Ошибка

The Fall (RUS|ENG|MULTI5) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 05-Окт-2015 22:21 29[+]

[Цитировать] 

pic="http://i.imgur.com/LJJuprI.png"
The Fall
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Arcade (Platform) / Logic (Puzzle) / 3D
Разработчик: Over The Moon
Издатель: Over The Moon
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi5
Язык озвучки:
Таблетка: NNM
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: 2.5 GHz dual core
> Оперативная память: 3 Гб
> Видеокарта: 256 МБ
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 450 Мб

Описание:
  The Fall - исследовательский экшен-платформер с головоломками, где вам предстоит управлять бронированным костюмом с искусственным интеллектом, и попытаться спасти потерявшего сознание человека, который находится внутри этого костюма!
По мере прохождения вы будете находить решения, выстраивающиеся в более глобальный рассказ, чем кажется поначалу. И чем дальше, тем сильнее вас будет интересовать: "Что это за мир? Что же здесь произошло?".


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • The Fall
    • Версия игры - v2.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Вшит русификатор текста от Prometheus Project / ZoG Forum Team v1.14



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2722

Германия
Рейтинг

post 12-Окт-2015 00:01 (спустя 6 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pr0f0rg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2015 21:56 (спустя 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Доброго времени суток, столкнулся вот с какой проблемой: не могу выйти из меню настроек, т.е. маркер опускается до строки "принять" и все, а строка "назад" находится ниже. Все возможные манипуляции с меню результатов не дают, только альт+ф4
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaiser88

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 98

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2015 23:52 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хорошая игрушка, надеюсь они сделают вторую часть
info [Профиль]  [ЛС] 

Zubat

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2015 03:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pr0f0rg писал(а):

Доброго времени суток, столкнулся вот с какой проблемой: не могу выйти из меню настроек, т.е. маркер опускается до строки "принять" и все, а строка "назад" находится ниже. Все возможные манипуляции с меню результатов не дают, только альт+ф4
Аналогично, та же проблема. Правда это и не критично совершенно, принял настройки один раз, Alt+F4 и вперёд, играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pr0f0rg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2015 07:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zubat писал(а):

Pr0f0rg писал(а):

Доброго времени суток, столкнулся вот с какой проблемой: не могу выйти из меню настроек, т.е. маркер опускается до строки "принять" и все, а строка "назад" находится ниже. Все возможные манипуляции с меню результатов не дают, только альт+ф4
Аналогично, та же проблема. Правда это и не критично совершенно, принял настройки один раз, Alt+F4 и вперёд, играть.
Бесспорно, но мне в процессе игры пришлось несколько раз подстраивать управление под себя, в целом игра отличная вчера до часу ночи залип даже и не заметил
info [Профиль]  [ЛС] 

stserg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2015 23:25 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра действительно очень достойная, правда фразу про искажение реальности я долго воспринимал "Ух-ты у этого самоходного гроба есть устройство по искажению реальности, но выключено", а вовсе не как "Врать запрещено" Улыбаюсь

_________________
Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
info [Профиль]  [ЛС] 

apx1med

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 617

СССР
Рейтинг

post 04-Янв-2016 23:29 (спустя 2 месяца 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень понравилась, в конце даже ощутил волнение за главгероя! Ждем обещанного в игре продолжения...

_________________
Много людей могут слушать, но немного людей фактически слышат.
info [Профиль]  [ЛС] 

dagleil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2016 16:23 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А контроллер от Xbox 360 не поддерживается что ли?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Брутелло

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 месяца 30 дней

Сообщений: 15

Дания
Рейтинг

post 01-Окт-2016 04:52 (спустя 8 месяцев 18 дней) [-]-5[+]

[Цитировать] 

А у меня игра не запустилась Грущу Скачал другой репак - все работает... Досадно. До этого Механики никогда не подводили, все репаки работали отлично.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 07:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы