| Автор |
В_Миром
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Cloudy With a Chance of Meatballs
Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure » General Разработчик: Ubisoft Shanghai Издательство: Ubisoft Код диска: ULES - 01361 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.50 Gen-D2 Тип образа: ISO Есть русский язык: Да Лицензионный перевод: Да Тип перевода: текст Описание: Встречайте Флинта Локвуда – героя популярной детской книги, нового анимационного блокбастера от студии Sony Pictures Animation и одноименной компьютерной игры! Он всегда хотел стать самым известным в мире изобретателем и помочь всему человечеству. И вот настало время триумфа. Юный техник создал удивительную вещь – машину, которая превращает воду в еду, да такую, что просто пальчики оближешь! Все счастливы и довольны – еще бы, ведь голоду пришел конец и платить за продукты больше ни к чему. Но в этот эпохальный момент сгустились тучи, а дождь из гамбургеров превратил мечту Флинта в самый настоящий кошмар.
В динамичной и красочной игре вам предстоит управлять всеми действиями веселого и отважного изобретателя. Вместе с ним вы побываете в Замке из желе и увидите Сливочные водопады. По городу гуляют смерчи из спагетти и снеговики из мороженого, в героя летят шоколадные шарики и зернышки от граната. Примените лучшие творения ученого, чтобы преодолеть препятствия и сразиться с изобилием разумной и на редкость агрессивной еды. Вас ожидают знакомые по мультфильму локации и персонажи, а также море искрометного юмора!
|
|
|
Trave
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
fastfud100 писал(а): Код диска: ULES - 01361 Судя по отличному региону, это лицензия, не так ли? Если да, то респект!
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Mercyful Честно сказать без понятия - перевод похож на лицензионный, но не нашёл инфу кто переводил. И что самое обидное образ не патчится под 5.00 ни в какую.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
fastfud100 Делаю вывод, что лицензия, ибо: ULES-01318 - Cloudy_With_a_Chance_of_Meatballs_EUR_PSP-ZER0 ULUS-10444 - Cloudy_With_a_Chance_of_Meatballs_USA_PSP-pSyPSP Смущает разве что незнание первоисточника и транслит названия в SFO. Вообщем, скачать нужно сначала А насчёт 5.00, что конкретно не получается? - не декриптуется / выдаёт ошибку в буфере памяти; - не патчится ни одного байта (eboot.bin patcher'ом); - не получается проделать операцию с файл-листом.
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Mercyful Третье. Без файл листа чёрный экран - не возвращает LBA файла UMD_DATA.BIN - выдаёт ошибку (очень большое смещение). Также не патчится ни одного байта (eboot.bin patcher'ом).
|
|
|
Gowenny
Рейтинг

|
Мульт настолько классный что боюсь качать игру и тем самым испортить воспоминания о фильме. Как игрушка? 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Gowenny Насколько мн известно, положительных мнений о ней не было 
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Mercyful В дампе от ZER0 нет русского языка.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
fastfud100 писал(а): В дампе отZER0 нет русского языка. В который раз замечаю, что пишешь комментарии в спешке! Я разве говорил, что он там есть? Как раз мой пост и означает, что это уникальный релиз, отличный от уже имеющихся, а следовательно вполне может быть лицензией, раз имеет уникальный UMD Serial.
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Mercyful МДааа не сразу врубил что ты имеешь ввиду... 
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
fastfud100 писал(а): Mercyful Третье. Без файл листа чёрный экран - не возвращает LBA файла UMD_DATA.BIN - выдаёт ошибку (очень большое смещение). Также не патчится ни одного байта (eboot.bin patcher'ом). А патчить и не требуется, она и так работает на пятой прошивке. Для запуска надо выполнить следующее: Цитата: Using "File List Import", don't forget to edit it: 0000693 -> 0000694 И хотя эта информация указана в списке совместимости к EBOOT.BIN Patcher'у от MC707, мне о ней рассказал Mercyful aka Anakata, за что ему лишний раз спасибо. Упс, недоглядел, что это другой релиз. Так что возможно этот финт ушами и не подойдёт.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Acid Jack Этот финт как раз таки подойдёт.. уверен на 99.9% ибо он прошёл и на EUR и на USA версии... и... небольшая просьба... я не anakata - просто профили достались от знакомого, который решил забросить и трекер и форум... fastfud100 блин, не заметил твой пост о указании ошибки... говорил же, что все мы человеки патчить - да, скорее всего не потребуется... нужно будет лишь декриптнуть и поправить смещение перед импортом файл-листа... в листе совместимости я это укзазывал, но его мало кто из России качал с BCG/bG/TR... добавлено спустя 8 часов 57 минут: fastfud100 Acid Jack Итак, смещение нужно менять, но вот на какое - я не разобрался. В этой версии смещение уже в позиции 694, что не даёт нам воспользоваться методом, указанным ранее. Но есть и положительные новости. Декриптованный EBOOT.BIN имеет размер байт-в-байт равный криптованному, что даёт нам возможность заменить одни данные на другие в hex-редакторе, не затронув при этом смещения. Вообщем, есть патч (8мб - чуть выше размера EBOOT.BIN-файла), готов залить с разрешения администрации. Или вооружаемся hex-редактором и выполняем очевидные действия своими руками. Заглавный скрин, кстати, окончательно убедил меня, что перед нами таки лицензия:
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Mercyful Я ещё вчера сделал декриптованную версию - проверял на 5.00 M33-6 всё прекрасно работает, но релиз делать небуду потому как при сжатии в cso происходит dammy 70% файлов и образ перестаёт работать, а [FULLRip][ISO] не подпадает под правила раздела. Смещение надо менять на 695, EBOOT.BIN только декрептировать PRX'иксом. Так что все кому хочется лицизреть русскую версию на прошивке 5.00 - ручками и мозгами делаем себе образ.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
fastfud100 писал(а): ^^^ Смещение надо менять на 695, EBOOT.BIN только декрептировать PRX'иксом. ^^^ Таки да, помогло, хотя я вроде пытался так же сделать и у меня не получалось. Странно это... Дешифровать, кстати неважно чем. Полученные ибуты совпадают байт в байт.
|
|
|
В_Миром
Рейтинг

|
Acid Jack Ты скайпом пользуешься? Там можно было бы всё обсудить... Да и вообще там уже народу достаточно с тапок. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8804 Acid Jack писал(а): Дешифровать, кстати неважно чем. Полученные ибуты совпадают байт в байт. Я просто пользовался PRX'сом поэтому и написал его.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
fastfud100 в моём случае, в cso работает как с изменением смещения, так и без него... главное, заменить EBOOT.BIN в hex-редакторе, а не в UMDGen... возможно изменение смещения на 695 даёт сбой, возможно umdgen лажает, как в случае с Funky_Punch_USA_PSN_PSP-HR... для сжатия в CSO, без изменения смещения использовал, YACC... Цитата: Дешифровать, кстати неважно чем. Раньше имело значение, ибо PRXdecrypter от jas0nuk иногда добавлял лишнего к декрипнутым файлам. Сейчас же он его по-тихому обновил и файлы, да, получаются идентичными. Последнее "тихое" обновление версии 2.3, кстати, было вчера. Что он там поравил - неизвестно.
|
|
|
dmwzd
Рейтинг

|
Декриптовал EBOOT.BIN, изменил смещение на 695, работает.
Сделал ISO и CSO - работает.
P.S.
Делал UMDGEN-ом.
|
|
|
ErikPshat
Рейтинг

|
Так. Добрался тоже )))
Снял файл-лист.
Декриптовал Game Decrypter-ом.
Сделал оптимизацию, там 400Мб с лишним коту под хвост вместе с файлами прошивки.
Вернул файл-лист.
При попытке сохранить, UMDGen выдал, что 694-я позиция LBA первого файла UMD_DATA.BIN, находится слишком близко к началу образа.
Ну в текстовике поменял на 695, хотя UMDGen сам почему-то выставил автоматом эту позицию.
Применил по-новой файл-лист и сохранил в CSO.
Работает на любом драйвере 5.00М33-6. Размер образа 433Мб.
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
|
animassacre
Рейтинг

|
20-Сен-2011 11:14
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
По сидерите пожалуйста... Маленько осталось
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
20-Сен-2011 13:12
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 14:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|