Ошибка

Call of Duty: Black Ops III (Профессиональный / 1С-СофтКлаб) (Текст+Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 04:18 12[+]

[Цитировать] 

pic="http://img10.lostpic.net/2015/11/05/abda78d35521819055561eeb56a00b05.jpg"

Название игры: Call of Duty: Black Ops III
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Профессиональный (1С-СофтКлаб)
Вид русификации: Текст + Звук
Установка:
1. Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой
2. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

volfman1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 04:25 (спустя 7 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Только текст как то можно поставить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 04:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Название игры: Call of Duty: Advanced Warfare
Исправь)
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 04:30 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

volfman1 писал(а):

Только текст как то можно поставить?
Не копируя папку snd наверное. Но ру субтитров нету в принципе, так что смысла маловато от данных действий.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

volfman1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 04:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит опять на инглише придется играть, как и все последние коды)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 05:56 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

FatalAxs
А после того как я русификатор скопирую в папку с игрой, нужно будет в файле "steam_api.ini" поменять english на russian?

добавлено спустя 30 минут 53 секунды:

Проверено, всё работает, НО вопрос - КАК изменить язык на Английский ?? в файле "steam_api.ini" так и написано english, НО игра всё равно на Русском

добавлено спустя 51 минута 5 секунд:

после установки русификатора игра стала запускаться без картинки (звук есть), помогает сворачивание игры
info [Профиль]  [ЛС] 
ZerotakerZX

post 06-Ноя-2015 08:56 (спустя 2 часа 59 минут) -38      заценить

CrowLinG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 11:00 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

Неужели кто-то ещё в это играет?
Как видишь, только в России по большей части качают пиратки, ибо активижн охерели.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FROST911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 11:41 (спустя 40 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

CrowLinG писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

Неужели кто-то ещё в это играет?
Как видишь, только в России по большей части качают пиратки, ибо активижн охерели.
Та не только в раше,а и во всем СНГ Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

JunkeR JV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 14:21 (спустя 2 часа 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FROST911 писал(а):

CrowLinG писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

Неужели кто-то ещё в это играет?
Как видишь, только в России по большей части качают пиратки, ибо активижн охерели.
Та не только в раше,а и во всем СНГ Улыбаюсь
Ага))
info [Профиль]  [ЛС] 

пименов94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 14:25 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Я скопировал русификатор в папку с игрой, но она все равно не на русском( кто то может подсказать, что я делаю не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

DarthSidd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 06-Ноя-2015 14:38 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Запускается, и виснет в меню. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 16:34 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

Проверено, всё работает, НО вопрос - КАК изменить язык на Английский ?? в файле "steam_api.ini" так и написано english, НО игра всё равно на Русском
В localization.txt меняется

пименов94 писал(а):

Я скопировал русификатор в папку с игрой, но она все равно не на русском( кто то может подсказать, что я делаю не так?
В localization.txt в первой строчке english на russian замените

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ionex

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Рейтинг

post 06-Ноя-2015 17:04 (спустя 30 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Озвучка отвратная. Даже не припомню, когда в последний раз было ТАК плохо.
P.S. За релиз спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

ii9tho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 137

Рейтинг

post 06-Ноя-2015 17:34 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

видать ты crysis 3 всеми силами пытался забыть
info [Профиль]  [ЛС] 

Ionex

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Рейтинг

post 06-Ноя-2015 17:53 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В Crysis 3, BF4, BF:Hardline были хотя бы сами голоса неплохие. Здесь же просто больно слушать некоторых актёров. В сети уже ходят скриншоты с корявым русским текстом, так что провал по всем фронтам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikit0s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 754

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 21:47 (спустя 3 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

Ionex писал(а):

В Crysis 3, BF4, BF:Hardline были хотя бы сами голоса неплохие. Здесь же просто больно слушать некоторых актёров. В сети уже ходят скриншоты с корявым русским текстом, так что провал по всем фронтам.
Типо такого?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 351

Рейтинг

post 06-Ноя-2015 21:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня одного, после минут 15 игры, нет некоторых диалогов, звук ходьбы есть, парни открывают рот, но звука нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Dron6143

Стаж: 2 года

Сообщений: 15

Рейтинг

post 06-Ноя-2015 22:14 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не понял, если поставить русификатор будет русский?? или я просто трачу время на скачку?
info [Профиль]  [ЛС] 

CCCPKonstan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 74

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2015 23:33 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Да, в Crysis 3 озвучка на порядок лучше, хоть и там дно ещё то.
Здесь же полный трэшак.
Да и игра за 30 минут надоела, может я чегось-то не так делаю, но на мыше управление такое, как будто в руках геймпад Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

deanis13

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 13:25 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

выдаёт WIN_NO_STEAM. Как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

boymen

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 189

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 13:41 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Англофикатор будет на стим лицензия?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleksions

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 170

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:47 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

deanis13 писал(а):

выдаёт WIN_NO_STEAM. Как исправить?
такая же проблема. возможно нужно заново переустановить игру и скопировать файлы, может быть была допущена ошибка с заменой файлов, так как при запуске самого стима меня перекидывает на просмотр ролика и там же предложение купить игру...

_________________
Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 20:01 (спустя 14 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Aleksions писал(а):

deanis13 писал(а):

выдаёт WIN_NO_STEAM. Как исправить?
такая же проблема. возможно нужно заново переустановить игру и скопировать файлы, может быть была допущена ошибка с заменой файлов, так как при запуске самого стима меня перекидывает на просмотр ролика и там же предложение купить игру...
Проблема в том, что вы кряк не поставили.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deanis13

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 23:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кряк установил.Игра запустилась,теперь звук есть а картинки нет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы