Ошибка

Microsoft Office 2016 VL RUS-ENG x86-x64 Advanced (AIO)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2015 08:40 11[+]

[Цитировать] 

Microsoft Office 2016 VL RUS-ENG x86-x64 Advanced (AIO)

Год выпуска: 2015
Версия: 16.0.4266.1001
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: KMSAuto Net 2015 v1.4.0 Portable

Системные требования:
- Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГЦ и поддержкой набора инструкций SSE2
- 2 ГБ ОЗУ
- 3 ГБ свободного места на жестком диске
- Разрешение 1280 x 800
- Чтобы использовать аппаратное ускорение графики, необходима графическая карта с поддержкой DirectX 10
- Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 SP1, Windows 10 Server, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012 или Windows Server 2008 R2
- Требуется .NET 3.5. Для некоторых компонентов может также потребоваться установить .NET 4.0 или 4.5 CLR

Описание:
Microsoft Office 2016 - это новая версия офисного пакета Microsoft Office, которая стремится объединить в себе эстетические изменения и улучшения интерфейса 2013 года с онлайн-возможностями сервиса Office 365. Кроме того, были добавлены новые функции в соответствии с пожеланиями пользователей, а также улучшена производительность пакета в целом.

Microsoft Office 2016 хорошо демонстрирует, как сегодня изменился сам подход к созданию документов и совместной работе с ними. Многие из нас начинают работу на одном компьютере, продолжают её на другом, а демонстрируют на третьем, попутно успевая вносить мелкие правки за ноутбуком, на планшете или даже смартфоне. Поэтому Office 2016 постарались сделать концептуально иным. Практически все ключевые элементы в нём были разработаны с чистого листа, а приложения ориентированы на единый стиль работы независимо от аппаратной платформы. Они призваны обеспечить привычный функционал на любом устройстве, автоматически подстраивая свой интерфейс под параметры текущего экрана и доступные системные ресурсы.

Просматривайте, редактируйте и анализируйте данные, а также разрабатывайте презентации с помощью согласованного знакомого интерфейса, оптимизированного для вашего устройства. Документы выглядят превосходно и на ПК, и на компьютере Mac, и на мобильных устройствах.

Данный пакет включает в себя следующие продукты на русском и английском языках для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

Диск 1
- Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft OneDrive for Business 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft Outlook 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Microsoft Visio Viewer 2016
  • Microsoft Word 2016
  • Skype for Business 2016
- Microsoft Office Standard 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft OneDrive for Business 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft Outlook 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Microsoft Word 2016
Диск 2
- Microsoft Project Professional 2016
- Microsoft Project Standard 2016
- Microsoft Visio Professional 2016
- Microsoft Visio Standard 2016
Размер первого образа: 2,96 ГБ (3 179 708 416 байт)
MD5-сумма первого образа: f8d4298ab79c33dcee92987e8d89dedd
SHA1-сумма первого образа: b9a641e60d5489a045b3dcf2672a3030f2965cc3

Размер второго образа: 2,78 ГБ (2 985 754 624 байт)
MD5-сумма второго образа: abfd5cde4a2683a03701e340dc986764
SHA1-сумма второго образа: 1f9096ff050102f13c7a69f63d2ff9b9998ffd65
Оба образа независимы друг от друга и могут использоваться по раздельности.

По умолчанию, если инициировать установку через setup.exe в корне диска, будут установлены 32-битные версии продуктов. Для установки 64-битных версий необходимо запустить установку через setup.exe в папке x64.

Для установки не всего пакета Microsoft Office Professional Plus 2016 (Microsoft Office Standard 2016), а лишь отдельных программ из него, в окне установщика, следующем за лицензионным соглашением, нажмите кнопку "Настройка" (Customize) и на вкладке "Параметры установки" (Installation Options) отключите установку ненужных вам приложений.

Для добавления к установке второго языка, в окне установщика, следующем за лицензионным соглашением, нажмите кнопку "Настройка" (Customize) и на вкладке "Язык" (Language) поставьте галочку напротив второго языка.

Для переключения языка интерфейса установленного пакета программ семейства Office 2016, имеющего в активе несколько языков, среди "Средств Microsoft Office 2016" (Office 2016 Tools) выберите "Языковые параметры Microsoft Office 2016" (Office 2016 Language Options) и задайте с помощью этой утилиты необходимый язык языком по умолчанию. Там же можно удалить второй язык, тот что не является языком по умолчанию.
info [Профиль]  [ЛС] 

Opossum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 226

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 16:54 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Активатор пишет в ходе работы и по завершению - "Активация ошибочна с кодом исключения 0xc004F074. Служба лицензирования ПО сообщила, что компьютер не может быть активирован. Служба Управления Ключами не доступна"

_________________
Intel Core i7 3770k 4.5Ghz; Asus P8Z77-V LE+; 16Gb DDR3 Kingston HyperX 1866Mhz; Asus GeForce GTX 780 3Gb; SSD 128Gb Crucial M4; WD 2Tb; 2xWD 1Tb; Toshiba 2Tb; PIONEER BDR-207M; Asus Xonar Phoebus; 30` CrossOver 30XT-P; ThermalTake Level 10GT ; OCZ 850W.

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2 chip, MS Xbox, MS Xbox360 Elite Freeboot+ WD HDD 1Tb, Sony PS3 Slim Rogero 4.55+ WD HDD 1T
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2015 16:01 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Opossum
Ранее что-то активировалось через KMS на этой системе?
info [Профиль]  [ЛС] 

Opossum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 226

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2015 21:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Да, Office 2013. Удалил его и кмс, но думаю не совсем корректно.
Но уже решил проблему, активировал данный офис другим активатором.

Спасибо, за раздачу!

_________________
Intel Core i7 3770k 4.5Ghz; Asus P8Z77-V LE+; 16Gb DDR3 Kingston HyperX 1866Mhz; Asus GeForce GTX 780 3Gb; SSD 128Gb Crucial M4; WD 2Tb; 2xWD 1Tb; Toshiba 2Tb; PIONEER BDR-207M; Asus Xonar Phoebus; 30` CrossOver 30XT-P; ThermalTake Level 10GT ; OCZ 850W.

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2 chip, MS Xbox, MS Xbox360 Elite Freeboot+ WD HDD 1Tb, Sony PS3 Slim Rogero 4.55+ WD HDD 1T
info [Профиль]  [ЛС] 

Nazshdaque

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 30-Ноя-2015 17:28 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Приветствую. Спасибо за раздачу. Аналогичная раздача под mac была бы очень кстати. Планируете?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2015 18:11 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nazshdaque
Под мак я сборок не выпускаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

yahooomg

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 28-Дек-2015 10:27 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

del message
info [Профиль]  [ЛС] 

ua_Sp1deR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2015 21:04 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет! подскажите, пожалуйста, как в WORDе сделать границы текста как в 2007(2010) WORDе, чтоб не каждый абзац отдельно в рамке был. Спасибо!

_________________
Pc AMD A6-3650 (4x2600 mhz), Sapphire r9 270x dual-x 2gb, ddr3 4gb, Windows 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Dispel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

Латвия
Рейтинг

post 15-Фев-2016 00:00 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

активация длится бесконечно ? ятп он её периодически подновляет сам ?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2016 00:28 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dispel
Верно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dispel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

Латвия
Рейтинг

post 11-Мар-2016 04:58 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Dispel
Верно.
у меня почти что прошёл 1 месяц после установки сабжа (Microsoft Office Standard 2016 eng) и вот только что выдал первый раз что не активировано .. и КМС (что был включён в раздаче в папке Crack) пишет следующее



значит авто-активация не встала ? что делать ?

win 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2016 10:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dispel
Что ты называешь автоактивацией? В отличии от винды, сборки офиса я автоактивацией не снабжаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dispel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

Латвия
Рейтинг

post 11-Мар-2016 14:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

я не знаю как называется

суть что вылезла табличка что офис не активирован .. так и должно быть в этой сборке ? она только ставит Офис, а дальше каждый юзер уже сам как может активирует ? или как ?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2016 19:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dispel
А ты активатор использовать пробовал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dispel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

Латвия
Рейтинг

post 11-Мар-2016 20:25 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейчас уже да, сделал на 180 дней

но вообще изначально после установки думал что он уже активирован и что это встроено
info [Профиль]  [ЛС] 

Asterisk_Lik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2016 21:27 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично, как и всегда. Автору моё почтение.

_________________
Шоу будет продолжаться.
info [Профиль]  [ЛС] 

fkla678

Стаж: 11 месяцев 3 дня

Сообщений: 2

Рейтинг

post 18-Мар-2016 15:27 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблем с установкой не возникло.
Устанавливал x64 версию. По умолчанию стоит установка х86, но следуя подсказкам установить x64 смог даже такой далёкий (и не желающий углубляться в эти темы) человек как я. Дополнительную информацию автора не читал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Суперпупермегабупер

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2016 09:45 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо тебе добрый человек!
Встало без всяких проблем, поверх говносборки дъякова 2013 и даже перестало кратковременно окно командной строки выскакивать при загрузке системы.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2016 09:58 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суперпупермегабупер
Я тоже не в восторге от сборок Дьякова, но здесь скажу в его защиту: невозможно испортить установщик офиса. Там каждый файл имеет электронную подпись и стоит хоть один из них переделать, установка просто не пойдет. Так что офис у него должен быть нормальным. Правда, он мог дополнительно что-то навесить - это да...
info [Профиль]  [ЛС] 

Конгрик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 228

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2016 20:41 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!

_________________
Люблю людей, люблю когда их нет. Выйду на балкон, разряжу пистолет...
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanya77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 04-Май-2016 16:34 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, можно ли как то на эту сборку поставить немецкий язык интерфейса?

З.Ы И спасибо за раздачу. Все отлично работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2016 19:30 (спустя 2 часа 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

mishanya77
Можно. Открой дистрибутив и посмотри на папочки с языковым окончанием. Добавь аналоги для немецкого.
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanya77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 08-Май-2016 23:09 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

mishanya77
Можно. Открой дистрибутив и посмотри на папочки с языковым окончанием. Добавь аналоги для немецкого.
Папки с языковыми окончаниями я нашел только в Office16/MSIPC, причем там уже есть папка "de" для немецкого. В каждой папке лежит один dll.mui файл. Можете поподробней для нуба пояснить, что нужно делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2016 13:23 (спустя 1 день 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

mishanya77
Ты не мой дистрибутив открывал. У меня нет пути Office16/MSIPC
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanya77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 13-Май-2016 10:39 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

mishanya77
Ты не мой дистрибутив открывал. У меня нет пути Office16/MSIPC
"Дистрибутив" это что по русски? Я не разбираюсь вообще в этом всем, поэтому и прошу помочь. Я качал именно ваш релиз. Я смотрел в папке с установленными программами МС Офис. Вы имеете ввиду образ диска? Посмотрел, там есть много папок с языковыми окончаниями. Что делать то надо, чтобы интерфейс уже установленного пакета стал немецким? Или надо что-то менять в образе и потом переустанавливать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 15:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы