: 1, 2 След.
Автор |
Elessar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Condemned: Criminal Origins
Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Издательство: SEGA Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Десять тягучих часов, пропитанных тревогой, страхом и вонью трущоб. С ходьбой вместо постоянного бега, с жестоким, грубым, кровавым мордобоем вместо изящных свинцовых ливней, с требующими внимания деталями, ибо мы пришли сюда не убивать, а расследовать. Охота на маньяков не терпит суеты. Неспешно приближаясь к развязке, мы все дальше проникаем в кунсткамеру отходов цивилизации: ненужных вещей, заброшенных зданий и граждан, потерявших остатки своей человечности. Monolith не суждено стать первопроходцем жанра "городских ужасов". Condemned ведет нас по территории, освоенной в четырех частях Silent Hill (а еще раньше — в фильмах о живых мертвецах), превращая до тошноты привычные образы в средоточия зла. Школа, деревенская ферма, библиотека, метро, супермаркет, вокзал... Добавьте сумрак, выпуклую ржавчину на облезлых стенах, горы мусора, мягкие тени, пиксель-шейдерные галлюцинации, выворачивающие душу звуковые эффекты, безжалостных нелюдей, и вы получите идеальную партитуру для расшатывания нервов. Вечный фонарик, чей яркий луч виден лишь Итану, не успокоит трясущиеся руки — авторы ловко играют на ожиданиях зрителя. Они впрыскивают в кровь адреналин с точностью до секунды и строго отмеряют дозы пионерских "пугалок". Monolith шепчет "бу" — и вы подпрыгиваете. Потому что по-настоящему жутко.
|
|
Redcord
Рейтинг
|
мега-игра)) кто еще не играл всем срочно качать) острые ощущения гарантированы)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
Elessar
Рейтинг
|
Это конечно не хоррор, но игрушка берет убойной атмосферой и эффектами неожиданности)
перевод хороший, нареканий почти не вызывал)
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: Это конечно не хоррор а по мне так еще какой хоррор) (ну или может я очень впечатлительный) просто в эту игруху надо рубить на компе, т.к. на боксе половина атмосферы испаряется) имхо
|
|
Elessar
Рейтинг
|
02-Апр-2009 01:31
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
да вот как раз таки на боксе лучше) большой экран+если еще акустика 5.1 то вообще супер)
извините за низкую скорость, завтра все будет)
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: большой экран+если еще акустика 5.1 то вообще супер) у меня это как раз на компе ^^ ладно проехали) удачной раздачи)
|
|
|
Redcord Мда, ты на компе вообще что последнее "эксклюзивное для PC" в жанре хоррор видел действительно хорошее??? дак вот скажу тебе вот что - не было абсолютно ничего, Condemned, Dead Space и все остальные подобные вещи портировались с консолей. Щас на PC поиграть можно разве что только в Empire Total War и всё.
|
|
|
Спасибо, искал давно с переводом.
|
|
Redcord
Рейтинг
|
War_Pig ну я рад) просто именно хорроры мне нравятся на компе ИМХО
|
|
Macenno
Рейтинг
|
спасибо!! классная игра, помню начинал проходить на пк, ща хоть пройду на боксе.
спасибо! помогите со скоростью!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
17-Апр-2009 20:50
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Redcord писал(а): ну я рад) просто именно хорроры мне нравятся на компе ИМХО по-моему игра то одинаковая ^_^ PS:1часть в разы лучше 2
|
|
Elessar
Рейтинг
|
19-Апр-2009 03:43
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
|
|
Elessar
Рейтинг
|
ВНИМАНИЕ!!!! ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!
|
|
rowdy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
soyer man
Рейтинг
|
05-Июн-2009 10:56
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Сиды вернитесь! Хочу скачать игруху!!!
|
|
conside
Рейтинг
|
вернитесь пожалуйста на раздачу, только что 2 часть прошел, теперь бы 1 ))
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
приветствую коллеги по форуму!!! а не могли бы скорости подбавить пожалуйста!!! 10кб в сек ну никуда не годится
|
|
rowdy
Рейтинг
|
мне понравилась,на pc прошел.элементы хоррора безусловно присутствуют,но например с Silent Hill нельзя сравнивать!
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
rowdy в отличие от сайлент хилла тут есть бодрость
|
|
rowdy
Рейтинг
|
Ша}{тЁр разве что в рукопашной!а так не страшно,и не помню чтобы меня убивали,а сайлент хилл запарился проходить!
|
|
bigbossnotdead
Рейтинг
|
Без локализации не будет ни у кого случаем?
|
|
Elessar
Рейтинг
|
19-Июл-2009 22:59
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
это не локализация, это пиратский перевод))) достаточно хороший и читаемый....
|
|
65430
Рейтинг
|
|
|
-Spider-LanD-
Рейтинг
|
Redcord могу добавить к вашим спором + в сторону консолей...это вибрирующий джостик! атмосфера только добавляется
|
|
bigbossnotdead
Рейтинг
|
Elessar Локализация, перевод пиратский - какая разница, я в любом случае предпочту оригинал.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|