Ошибка

ZombiU [EUR] [MULTi5] подготовлена для Loadiine

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

psihei4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2015 15:11 7[+]

[Цитировать] 

ZombiU [EUR] [MULTi5] подготовлена для Loadiine

Год выпуска: 2012
Жанр: Horror, FPS
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft Montpellier
Платформа: Wii U
Регион: PAL
Язык интерфейса: MULTi5

Описание:
  Второй раз в истории в Лондоне разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть - не самое страшное, что может произойти с заболевшими… Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? И над землей, и под землей за каждым поворотом скрываются жуткие существа, для которых живая плоть - самая желанная добыча. Жанр ужасов выходит на новый уровень. Не забывайте: если вы погибните, игру придется начинать с самого начала.
Создайте папку wiiu\ в корне вашей SD карточки, а в ней папку games\ и скопируйте туда папку Zombi. Папку saves эксплоит создаст автоматически,
Вставить SD в консоль и запустить Loadiine согласно инструкции в шапке раздела Nintendo
с небольшими изменениями:
DNS уже должны быть подменены.
Запускаете через http://eclipsesin.github.io и выбираете Loadiine kernel. Выходите в меню Wii U. Снова заходите в браузер, но вместо Gekos и dimok's exploit у нас теперь Loadiine: original, previous и latest. Выбираете строго latest (правая), так как раньше на этом месте был dimok's 1.1 и вуаля - появилось сообщение - установить Loadiine, нажимаете"А" и сразу попадаете в меню выбора игры в котором будет только Zombi (даже если у Вас там есть игры под Gekos) так как у неё другая структура папок и она идёт только на этом эксплоите. В Mii Channel заходить больше не нужно, необходимо только выйти оттуда. И запустить смэш Обновление на Zombi не требуется
info [Профиль]  [ЛС] 

closerni

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Рейтинг

post 25-Окт-2015 16:07 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

DNS уже должны быть подменены
Объясните пожалуйста, что такое подмена DNS и что нужно для этого сделать.
info [Профиль]  [ЛС] 

psihei4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2015 16:57 (спустя 50 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Зайдите в настройки системы и отредактируйте своё подключение к интернету, вместо получения DNS автоматом пропишите 107.211.140.065 Это делается для того что бы при запуске смэша система не пыталась обновить прошивку.

_________________
Nintendo WiiU FW v. 5.5.1
info [Профиль]  [ЛС] 

closerni

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Рейтинг

post 27-Окт-2015 20:01 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

psihei4 писал(а):

Зайдите в настройки системы и отредактируйте своё подключение к интернету, вместо получения DNS автоматом пропишите 107.211.140.065 Это делается для того что бы при запуске смэша система не пыталась обновить прошивку.
У меня в загрузках появилась скачка "обновление системы". С чем связано не знаю. Слава богу пишет что "Ошибка". Видимо из-за того что я заблокировал в роутере сайты Nintendo.Восстановил заводские настройки приставки от греха подальше. Теперь боюсь запускать что-то. Я так понял что приставка сама качает и устанавливает последнюю прошивку. Лучше почитаю поподробнее и буду пробывать без интернета игры запускать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krappameb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 77

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 06:30 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

чет язык немецкий))))
зомбин палицаен!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 07:51 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

чет язык немецкий))))

Цитата:

Set Region in content\lynfsatest\Cafe_CommandLine.txt (for english change GER to ENG)

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

Krappameb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 77

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 11:30 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

DemonikD писал(а):

Цитата:

чет язык немецкий))))

Цитата:

Set Region in content\lynfsatest\Cafe_CommandLine.txt (for english change GER to ENG)
по русски плис!!!! а там нет русского? там же шикарная русская озвучка была kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 13:51 (спустя 2 часа 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

а там нет русского? там же шикарная русская озвучка была
в этой версии нет

Цитата:

по русски плис!!!!
открываем файл Cafe_CommandLine.txt в блокноте и меняем GER на ENG

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 06-Апр-2016 20:47 (спустя 5 месяцев 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
info [Профиль]  [ЛС] 

Maloyors

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 месяцев 7 дней

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 23:05 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас попробую помочь!

BatjaEnota писал(а):

Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Соврал. У меня версия RUS.

Maloyors писал(а):

Сейчас попробую помочь!

BatjaEnota писал(а):

Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 92

Рейтинг

post 07-Апр-2016 13:01 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maloyors писал(а):

Сейчас попробую помочь!

BatjaEnota писал(а):

Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Соврал. У меня версия RUS.

Maloyors писал(а):

Сейчас попробую помочь!

BatjaEnota писал(а):

Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
Я не знал, что на трекере есть и русская) Просто нужно было написать ZombiU с пробелом)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы