Ошибка

One Piece Pirate Warriors 3: GOLD Edition (ENG/MULTI5) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 00:22 3[+]

[Цитировать] 

One Piece Pirate Warriors 3: GOLD Edition + все DLC

Дата выпуска: 27 августа 2015
Жанр: Action, Beat 'em up (Brawler), Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Omega Force
Издательство: Bandai Namco
Движок: Omega Engine
Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (130 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (3DM + CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1
Процессор: Core2Duo 2.4GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 11 Гб
Описание:

One Piece: Pirate Warriors 3 - это очередная часть приключений "резинового" пирата Луффи и его команды, основанная на геймплее Dynasty Warriors, и на сюжете одноименного аниме.
  • Репак основан на релизе One.Piece.Pirate.Warriors.3.Incl.DLC.Cracked-3DM
  • Добавлено альтернативное лекарство от CODEX (см. папку NoDVD после установки репака)
  • В репак включены и активированы 6 DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Улучшено сжатие (с 11.2 до 8 Гб)
  • Установка занимает 20-30 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 11.2 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3941

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 11:29 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Обожаю One Piece, но графика очень ужасная. могли персонажей посимпатичнее нарисовать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenya_01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Казахстан
Рейтинг

post 29-Авг-2015 12:02 (спустя 33 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

С мышкой же не поиграть? kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

drekazet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 28

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2015 12:32 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lenya_01 писал(а):

С мышкой же не поиграть? kolob_102
Всё же это порт с консоли. Наверное не поиграть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

devildantedd

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 29-Авг-2015 13:13 (спустя 41 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA писал(а):

Обожаю One Piece, но графика очень ужасная. могли персонажей посимпатичнее нарисовать.
У них там какой-то косяк с графикой, качество в настройках меняешь, а толку нет, выглядит как версия с ps vita. Сейчас они работают над этой проблемой. Кстати, игра даже запускается на Win XP. kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 

ii9tho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 137

Рейтинг

post 29-Авг-2015 13:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кроме сеттинга, отличия от серии warriors есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 13:56 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

devildantedd писал(а):

TATOSHCA писал(а):

Обожаю One Piece, но графика очень ужасная. могли персонажей посимпатичнее нарисовать.
У них там какой-то косяк с графикой, качество в настройках меняешь, а толку нет, выглядит как версия с ps vita. Сейчас они работают над этой проблемой. Кстати, игра даже запускается на Win XP. kolob_124
это мелочь, графика и так приятная. Самый большой косяк - при использовании пада отображаются клавиатурные кнопки. Вот это реально мешает играть

добавлено спустя 1 минута 46 секунд:

ii9tho
конечно есть, основная механика та же, но много новых мелочей

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

ArteminEm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 155

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2015 14:21 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

спасибо большое!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenya_01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Казахстан
Рейтинг

post 29-Авг-2015 15:26 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Контроллер только от Xbox'а можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 29-Авг-2015 15:55 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неудивительно что на ХР идет, игра на движке 2007 года. Игра в первую часть на пс3, не очень взлетела. Не понравилось повествование, когда ты начинаешь с самого начала сюжета, но уже с прокачкой после таймскипа. Здесь такое-же?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyIse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2015 16:12 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

devildantedd писал(а):

У них там какой-то косяк с графикой, качество в настройках меняешь, а толку нет, выглядит как версия с ps vita. Сейчас они работают над этой проблемой
блин фиговенько. подожду патчиков пожалуй. интересно где там мгс5 потерялся то))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 234

Рейтинг

post 29-Авг-2015 16:43 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Lenya_01 писал(а):

Контроллер только от Xbox'а можно?
любой, более того, даже если от бокса подключишь контроллер, у тебя будут кнопки от клавиатуры нарисованы xD

добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

У меня была проблема с сохранениями, игра просто не сохранялась (кроме настроек), решение следующее:
Идём по пути C:\Users\Äìèòðèé\Documents (да, игра создаёт какого то пользователя с непонятными буквами) там берём папку BNE и копируем её в свою папку Документы
Заходим в игре и всё, игра теперь сейвится )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 17:20 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER
здесь история идет заново, и с самого начала. Начинаешь старыми персонажами, после таймскипа будут уже новые

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 29-Авг-2015 18:34 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artego32
Так там тоже с самого начала оно все было, только персонажи использовали приемы, которые у них были уже после таймскипа. Типа Луффи использует "слонобой" уже на первом уровне, когда там еще до Крокодайла далеко было по сюжетке.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:11 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER
здесь не так, я же говорю. Новые приемы появляются тогда, когда они и появлялись по сюжету. Ну естественно они у тебя будут на старых уровнях, если ты вернешься туда прокачанным персонажем

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

komyn

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пишет No valid sound device found

_________________
¡Visca Barça! ¡Visca Catalunya!
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:22 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artego32
О, ну это радует.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 20:17 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

komyn
DX обнови.
info [Профиль]  [ЛС] 

musashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 582

Рейтинг

post 30-Авг-2015 11:35 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

это же порт с пс3...

_________________
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 12:55 (спустя 1 час 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

musashi
если точней, то вообще с виты. И что с того? Все ваши графодрочерские высеры тут не имеют значения. Игра затягивает мама не горюй, забываешь просто на все на свете

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 202

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2015 14:34 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dimanwave писал(а):

У меня была проблема с сохранениями, игра просто не сохранялась (кроме настроек), решение следующее:
Идём по пути C:\Users\Äìèòðèé\Documents (да, игра создаёт какого то пользователя с непонятными буквами) там берём папку BNE и копируем её в свою папку Документы
Заходим в игре и всё, игра теперь сейвится )))
У меня такого пользователя нет но игра все равно не сейвится, кто нить знает причины?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZashikiWarashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 461

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 14:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artego32 писал(а):

SEVER
здесь не так, я же говорю. Новые приемы появляются тогда, когда они и появлялись по сюжету. Ну естественно они у тебя будут на старых уровнях, если ты вернешься туда прокачанным персонажем
В первой же миссии зоро использует и пушку и песню льва так-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 15:10 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZashikiWarashi
как второстепенный персонаж. Тот, за которого играешь, не будет так делать. Луффи же не долбит с хаки с самого начала

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

ZashikiWarashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 461

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 15:45 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

И не как второстепенный тоже самое использует.Я прям щас играю за зоро если что.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 16:26 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZashikiWarashi
ну я не особый задрот куска поэтому и внимания не обратил. Играл за Луффи, сразу как стала доступна Нами перешел за нее. Никаких косяков в атаках вроде не замечал

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы