Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Mind: Path to Thalamus - Enhanced Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1084

Австралия
Рейтинг

post 17-Окт-2015 03:23 41[+]

[Цитировать] 

pic="http://i65.fastpic.ru/big/2015/1104/a8/edb267cf4217a1e10e6cf147164c07a8.png"
Mind: Path to Thalamus - Enhanced Edition
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person
Разработчик: Carlos Coronado / Dani Navarro / Luka Nieto
Издатель: Carlos Coronado
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: 1.8 Ггц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7.5 ГБ

Описание:
  Mind: Path to Thalamus – головоломка с видом от первого лица, действия которой развиваются в фантастическом сюрреалистическом мире. Для продвижения уровнями нужно буквально подчинять своей воле окружающую среду. Все это возможно благодаря тому, что протагонист путешествует по миру, созданному им самим в своем разуме, а локации во многом зависят от текущего эмоционального состояния героя. Для большего погружения в виртуальный сюрреалистический мир можно использовать Oculus Rift.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Mind: Path to Thalamus - Enhanced Edition
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Присутствует русификатор звука от R.G. MVO
    • Версия игры - последняя на момент релиза (08.12.2015)



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 08.12.2015.
Добавлена русификатор звука от R.G. MVO. Игра обновлена до последней версии.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 15:37 (спустя 18 дней) [-]15[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gtxsli

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 255

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Дек-2015 01:33 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не сказать, что прям стоящая прохождения, но в свое время меня вштырила. Особенно эти головоломки с лесницами те что на обложке ay
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 09-Дек-2015 18:07 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так и не прошел ее до конца в свое время, теперь будет повод. Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Moonnwed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 41

Рейтинг

post 09-Дек-2015 20:44 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Судя по скринам - это клон Niko: Through The Dream

_________________
• Intel® Core™ i5-4460 CPU @ 3.20 GHz | nVidia GeForce GT 630 | 1 TB | 6 GB
info [Профиль]  [ЛС] 

viperink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 00:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

вин7 64х. забодала ругается на отсутствие разных длл файлов. как добавляю недостающий файл она следом ругается на новый недостающий... пока не удается запустить ее так же как и daylight :-(
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2015 02:19 (спустя 1 час 21 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

viperink

Какие файлы хоть? Скорее всего просто надо установить доп. по.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

viperink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 20:26 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

viperink

Какие файлы хоть? Скорее всего просто надо установить доп. по.
да устанавливал все, не первый раз игры ставлю :-) требовало что то связанное с мсв2015. установил, теперь ему надо api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. установил. теперь пишет неправильный вход api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.... за долбала :-)
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2015 21:24 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

viperink писал(а):

связанное с мсв2015. установил
Обе версии? х32 и х64? Ну и еще гугл пишет что обновы винды поставить все надо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

viperink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 21:49 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

viperink писал(а):

связанное с мсв2015. установил
Обе версии? х32 и х64? Ну и еще гугл пишет что обновы винды поставить все надо.
да вроде обе, специально прогу надыбал для установки длл файл фиксер. смотрел в обновлениях системы написано что все стоит нового не находит :-( у меня вин7 х64. с дайлайтом тоже вечная проблема не хочет запускаться
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2015 22:01 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

viperink

И в нем какое-то обновление системы ставить надо было, не помню только какое.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

viperink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 22:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

viperink

И в нем какое-то обновление системы ставить надо было, не помню только какое.
сп1 надо но оно стоит раз система обновлений не находит нечего, и в ручную оно не ставится
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2015 22:43 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

viperink

Вроде как эта обновка нужна, попробуй (после установки в ребут лучше сходить). И видяха дх11 поддерживает вообще?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

viperink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2015 23:02 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

viperink

Вроде как эта обновка нужна, попробуй. И видяха дх11 поддерживает вообще?
да у меня амд 7950 3гб. ну там рам 8гб и проц и7 2600к

добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

spider91 писал(а):

viperink

Вроде как эта обновка нужна, попробуй (после установки в ребут лучше сходить). И видяха дх11 поддерживает вообще?
благодарю! буду пробовать но если что пойду просто мимо :-) переставлять систему с 0 пока нет желания.

добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

spider91 писал(а):

viperink

Вроде как эта обновка нужна, попробуй (после установки в ребут лучше сходить). И видяха дх11 поддерживает вообще?
блин пишет не применимо к этой системе при попытке установить
info [Профиль]  [ЛС] 

war512

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Израиль
Рейтинг

post 11-Дек-2015 14:59 (спустя 15 часов) [-]-12[+]

[Цитировать] 

В такое сейчас люди играют когда есть Battlefield?

_________________
ЕСЛИ У ТЕБЯ БОМБИТ, СТАВЬ МНЕ " - " ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ЛЕХЧЕ)
info [Профиль]  [ЛС] 

Наиль123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2015 20:33 (спустя 5 часов) [-]9[+]

[Цитировать] 

war512 писал(а):

В такое сейчас люди играют когда есть Battlefield?
почему бы и нет?

_________________
Сад
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 14-Дек-2015 22:17 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

war512 писал(а):

В такое сейчас люди играют когда есть Battlefield?
Еще один любитель сравнить жопу с пальцем. И если уж речь зашла, то жанр "Шутер" имхо давно себя изжил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LORDLOGOS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2016 21:40 (спустя 7 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 7 только 64 разряда?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 18:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы