Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Final Fantasy V (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1084

Австралия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 03:13 37[+]

[Цитировать] 

pic="http://i.imgur.com/I1Lj4mJ.png"
Final Fantasy V
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: RPG (Japanese-style)
Разработчик: SQUARE ENIX
Издатель: SQUARE ENIX
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi7
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista и выше
> Процессор: Pentium 4 2.4 GHz и лучше
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: любая с поддержкой DirectX 10
> Свободное место на жестком диске: 1.1 ГБ

Описание:
  Через двадцать лет после оригинальной Final Fantasy V выпущенной в Японии , классическая РПГ нашла свое место на РС!
Отправляйтесь в эпическое приключение вместе с четырмя героями которых свела судьба. Барц , и его компаньон Чокобо , принцесса Lenna замка Tycoon , таинственный Galuf и капитан пиратов Фарис . Кристаллы, которые приносят мир и процветание в мире - землю, воду, огонь, и ветер - потеряли свою силу и находятся на грани уничтожения.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Final Fantasy V
    • Ничего не вырезано/перекодировано



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8489

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2015 03:48 (спустя 35 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyTarg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 08:13 (спустя 4 часа) [-]13[+]

[Цитировать] 

Спасибо) теперь будем ждать выхода VI части.

_________________
: ) : Намастэ!
info [Профиль]  [ЛС] 

Arbuzenski

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 26-Сен-2015 13:49 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Добрый день. При запуске выдает ошибку: "Прекращена работа программы FFV_game.exe". Антивирус отключен, доп. ПО установлено, системные требования подходят, запуск от имени администратора проблему не убирает. Что может быть, подскажите, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Levantos07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 16:55 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущему вопросу kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

GoldRock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 26-Сен-2015 17:13 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arbuzenski писал(а):

Добрый день. При запуске выдает ошибку: "Прекращена работа программы FFV_game.exe". Антивирус отключен, доп. ПО установлено, системные требования подходят, запуск от имени администратора проблему не убирает. Что может быть, подскажите, пожалуйста.
Поддерживаю!
Пробовал менять разрешение экрана и убирать галочку (на весь экран), без изменений даже окошко с логотипом не менялось в размерах.

Мои системные данные:
Windows 7 x64 (с активированным главным администратором и все имина ПК и пользователя на ангийском)
AMD phenom II x4 965 3.4 GHz
RAM 4 Gb
NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb

В чом может быть причина? Кто знает подскажите пожалуйсто. kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 17:47 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддержка dx 10 у вас у всех есть? почитайте стим, пишут у многих не запускается)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Пашокс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 85

Германия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 18:03 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждем-с 9ую, лучшую Подмигиваю

_________________
ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Gigabyte GTX 760 (2 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
info [Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 46

Япония
Рейтинг

post 26-Сен-2015 21:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пашокс писал(а):

Ждем-с 9ую, лучшую Подмигиваю
В инетах упоминалось, что якобы по 9й утеряны исходники, потому вероятность ее переиздания стремится к нулю. Как по мне, на это указывает и то, что 7 и 8 спокойно добавили в стим. Эту же нет, а клепать стали порты с снес и т.п.

Так что особо-то не ждите и не надейтесь.
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 22:11 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Selphy777 писал(а):

Пашокс писал(а):

Ждем-с 9ую, лучшую Подмигиваю
В инетах упоминалось, что якобы по 9й утеряны исходники, потому вероятность ее переиздания стремится к нулю. Как по мне, на это указывает и то, что 7 и 8 спокойно добавили в стим. Эту же нет, а клепать стали порты с снес и т.п.

Так что особо-то не ждите и не надейтесь.
7 и 8 была на пк, поэтому в стим добавили легко!
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyTarg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 22:46 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как это вероятность ее переиздания стремится к нулю?
Уже ведь готовят перезапуск.
          

_________________
: ) : Намастэ!
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2015 22:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RoyTarg писал(а):

Как это вероятность ее переиздания стремится к нулю?
Уже ведь готовят перезапуск.
          
О боже, вы на названия посмотрете, а потом пишите, пипец - 9 часть и 7 спутать пипец...
info [Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 46

Япония
Рейтинг

post 27-Сен-2015 00:03 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RoyTarg писал(а):

Как это вероятность ее переиздания стремится к нулю?
Уже ведь готовят перезапуск.
          
Разговор про 9ю часть, а не 7ю.

jackff писал(а):

Selphy777 писал(а):

Пашокс писал(а):

Ждем-с 9ую, лучшую Подмигиваю
В инетах упоминалось, что якобы по 9й утеряны исходники, потому вероятность ее переиздания стремится к нулю. Как по мне, на это указывает и то, что 7 и 8 спокойно добавили в стим. Эту же нет, а клепать стали порты с снес и т.п.

Так что особо-то не ждите и не надейтесь.
7 и 8 была на пк, поэтому в стим добавили легко!
Так вот не задумывались, почему 9й не было на пк? Могли бы так же ее прикрутить, как 7 и 8. Значит не все так просто в королевстве.
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyTarg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2015 00:04 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Согласен, мой косяк, извиняюсь.

_________________
: ) : Намастэ!
info [Профиль]  [ЛС] 

igor belogubov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2015 01:02 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arbuzenski писал(а):

Добрый день. При запуске выдает ошибку: "Прекращена работа программы FFV_game.exe". Антивирус отключен, доп. ПО установлено, системные требования подходят, запуск от имени администратора проблему не убирает. Что может быть, подскажите, пожалуйста.
Доброй ночи. Выбивает такую же ошибку. Подскажите решение, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

demian94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 123

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2015 10:00 (спустя 8 часов) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Ругань!!!

Вы только посмотрите на эти спрайты! Какой Ругань их перерисовывал?! Лучше бы уже тогда в 3D, как четвертую пилили, чем эти мультяшки на показ выставлять!

_________________
Некоторые привычки слишком хороши, чтобы их менять.
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2015 12:10 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Selphy777 писал(а):

RoyTarg писал(а):

Как это вероятность ее переиздания стремится к нулю?
Уже ведь готовят перезапуск.
          
Разговор про 9ю часть, а не 7ю.

jackff писал(а):

Selphy777 писал(а):

Пашокс писал(а):

Ждем-с 9ую, лучшую Подмигиваю
В инетах упоминалось, что якобы по 9й утеряны исходники, потому вероятность ее переиздания стремится к нулю. Как по мне, на это указывает и то, что 7 и 8 спокойно добавили в стим. Эту же нет, а клепать стали порты с снес и т.п.

Так что особо-то не ждите и не надейтесь.
7 и 8 была на пк, поэтому в стим добавили легко!
Так вот не задумывались, почему 9й не было на пк? Могли бы так же ее прикрутить, как 7 и 8. Значит не все так просто в королевстве.
почему тогда не было на пк 10, 12, 13(так поздно выпустили) Да и вообще почему кроме mmo финаок на пк свет увидили ток 2 финалки(новые переиздания не всчет), что то я сомневаюсь насчет исходников))) Мне кажется, что выпустив тогда 2 части на пк, оно просто напросто не окупилось, а щас окупается и поэтому все выпускают на пк))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1420

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2015 17:31 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

jackff
Скорей всего просто 9 часть уже была сделана на первой плойке, которой на тот момент было уже 6 лет, и разрабы решили выпустить следующую часть сразу на пс2 в полном 3д и озвучкой, а это очень затратно и долго (если вспомните сколько там было кат-сцен в 10 части), поэтому времени на порт 9 не было. а так как 10 часть была коммерчески успешна то и получила продолжение. И там уже закрутилось и завертелось в мыслях разрабов, " а не сделать ли нам ММО" и про порт 9 забыли на прочь. Тем более, что 9 по сравнению с 7 и 10 менее успешна. На мой взгляд в 9 части сюжет более, скажем так "детский", не желе в 7 или даже 8 части, хотя там впервые появилась прокачка через кристаллы, которая была частично в 10 части.
Что касаемо релиза - это первая из фф в которую я поиграл, покупал коробку с двумя дисками 5 и 6 часть, перевод от ргр. Диск до сих пор живой и хорошо запускается на пс1. Но для ознакомления с серией я все таки советую 6 часть, лично мое мнение. И да что то они с графоном намудрили.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanateek

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2015 23:28 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

R.G. Механики писал(а):

Язык озвучки
Эмм... а разве у пятой части есть озвучка в принципе?
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8489

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2015 00:05 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanateek

Инфа из соседней раздачи была взята, я сам в такое не играю. Скорее всего шаблонное оформление.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanateek

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2015 18:49 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91
Ну так в остальных раздачах уже поправили. Почему бы не поправить и в этой? Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8489

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2015 19:10 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanateek

В инсталляторе всё равно английский стоит, а обновлять из-за этого раздачу смысла не вижу. В оформе поправил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aspid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 45

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Дек-2015 19:19 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А карта в игре есть? А то на настроенную кнопку - не выхывается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Namuh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Ирландия
Рейтинг

post 20-Дек-2015 12:24 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я что-то не так делаю или стыки между спрайтами косяк разрабов? Подскажите как исправить это убожество?

_________________
I never asked for this...
info [Профиль]  [ЛС] 

Elder14

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 539

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2015 14:26 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Namuh писал(а):

Я что-то не так делаю или стыки между спрайтами косяк разрабов?
Добро пожаловать в удивительный мир Финалочек на мобилочках.

Namuh писал(а):

Подскажите как исправить это убожество?
Не играть в этот шлак, а запустить пятую Финалку на GBA (имхо самая лучшая версия).
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 10:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы