Ошибка

Art Academy: Atelier [EUR] подготовлена для Loadiine

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Two-Face

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 15:13 0[+]

[Цитировать] 

Art Academy: Atelier [EUR] подготовлена для Loadiine

Год выпуска: 2015
Жанр: Обучающая игра
Разработчик: Headstrong Games
Издательство: Nintendo
Регион: EUR

Работоспособность проверена релизером: Да. Loadiine v3 Miimaker mode.
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Русский

Описание:
  Art Academy: Atelier превратит ваш контроллер Wii U GamePad в настоящий художественный холст! В новейшей версии этих популярных учебных программ вас ждет дружелюбный мастер по имени Винс, который проведет с вами 30 полноценных уроков: расскажет о создании наброска, научит вас теории и техникам. Вы сможете создавать произведения искусства из различных материалов и с помощью множества инструментов — например, впервые в серии вам станет доступен уголь.

Серия Art Academy помогает пользователям развить в себе творческий потенциал, который пригодится им в реальной жизни — пройдя несколько простых уроков, они смогут создавать шедевры невероятной красоты!
Структура папки подготовлена для запуска Loadiine v3
Папку с игрой необходимо скопировать в директорию SD:/wiiu/games/
info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Ноя-2015 17:07 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii U | Игры

Fallen Demon
 

Пипа

Пол: Пол:Жен

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 16

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 12:26 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, тут три папки, по идее надо ведь две, code и content. Папку meta куда девать? или с тремя папками игра должна запуститься?
info [Профиль]  [ЛС] 

panther

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 118

Рейтинг

post 12-Ноя-2015 16:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пипа писал(а):

Подскажите, пожалуйста, тут три папки, по идее надо ведь две, code и content. Папку meta куда девать? или с тремя папками игра должна запуститься?
Можно удалить, можно оставить- работать будет и так и так...
info [Профиль]  [ЛС] 

Пипа

Пол: Пол:Жен

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 16

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 21:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

panther писал(а):



Можно удалить, можно оставить- работать будет и так и так...
Спасибо, удалила, все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

msm152

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 24-Ноя-2015 14:30 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Loadiine v3 Miimaker mode работал. На Loadiine v4 Miimaker mode не работает, виснет на экране загрузки. Подскажите пожалуйста как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

msm152

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 30-Ноя-2015 15:49 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отзовитесь пожалуйста у кого работает эта игра именно на loadiine v4! вроде все необходимое для запуска есть: и xml файлы и папка meta. и в списке совместимости с loadiine v4 она присутствует. и регион приставки и игры совпадают. и даже кто-то на гбатемпе пишет, что у него она доходит до меню именно на четвертой версии loadiine. но когда запускаешь появляется заставка с собачьими лапками, некоторое время она грузится, потом виснет.

интересно, что при распаковке wud'а с помощью vgmtoolbox программа показывает на диске по две папки code и meta в разных директориях с разным содержимым и разными размерами файлов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tandro

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 30-Ноя-2015 20:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня работает на Loadiine v4, в папках ничего не менял, запускаю через miimaker.
info [Профиль]  [ЛС] 

pitbool

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 44

Рейтинг

post 30-Ноя-2015 22:21 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только что проверил. Режим Мии - никаких проблем, запускается грузится играется.
info [Профиль]  [ЛС] 

msm152

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 30-Ноя-2015 22:39 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо вам. вы оба наверное до этого не запускали эту игру на loadiine v3 и не сохранялись? это навело меня на мысль: я удалил все, что игра сохранила на карте на предыдущей версии loadiine. и на этот раз она запустилась!

интересно, что в этой игре можно сохранять только на карту. если воспользоваться вариантом "сохранить на вии ю", будет виснуть на экране загрузки.
info [Профиль]  [ЛС] 

StivRoland

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 26-Июн-2016 10:16 (спустя 6 месяцев 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

И как, реально учит рисовать, или так, баловство?
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 226

Рейтинг

post 26-Июн-2016 11:07 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, Да, Да очень глубокий подход к рисованию, изучения терминов художника, основ холста. Игра бомба.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 00:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы