French, Deutsch, Spanish, Italian)

Описание:
  В биографии легендарного агента Снэйка до сих пор остается немало белых пятен. Бессменный герой Metal Gear Solid знаменит как шпион экстракласса, способный незамеченным проникнуть на любой, даже тщательно охраняемый секретный объект. Но что известно о его прошлом? Кто знает о трагедиях, навсегда изменивших его жизнь? Metal Gear Solid: Portable Ops дает владельцам PSP уникальную возможность приоткрыть завесу тайны. Вы станете непосредственными участниками событий, которые до этого скрывались в самых потаенных уголках памяти диверсанта.

  Metal Gear Solid: Portable Ops Plus является продолжением серии и будет настоящим подарком для всех ценителей вселенной MGS. В игре нас ждут новые мультиплеерные режимы, персонажи и миссии. Акцент сделан на многопользовательскую часть, но и одиночный режим не забыт: в игре появилась новая опция Infinity Mission, где вы встретите знакомых персонажей, таких как Roy Campbell, Raiden и даже постаревшего Snake из Metal Gear Solid 4.
Kojima Productions, кажется, нашла свой стиль. Каждая игра со словами Metal Gear в названии должна быть продана ровно два раза. Так было с Metal Gear Solid 3 – сначала вышла Snake Eater, затем расширенное издание Subsistence. Так было с Metal Gear Ac!d для PSP – две части игры мало чем отличались друг от друга. Похоже, так будет и с Metal Gear Solid 4, на одном и том же движке выпустят и сюжетную Guns of the Patriots, и сетевую Metal Gear Online. Из последних релизов неокученной была только Metal Gear Solid Portable Ops для PSP – игра о нелегкой жизни молодого Биг Босса. Но и ей оставалось недолго: в сентябре дополнение Metal Gear Solid Portable Ops Plus вышло в Японии, в середине ноября – в США. С европейским релизом Konami опять не торопится, он ожидается где-то в 2008-м.

Если помните, самой интересной частью Portable Ops была великолепная одиночная кампания – увлекательная, длинная, необычная, с блестящей озвучкой и первоклассной музыкой. История Биг Босса вписывалась в сюжетную линию Metal Gear Solid и напоминала о величии «номерных» игр сериала. Тем более удивительно, что эта замечательная кампания почему-то не вошла в состав в Portable Ops Plus. Диск с игрой в США стоит всего 20 долларов, а сама Portable Ops Plus позиционируется как «многопользовательское дополнение» (не бойтесь слова «дополнение», игра отлично работает и без оригинальной Portable Ops). Все, что есть на этом диске, – новый одиночный режим Infinity Mission да расширенная и исправленная версия мультиплеера Portable Ops.

Раньше мы собирали команду солдат в одиночной кампании, а потом отправлялись с ними покорять сетевые просторы. В Portable Ops Plus можно загрузить данные из сохранения от оригинальной игры, а можно разыскивать рекрутов в новом режиме Infinity Mission. Сюжета здесь нет; по сути дела, это сборник миссий со случайно создающимися заданиями. Такой режим в подметки не годится первоклассной сюжетной кампании Portable Ops и больше всего напоминает унылое случайное подземелье из какой-нибудь японской RPG. В Infinity Mission четыре уровня сложности – Easy, Normal, Hard и Extreme, и стимул проходить это все есть только один: чем тяжелее вам приходится, тем более умелых подручных вы можете получить в свое распоряжение.

Второй крупный режим игры – исправленный мультиплеер. Прямо скажем, исправлять здесь было что, в оригинальной Portable Ops сетевые режимы оказались весьма противоречивыми. Дело в том, что в онлайне использовались именно те солдаты, которых игроку удавалось добыть в одиночной кампании. Если вы проигрывали сетевой матч, приходилось расстаться с кем-то из своих. Если побеждали – могли получить одного из бывших врагов в свое распоряжение. С одной стороны, отличная идея! Играть с хорошими друзьями было одно удовольствие. С другой стороны, на публичных серверах быстро воцарилась анархия.

Энтузиасты в считанные дни разобрали игру по косточкам и нашли способ создавать солдат с любыми нужными характеристиками. В итоге в большинстве сетевых матчей бесчинствовали банды супервоинов. Сейчас, с выходом Portable Ops Plus, ситуация мало изменилась. Посетители сетевых форумов уже нашли способ менять камуфляж у солдат и, кажется, опять научились клонировать героев. В любом случае, всегда остается классический способ дармовой прокачки – играть с самими собой с двух PSP.
Мало того что разработчики Metal Gear Solid Portable Ops Plus не исправили многие недостатки сетевой игры, так еще и умудрились сломать то, что в прошлой игре отлично работало. Например, раньше для поиска новых солдат можно было использовать приемник GPS, а теперь эта возможность в игре отсутствует. Кроме того, еще совсем недавно разрешалось «вытаскивать» новых солдат из каждой найденной точки Wi-Fi (функция Access Point Scan). Теперь же эти солдаты не хотят вступать в наши ряды за здорово живешь. Они начинают предъявлять требования к команде, и если ваш отряд им не удовлетворяет, присоединяться не будут. Но беда не в этом. Беда в том, что рекруты выдают совершенно невнятные заявления. При общении с таким солдатом вы можете услышать фразу, вроде «No chickens». Что он имеет в виду и как склонить такого индивидуума к сотрудничеству, совершенно неясно. Равно как и неясно, зачем разработчикам нужно было портить нормально работавшую часть игры.
Из прочих дополнений новые уровни (включая ангар Metal Gear Rex из первой части Metal Gear Solid), новые солдаты (в том числе Старый Снейк из Metal Gear Solid 4 и Райден из Metal Gear Solid 2), новое оружие (например, французская винтовка Famas), новые типы солдат. В одиночном режиме максимальное количество солдат в команде поднято до двух сотен. Озвучки (читай Дэвида Хейтера) в дополнении нет.

Удивительно, но и схема управления осталась в точности той же, что была в оригинальной Portable Ops – а ведь еще тогда было понятно, что в сетевой игре раскладку клавиш явно можно улучшить. Добавлен режим Boss Rush (битвы с боссами из сюжетной кампании), который почему-то открывается, только если на карте памяти будет обнаружено сохранение от оригинальной Portable Ops. Появился дополнительный режим сетевой игры под названием Shooting Range, в котором команды должны подстреливать расставленные на уровне цели. Но, в конце концов, игра так или иначе превращается в бессмысленную прокачку в сингле и не менее бессмысленное мерянье характеристиками в онлайне.

В общем, дело – труба. В Portable Ops была отличная одиночная кампания и посредственный мультиплеер. Portable Ops Plus могла бы исправить недостатки сетевой игры, но вместо этого нам зачем-то подали еще больше посредственного мультиплеера. Даже при цене в 20 долларов США такое приобретение не оправдывает своих денег. Давайте лучше так: эту двадцатку откладываем до выхода Guns of the Patriots. Лишние доллары нам еще пригодятся, ведь свежую Metal Gear Solid 4 опять придется покупать дважды.
В режиме Infinity Mission можно открыть четверых знакомых героев. Завершите все миссии на уровне сложности Easy, и в команду будет добавлен Нейкид Снейк (он же Биг Босс). Прохождение на Medium открывает доступ к Старому Снейку, а уровень сложности Hard позволяет получить Райдена. Ну а если вы закончите игру и на сложности Extreme, то к отряду присоединится таинственный хозяин грузовика с солдатами Рой Кэмпбелл.
Один из новых героев в Portable Ops Plus – Райден в костюме из Metal Gear Solid 2.
Другой новый персонаж – Старый Снейк из Metal Gear Solid 4. К сожалению, Portable Ops Plus больше никак не связана с Guns of the Patriots.
Если вы забыли, то Portable Ops – одна из самых красивых игр для PSP. И в дополнении графика ничуть не подурнела.
Богатый выбор оружия в Portable Ops Plus плох только одним: что бы вы ни выбрали, стрелять с аналоговой «пуговицы» одинаково неудобно.
Винтовка Famas – один из новых видов оружия в Portable Ops Plus.
Большую часть Infinity Mission вам предстоит таскать бездыханных солдат в грузовик Кэмпбелла. Только так можно заиметь новых, сильных товарищей.
Внимание: торрент-файл перезалит. Просьба качающим и раздающим скачать его заново и перехешировать файлы в раздаче.
info [Профиль]  [ЛС] 

684801

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Сен-2009 19:39 (спустя 4 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ у когонить запустился..у мя дальше главной минюхи не идет! Грущу
 

Anton95

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 204

Рейтинг

post 01-Сен-2009 22:37 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

684801
у меня запустилась норм
info [Профиль]  [ЛС] 

counterfeit

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Сен-2009 22:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

684801
может из-за того что в этой игре Х - это отмена, О - это подтвердить. Ну это я такк, высказываю мысли, т.к. в вашем пост нет описания что происходит (черный экран, зависает,...)
 

Nausik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 77

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2009 23:41 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, что бы никто не запутался. Описание не от Portable Ops Plus, а от Portable Ops. У Portable Ops Plus сюжетки нету. Есть только мульйон VR-мишшонов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Латвия
Рейтинг

post 13-Ноя-2009 22:15 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

угу тут самого сюжета нет, он в простом опсе, а тут просто дополнения, правда странное решение, места не хватило ? просто в других мгсах не так было Улыбаюсь

_________________
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
info [Профиль]  [ЛС] 

wwwicked

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2009 22:47 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не надо было мне читать обзор от gameland. лесом!

_________________
its good to be bad
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Латвия
Рейтинг

post 14-Ноя-2009 03:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

wwwicked писал(а):

не надо было мне читать обзор от gameland. лесом!
во первых ты тут не тратишь денег, во вторых дополнение норма, в третьих геймлен всего лишь мнение человека.

_________________
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
info [Профиль]  [ЛС] 

Holms

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Янв-2010 16:04 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не запускается... включаю ее, черный экран и все, в меню не выйти. может кто подсказать как ее запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

RAWLEX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 544

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2010 16:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Holms
читай первые посты тут!

_________________
Si vis pacem, para bellum
info [Профиль]  [ЛС] 

michael97

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Апр-2010 00:13 (спустя 2 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, встаньте кто-нить на раздачу плз!!!
 

kastogrys

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Рейтинг

post 28-Апр-2010 07:58 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто мне подскажет? Такой вопрос: скачал портабл опс плюс - похоже что она только для мультиплеера. Стоит ли качать просто портабл опс или эта игра тоже самое без сюжета??
info [Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:32 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 03:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы