Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Warhammer 40,000: Deathwatch - Enhanced Edition Дата выпуска: 16 октября 2015 Жанр: Strategy, Top-down, 3D, Turn-based Разработчик: Rodeo Games Издательство: Rodeo Games Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 79% обзоров пользователей - положительные (43 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: AMD Athlon (2.6 GHz) / Intel Core 2 Duo (2.6 GHz) и лучше Память: 2 Гб Видео: с 1 Гб видеопамяти DirectX: 10 Место на диске: 6 Гб Описание:
И снова игра во вселенной Warhammer 40k. Но на сей раз нам предлагают принять на себя командование отрядами Караула Смерти - воинов, стоящих на страже вселенной на отшибе миров. В данной пошаговой стратегии мы вольны собирать отряды из совершенно разных орденов, прокачивать и улучшать их, делать сильнее и лучше. Собирая на задания разных солдат, мы существенно расширяем потенциал нашей команды, собираем новые технологии и исследуем новые территории. Изначально данная игра была создана для мобильных платформ, а теперь перекочевала на персональные компьютеры.
- Репак основан на ISO-образе Warhammer.40000.Deathwatch.Enhanced.Edition-CODEX: codex-warhammer.40000.deathwatch.enhanced.edition.iso (3,009,019,904 байта)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 2.8 до 1.5 Гб)
- Установка занимает 2-4 минуты
- После инсталляции игра занимает 6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Окт-2015 03:36
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Что то мне очково качать. Опять ноунэймы, опять по лицензии вархаммера, опять без какой либо рекламы или анонса. Пока что у игры есть всё шансы продолжить, извините за такое невероятно креативное название прямиком с музыкального канала, shitпарад
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
ofrank0 Игра с мобил от команды делающей игры для мобил. Подозреваю, что анонс и реклама тоже на мобилах были.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lezard Valeth Ясненько. Спасибо за информацию, не знал. Но это ничего хорошего не предвещает, к сожалению.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Ясненько. Спасибо за информацию, не знал. Но это ничего хорошего не предвещает, к сожалению. Вообще отзывы говорят, что весьма ничего и лучше другой TBS по ним же.
|
|
DVcon
Рейтинг
|
Total War по вселенной Warhammer в скором времни появится... Жду, но жду с опасением
|
|
Valington
Рейтинг
|
если хоть немного похожа на Warhammer 40,000: Squad Command с ЗЫЗы,то игра стоит свеч
|
|
saidhamul
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Окт-2015 07:53
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-7[+]
Цитата: если хоть немного похожа на Warhammer 40,000: Squad Command с ЗЫЗы,то игра стоит свеч РЕКТАЛЬНЫХ
|
|
yuJIN84
Рейтинг
|
18-Окт-2015 10:37
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
судя по скринам боевка одив-в-один как в мобильной игрухе Hunters. Рубился в нее на планшете еще зимой. Разработчик этот же Rodeo. Если так, то в целом неплохо, но довольно однообразно
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
На Ниндендо DS была классная пошаговая ваха)
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
18-Окт-2015 12:49
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
У меня Chaos Gate от этого графона.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dawn of War 3 - это как Half-life 3, все его ждут, а их всё нет и нет...
Один трэш для мобильников...
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Что же на этот раз уготовили нам любители вахи ? =) Очередные шахматы ? Может шашки, или домино ? Самая клевая ваха, это настольная ваха - как сказал товарищ Ленин мой знакомый. Скачаю, посмотрю, может стоящая вещь.. пошаговая все таки... А не реал тайм.
|
|
Potestas Ultima
Рейтинг
|
Система боя как в XCOM, только без укрытий(КОСМОДЕСАНТ НЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА УКРЫТИЯМИ! ТОЛЬКО ЛИЦОМ К ВРАГУ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!) Враги однообразны, хормагаунты да термагаунты, хотя может потом будет ещё, прошёл только 2 главы. Радует наличие инвентаря и какой никакой прокачки, а с выпадающих карт имеем лут и новых космодентников (Ультрамарины, Кровавые Ангелы, Тёмные Ангелы, Космоволки, Тёмные Храмовники, Имперские Кулаки) со специализациями Тактический, Штурмовик, Опустошитель, Чемпион, 3 героя и вроде как Апотекарий. Карты маленькие, миссии ~10 минут проходятся. Вывод: хорошая убивалка времени и ксеносов
|
|
Bата
Рейтинг
|
18-Окт-2015 15:58
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Takeshi-San Спасибо за развернутый отзыв. Появилось желание посмотреть игру)
|
|
nononez600
Рейтинг
|
|
|
DSarge
Рейтинг
|
18-Окт-2015 17:29
(спустя 1 час 25 минут)
[-]3[+]
Играл (и играю) на планшете. В принципе - добротная пошаговая стратегия. Не совсем икс-ком и не совсем без укрытий.
Основная механика - довольно проста - у каждого юнита - есть несколько очков передвижения. На эти очки можно сходить на сколько-то клеток или выстрелить. Есть несколько классов со своими способностями - девастатор таскает на себе здоровенную пушку, стрельба из которой занимает почти весь ход; но при этом может с одного попадания развоплотить нескольких врагов, аптекарь лечит, но не сильно бьет; тактический марин стреляет из болтера и кидает гранаты и так далее. За прохождение миссий дается опыт тем кто в ней участвовал за которые можно прокачивать навыки (которые могут как пассивные, типа +10 к меткости, так и активные спецприемы), снаряжение для десантников и деньги. На деньги можно покупать "бустеры" - случайный набор вещей из которых можно вытащить новых десантников, новые шмотки и так далее. Что радовало в мобильном варианте - не было системы "пэй-ту-вин", как бывает в некоторых играх (типа самый хреновый бустер мы продаем за игровую валюту, а вот за деньги у нас есть бустер из которого гарантировано выпадет 100500 ультра-редких супер карт и сам Папа Смурф в придачу). Комбинируя десантников, оружие и прочее нужно проходить миссии и вырезать тиранидов (которых, кстати, больше чем 2 вида - я на вскидку помню еще воинов и зоантропов, кажется (которые выносят маринов с одного-двух выстрелов))
P.S. вышесказанное относится к мобильной версии. Если в компьютерной есть отличия - я допишу сюда.
P.P.S. Да, это порт мобильной версии на комп. Может с улучшенной графикой, но в общем и целом все по прежнему. Только авторам русского перевода надо руки отрывать. (Хотя может это машинный перевод) Термины связанные со вселенной ВХ40К не переведены и оставлены на английском. Или переведено явно неправильно (например "Charge" - который по логике и смыслу навыка надо переводить как "атака с разбегу" (навык дает +2 очка действия, но можно бить только в рукопашной) переведен как "заряд")
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
18-Окт-2015 20:01
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Оптимизация у игры походу преотличная. На моем довольно стареньком компе я еще умудряюсь во что-то играть, порой даже в новинки. Но этот шедевр игропрома только один раз сумел загрузиться до меню выбора глав, а в последующие и этого не смог. Все время вылетает с сообщениями о нехватке оперативки! Как же игры не с мобил и с нормальной графикой умудряются идти? lol
|
|
Хеор
Рейтинг
|
Поначалу оно у меня вылетало после каждой миссии. Хорошо хоть прогресс сохранялся... Сейчас вылетает при запуске со все той же неизвестной ошибкой.
|
|
Дориан Грэй
Рейтинг
|
19-Окт-2015 00:55
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Дошел залпом до 4 главы 4 миссии и здесь на боссе игра зависает в одном и том же месте, а затем появляется такое окно. Обидно.
|
|
white2461736
Рейтинг
|
у меня на 4 главе пропадает кнопка конец хода) пропадает на всегда то есть можно только переиграть заново и не факт что ещё раз не пропадёт
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Окт-2015 14:36
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Valington писал(а): если хоть немного похожа на Warhammer 40,000: Squad Command с ЗЫЗы,то игра стоит свеч не, там была классная, до сих пор вспоминаю. Эту на планшете попробовал, но что-то не пошло.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
FXP
Рейтинг
|
Ну вообще на данный момент только 56% обзоров пользователей - положительные и не удивительно, потому что:
+ это Warhammer (хотя олдфаги не оценят)
+ это TBS с элементами RPG (всё же веселее чем шахматы)
+ графика / музыка сделаны на хорошо, звуки на отлично
+ тут должно быть что то ещё, но я не заметил
- очень короткая (9 глав по 4 миссии длительностью 5-20 мин.) проходиться за один вечер и при этом за неё хотят 15$, какой продуманный менеджмент.
- однообразие, одни и те же враги / умения / пушки / десантники всё однотипно, на протяжении всей игры
- по необъяснимым для меня причинам очень долго грузиться игра / лобби / уровни в два раза дольше чем в GTA V / Watch Dogs / Black Ops III, возможно это только у меня, но факт
- дикая рандомность, пройдя игру на всех трёх уровнях сложности вы не соберёте отряд одной фракции IV уровня и не откроете да же 50% общей экипировки, наверно создатели надеяться что в неё будут играть месяцами, а то и годами
Итог: пройти и забыть как страшный сон.
P.S. Перед удалением игры, использовал CE v.6.4 и открыл несколько сотен наборов в итоге так и не получил Опустошителя Космических Волков IV, и открыл далеко не весь эквип, играя по чесноку на подобное ушёл бы думаю год.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|