Ошибка

F1 2009 (Patched) [FullRIP][CSO][ENG][US]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2009 11:16 0[+]

[Цитировать] 

F1 2009 (Patched)

Год выпуска: 2009
Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Код диска: ULUS - 10449
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Ad-Hoc 2
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00-M33,5.03-GEN,5.50-GEN
Тип образа: CSO
Мультиязычность: ENG

Описание:
  F1 2009 будет содержать все команды этого года, треки, новые правила и, конечно же, будет первой игрой текущего года F1. Codemasters также обещает "новые стандарты для погружения в атмосферу F1".
Будет два режима гонок: полный сезон и аркадный заезд, а также ожидается присутствие мультиплеера.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ironmeen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Гвинея-Бисау
Рейтинг

post 19-Ноя-2009 11:56 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Классная игра, жаль на РС выйдет только в следующем году.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xwest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

Япония
Рейтинг

post 19-Ноя-2009 13:15 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пасибо большое дано ждал F1!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

spi4k0

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Ноя-2009 15:56 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пасиб!побырее стырилиб ПС или ХБОКС 360 версию)
 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2009 16:33 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spi4k0
Эм,не раньше 2 квартала 2010 года...
info [Профиль]  [ЛС] 

qazik

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 30

Франция
Рейтинг

post 19-Ноя-2009 18:38 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, хочу непатченную..
Как игра? Ездить можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

zzartex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 20-Ноя-2009 20:40 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www.youtube.com/watch?v=9UoaM2HlRRU

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Upik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2009 19:41 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прям зло какое то kolob_155 kolob_155 kolob_155
info [Профиль]  [ЛС] 

dennioushen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 684

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2010 17:12 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

посмотрел видосы геймплея, вроде бы все на высоте Улыбаюсь
          
          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bazer

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 09:53 (спустя 4 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет на Карьере ((((( У меня D3. У кого нить есть подобная проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

rakeil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 373

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Май-2010 14:06 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

bazer писал(а):

Виснет на Карьере ((((( У меня D3. У кого нить есть подобная проблема?
+1 такая же промблема, прошу автору это как сто исправить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2010 14:29 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rakeil
Всё что угодно,разожмите в ISO,прошейтесь на нормальную прошу типа D2,5.00-M33-6!
info [Профиль]  [ЛС] 

rakeil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 373

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Май-2010 15:12 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m писал(а):

rakeil
Всё что угодно,разожмите в ISO,прошейтесь на нормальную прошу типа D2,5.00-M33-6!
То есть если я разожму в ISO карьера будет работать на gen-d3?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы