Ошибка

Microsoft Office 2016 VL RUS-ENG x86-x64 Compact (AIO)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2015 11:26 20[+]

[Цитировать] 

Microsoft Office 2016 VL RUS-ENG x86-x64 Compact (AIO)

Год выпуска: 2015
Версия: 16.0.4266.1001
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: KMSAuto Net 2015 v1.4.0 Portable

Системные требования:
- Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГЦ и поддержкой набора инструкций SSE2
- 2 ГБ ОЗУ
- 3 ГБ свободного места на жестком диске
- Разрешение 1280 x 800
- Чтобы использовать аппаратное ускорение графики, необходима графическая карта с поддержкой DirectX 10
- Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 SP1, Windows 10 Server, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012 или Windows Server 2008 R2
- Требуется .NET 3.5. Для некоторых компонентов может также потребоваться установить .NET 4.0 или 4.5 CLR

Описание:
Microsoft Office 2016 - это новая версия офисного пакета Microsoft Office, которая стремится объединить в себе эстетические изменения и улучшения интерфейса 2013 года с онлайн-возможностями сервиса Office 365. Кроме того, были добавлены новые функции в соответствии с пожеланиями пользователей, а также улучшена производительность пакета в целом.

Microsoft Office 2016 хорошо демонстрирует, как сегодня изменился сам подход к созданию документов и совместной работе с ними. Многие из нас начинают работу на одном компьютере, продолжают её на другом, а демонстрируют на третьем, попутно успевая вносить мелкие правки за ноутбуком, на планшете или даже смартфоне. Поэтому Office 2016 постарались сделать концептуально иным. Практически все ключевые элементы в нём были разработаны с чистого листа, а приложения ориентированы на единый стиль работы независимо от аппаратной платформы. Они призваны обеспечить привычный функционал на любом устройстве, автоматически подстраивая свой интерфейс под параметры текущего экрана и доступные системные ресурсы.

Просматривайте, редактируйте и анализируйте данные, а также разрабатывайте презентации с помощью согласованного знакомого интерфейса, оптимизированного для вашего устройства. Документы выглядят превосходно и на ПК, и на компьютере Mac, и на мобильных устройствах.

Данный пакет включает в себя следующие продукты на русском и английском языках для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft OneDrive for Business 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft Outlook 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Microsoft Visio Viewer 2016
  • Microsoft Word 2016
  • Skype for Business 2016
- Microsoft Project Professional 2016
- Microsoft Visio Professional 2016
Размер образа: 3,28 ГБ (3 523 641 344 байт)
MD5-сумма образа: 860ec32b66032f030715f5b6292f048d
SHA1-сумма образа: 6232879015da1eb0c9e713d9cb9b15923a6f0e8a
По умолчанию, если инициировать установку через setup.exe в корне диска, будут установлены 32-битные версии продуктов. Для установки 64-битных версий необходимо запустить установку через setup.exe в папке x64.

Для установки не всего пакета Microsoft Office Professional Plus 2016, а лишь отдельных программ из него, в окне установщика, следующем за лицензионным соглашением, нажмите кнопку "Настройка" (Customize) и на вкладке "Параметры установки" (Installation Options) отключите установку ненужных вам приложений.

Для добавления к установке второго языка, в окне установщика, следующем за лицензионным соглашением, нажмите кнопку "Настройка" (Customize) и на вкладке "Язык" (Language) поставьте галочку напротив второго языка.

Для переключения языка интерфейса установленного пакета программ семейства Office 2016, имеющего в активе несколько языков, среди "Средств Microsoft Office 2016" (Office 2016 Tools) выберите "Языковые параметры Microsoft Office 2016" (Office 2016 Language Options) и задайте с помощью этой утилиты необходимый язык языком по умолчанию. Там же можно удалить второй язык, тот что не является языком по умолчанию.
info [Профиль]  [ЛС] 
scandall

post 13-Окт-2015 16:36 (спустя 5 часов) -103      заценить

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2015 19:24 (спустя 2 часа 48 минут) [-]40[+]

[Цитировать] 

scandall
Я тебе что, бабка-предсказательница? Я через космический эфир должен заглянуть в будущее и узнать, какие Майкрософт через месяц выпустит обновы для Windows 10 и как они могут повлиять на активатор??
А у тебя у самого, видимо, ручки отсохнут и глазки ослепнут, если ты название активатора забьешь в Яндекс и почитаешь в сети отзывы о его работе?
info [Профиль]  [ЛС] 

lionv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2015 11:00 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

scandall
Я тебе что, бабка-предсказательница? Я через космический эфир должен заглянуть в будущее и узнать, какие Майкрософт через месяц выпустит обновы для Windows 10 и как они могут повлиять на активатор??
А у тебя у самого, видимо, ручки отсохнут и глазки ослепнут, если ты название активатора забьешь в Яндекс и почитаешь в сети отзывы о его работе?
Бомбануло знатно kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

FROST911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2015 12:34 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

lionv писал(а):

m0nkrus писал(а):

scandall
Я тебе что, бабка-предсказательница? Я через космический эфир должен заглянуть в будущее и узнать, какие Майкрософт через месяц выпустит обновы для Windows 10 и как они могут повлиять на активатор??
А у тебя у самого, видимо, ручки отсохнут и глазки ослепнут, если ты название активатора забьешь в Яндекс и почитаешь в сети отзывы о его работе?
Бомбануло знатно kolob_143
Еще аватар как раз в тему такой напыщенный kolob_126
info [Профиль]  [ЛС] 
scandall

post 14-Окт-2015 17:08 (спустя 4 часа) -86      заценить

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2015 17:54 (спустя 45 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

....на пенёк сел?должен был косарь отдать! kolob_143
m0nkrus лови плюс,я реально считаю тебя уважаемым человеком за то ,что ты делаешь. Пользую твои сборки и только.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2015 21:20 (спустя 3 часа) [-]14[+]

[Цитировать] 

scandall
Я тебе, дружок, в этой жизни ничего не должен. Ты вот ДОЛЖЕН поблагодарить, что для тебя что-то на халяву выложили, это да.

Судя по твоему рейтингу в -3506 на 2935 сообщений, и четырем предам в активе, ты уже всех задрал тем, что тебе кто-то что-то постоянно должен.
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2015 18:46 (спустя 21 час) [-]-4[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

ы вот ДОЛЖЕН поблагодарить, что для тебя что-то на халяву выложили, это да.
Я нажал кнопку спасибо.

Просто подскажите мне - она будет стабильно работать на W10 или нет ?

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2015 18:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scandall
Если она - это активатор, то да ОНА будет стабильно работать на десятке, если твой антивирус не сочтет ЕЕ вирусом.
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2015 15:54 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Если она - это активатор, то да ОНА будет стабильно работать на десятке, если твой антивирус не сочтет ЕЕ вирусом
Она - это раздача. Спасибо за информацию!

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Megapirat

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 859

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2015 02:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставил RTM-сборку офиса, как только она появилась, на W10. Активировал через KMSAuto. После этого обновок на десятку и на сам офис накатилось достаточно, но с активацией все в порядке, никаких проблем не всплыло. Так что думаю опасения некоторых напрасны.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2015 16:03 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Megapirat писал(а):

Ставил RTM-сборку офиса, как только она появилась, на W10. Активировал через KMSAuto. После этого обновок на десятку и на сам офис накатилось достаточно, но с активацией все в порядке, никаких проблем не всплыло. Так что думаю опасения некоторых напрасны.
Хорошо, спасибо. Качаю этот релиз.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

guest

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 25-Окт-2015 17:53 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

аутлук почему то не активируется, остальное без проблем, ос - вм на w7/32.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2015 19:27 (спустя 1 час 34 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

guest
Office активируется пакетно. Не может не активироваться одна конкретная программа из пакета. Раньше ставил какие-нибудь недоофисы, типа того, что выпускал Ratiborus?
info [Профиль]  [ЛС] 

guest

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 25-Окт-2015 21:28 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не в бровь а в глаз, что называется, в точку прямо! Да, именно тот дистрибутив Ratiborus, что галочками без выбора ставился.
откатился, проверил, скрин Откатился на более ранний снапшот, до офиса, действительно, после инсталляции именно этой сборки все чисто. Вы - Маэстро! kolob_184
info [Профиль]  [ЛС] 

blake555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2016 16:30 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Классная сборка, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

upuho4ka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 12:36 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus, здравствуй!

Спасибо за сборку. У меня возникла проблемка. Улыбаюсь Я уже раз 20 сделал откат на точки восстановления (по примеру выше), уже раз 20 переустанавливал виндуз (win 10) и еще раз 5 я пожалуй уже не выдержу...

Если серьезно, не буду вдаваться из-за чего это было именно так. В общем, вопрос.

Можно ли как-либо почистить компьютер после более ранней установки. Я устанавливал данную сборку, после этого у меня глючила другая установленная программа, после чего, я делал откат на точку восстановления. В конце концов, у меня перестала устанавливаться и эта сборка. Других я не устанавливал. Если есть мысли, помоги пожалуйста. Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 14:42 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

upuho4ka
Вроде пишешь "сделал", а пол указан женский...

Словосочетание "перестала устанавливаться" мне ничего не говорит.
info [Профиль]  [ЛС] 

upuho4ka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 16:23 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus, аккаунт жены.

Я устанавливал эту сборку, она работала хорошо. Но после установки еще нескольких программ делал откат на точку до установки Офиса. После нескольких таких циклов во время установки этой сборки стала появляться ошибка: "Ошибка при установке Microsoft Office 2016 Профессиональный выпуск".

Открываю с правами администратора setup.exe из папки x64 (кстати, 32 бит тоже не ставится), процесс начинается и примерно на 5% шкалы выдается сообщение, что я писал выше и единственная кнопка "Закрыть".

Логи установки можно посмотреть яндекс диске по ссылке. https://yadi.sk/d/XlQB0Qy3n3896
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 807

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2016 18:03 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

upuho4ka
Чисть вручную реестр от всех следов. Больше посоветовать ничего не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

upuho4ka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2016 09:24 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Подскажи пожалуйста, где нужно в реестре смотреть.
Как этот пакет записывается в реестре?
И куда он файлы записывает на диске, вообще?

Ладно, ничего не помогает. Снова форматировать...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ristarchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 400

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2016 18:57 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таки ручками с часик посидеть и поковырять реестр на поиске похожих слов. Зачем сразу так в крайности. Или использовать программы для зачистки реестра.

_________________
Всё, что вы видите, может быть неправдой! Даже если вы сплюнете три раза через правое плечо!!
Моя скромная раздачка
Мой M A L (MyAnimeList)
info [Профиль]  [ЛС] 

DrKvant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2016 23:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил на WIN10, спасибо, все работает)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Philipsstar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 139

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 00:00 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cпасибо Монкус АЛИЛУЯ пользуюсь Win 7 второй год ни каких сбоев.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 16:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы